9***g
手感一般
IQOO Z7
w7v0z5pdyguo10 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-30 14:17 回复
送的钢化膜根本不是z6的,真不知道咋想的,越来越失望,不过好歹赔了1000豆,也不想多说啥了
IQOO Z6
w7v0z5pdyguo10 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都会负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系给予反馈,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-29 08:02 回复
2024-05-20 08:18 回复
月***面
满分好评,满分好评,满分好评!!!!!!!
IQOO Z7
非常的差,等着投诉吧。
2024-05-07 12:59 回复
活***9
一忙起来忘记退了,说的送钢化膜,可送的钢化膜拿到就是坏的,而且钢化膜上面都没有孔,这让我把摄像头贴上用吗,这几天工作太忙忘记退了,钢化膜也没法用,又在网上下单了其他的
IQOO Z7
w7v0z5pdyguo10 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-25 07:58 回复
0***v
非常贴合,也很漂亮!不用担心像透明壳那样用不多久就变黄了!
IQOO Z5
京东物流不错,速度很快,很负责靠谱,完全可以放心信赖,在京东买东西很方便,省去了去商超的路程,节约时间,时间就是金钱,时间就是生命,我们要用有限的时间去创造无限的可能。这个非常不错,尺寸贴合,非常轻薄,物美价廉,用着可以。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
还不错,物流很快
吴***3
2024-03-29 16:33 回复
质感非常满意
IQOO Z3
不咋适合啊!尺寸明显有点小,硬套上去的!
2024-03-19 08:19 回复
菜***鹏
手机套质感摸起来很舒服,抓在手里很顺手!
壹***u
vivo iQOO Z7i刚开机给我留下了深刻的印象。它的外观设计时尚,冰湖蓝的配色非常吸引人。手机的续航能力出色,5000mAh的电池容量让我在日常使用中几乎不用担心电量问题。拍照方面,清晰度和色彩表现都令人满意,尤其适合喜欢记录生活瞬间的用户。性能上,虽然不是顶级配置,但对于日常使用和一些轻度游戏来说绰绰有余。整体来说是一款性价比较高的选择,适合追求实用与经济的消费者。
IQOO Z7i
闪***号
京东自营的,一如既往的好,尺寸合适,开孔合理
u***h
还可以
K***y
惠寻抽纸300张*1包 4层餐巾纸抽面巾卫生纸巾擦手纸平纹
冰***团
给孩子买的,他很满意
IQOO Z5
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-02-27 08:09 回复
r***2
手机市场都没买来,刚刚好
IQOO Z7X
京东物流很快服务很好质量不错
IQOO Z7X
c***D
这款壳子还是不错的,开孔比较精准,握感比较顺滑,不是那种傻傻的直边,而是有弧度侧边,手感不错,整体来说很满意,镜头部分没有凸起太多,希望以后的产品能够多突出一些来,更好的保护镜头。
0***l
手机壳非常喜欢,又低调又好用!大家都来买
f***b
还可以!比较紧凑!!!
IQOO Z6
京东物流不错,速度很快,很负责靠谱,完全可以放心信赖,在京东买东西很方便,省去了去商超的路程,节约时间,时间就是金钱,时间就是生命,我们要用有限的时间去创造无限的可能。这个非常不错,尺寸贴合,非常轻薄,物美价廉,用着可以。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
轮***道
陈***良
质量一般般,用了一段时间就不好看了