傲***宝
软软的,水水的,键盘上的一些小毛毛小灰尘,犄角旮旯的地方,轻轻松松就清理了,好干净,心情好好,会回购的!
燕***然
还没用,看上去挺好的
无***风
C***9
不是很好用,灰吸不掉
松***9
没***觉
没有那种特别冲的气味儿,对污浊的粘合力挺好的。
这***丽
盖子烂了,还好东西特性就是只要不脏怎么都能用,京东快递小哥中午显示派件了,天快黑了才送到这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
笑***王
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
很好用
清洁泥
味道清淡,粘度略差,弹力不是很强!
J***o
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分 现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚 京豆,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到40个京 豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字 数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来 收起
u***h
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***O
清洁泥
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
q***7
做工好,耐用效果好,这样体验好,手感超级好。
P***s
便宜有便宜的道理,软胶没见过是这么硬的,粘度也不行
清洁泥
8***门 您好,感谢您的支持 有任何需要协助处理的请联系我们客服 谢谢!
2024-03-31 13:40 回复
T***Y
东西非常好,与商品网页描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,自我感觉是超出期望值了,发货速度非常快,包装非常仔细和严实,快递哥们儿态度也挺好,配送的速度很快,又是很满意的一次JD网购经历,已经设为关注,可以方便下次再买,等使用一段时间后再看质量追评!
哇***复
清洁效果意想不到的好,可以清楚小缝里面的脏东西,再也不用擦了省时省力。
u***k
质量不错 ,物超所值,下次有需要继续购买
清洁泥
一直用这个,超级好用,价格也便宜,不容易脱胶,清洁很干净,这种商品闭眼入
u***m
非常好👍与卖家描述的一样,非常满意👍
h***c
沾灰效果好,键盘,车内的小空间使用方便,耐用。
清洁泥
京东自营店购买,送货上门速度快,第二天就到了。打开了一个试了试,感觉给可以,能去灰尘。
联***道
价格便宜,挺好用的,沾点灰尘非常好,没有异味。
一***账
使用清洁泥的过程让我仿佛回到了小时候玩橡皮泥的时光。它的粘性很好,能够有效地吸附灰尘,而且使用后不会留下任何残留。总的来说,这款清洁泥非常好用。
涂***玟
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,以后需要还会再来,京东永远滴神
青***u
1、健盘清洁泥很好用,手感很舒服,也可以把它当成解压的用品,把键盘里里外外都清洁了一遍,真的是很舒服,之前电脑和键盘上不过几天就会有灰尘,觉得很脏很不舒服,用了这个沾一沾之后真的感觉很好用,也方便也干净,好评!下次还要买两盒! 2二键强清泥很好册,擦毛机.乎板.各种小屏靠都能得心宫。 于。拿于机试工下效果,太好用了,基本上逃是一喷一擦,瞬间工I净了,开幕变得亮品品的了,指纹油污都不见了。小巧便携必备的好工具!我还是非常满意的,以后有需要好会再来回购的。
F***s
满意,几块钱的东西量很大,粘灰尘不错,不残留
才***哥
HAILE 键盘清洁泥 软胶 笔记本电脑 缝隙除灰尘 汽车空调出风口 拯救者小新 不沾手 加大罐 200g AU-1