发***9
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
A***y
宝贝收到,小朋友很喜欢,用小手按着键,跟着琴发出的音乐跳舞,键盘上有数量标明,很适合不会的初学者,琴声也不错,没杂音,颜色鲜亮,适合孩子玩,带着琴谱架和话筒,好玩质量好!
l***o
小车还可以,就是这包装太差了
网红同款特技三轮摩托车
p***c
不错小孩喜欢玩,平时摆弄一下。
蒙氏忙碌球婴儿早教魔方粉
g***q
逗孩子玩
按压惯性车2只装【黄鸭+兔兔】
孩子第一次接触电子琴,让她自己琢磨着玩!这款性价比真的很高,不论是样式还是音色,我都挺满意的,家里放个琴,希望她随时兴起就可以去弹奏一番,享受音乐的乐趣,操作简单易懂,服务也非常不错,客服人员很有耐心呢,总的来说,这次购物体验非常愉快!
大***学
音质和材料质感都相当不错,打开包装也没有什么刺鼻的气味,孩子玩了一下午呢,完全沉浸在自己的音乐世界里。这样的玩具真是太棒了,不仅能培养孩子的音乐细胞,进行音乐启蒙,还能提高孩子的注意力集中度。性价比也很高,总之,这次购物让我非常满意,甚至超出了期待!满意!
穿***士
第二天就收到了,孩子特别喜欢。
趣味鸟笼鱼缸二合一声控学舌
Q***e
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
h***米
书的质量还算是可以的,做工质都不错,里面的内容也非常丰富,有中英切换的比较流畅吧,有一点不太好的就是声音不够清脆,声音有点尖锐不太好听,其他都还行吧
会说话的早教有声点读书
e***k
一拿回来就赶紧玩起来了,非常有趣,而且还有音乐孩子很喜欢,说小鸟太可爱啦,宝宝被吸引住了。 笼子里的鸟 嘴巴 一张一合的。 非常有趣。做工挺不错的,没有任何毛刺。
趣味鸟笼鱼缸二合一声控学舌
u***l
小宝宝很喜欢,抬头抬得更高了,太有用了
宝宝很喜欢这个可爱的小兔子
会唱歌跳舞的兔子充电版
这款小钢琴简单易操作,上手特别快,很容易学会。质量相当不错,音效也很好,听起来很悦耳。而且它很轻便,宝贝拿在手里爱不释手。对于提高孩子的专注力来说,没有比这个更适合的了。客服的态度非常好,很有耐心,服务也很周到,让人购物无忧,体验极佳!
e***4
好玩,娃玩得哈哈大笑😂
安压摇摆小萌鸭3只装
好可爱的几只小鸭子,商品质量很好,没有异味。
安压摇摆小萌鸭3只装
小***啊
宝宝爱玩,柔软,对宝宝没伤害
婴儿安抚按摩抚触球6件套
我家宝宝收到架子鼓之后非常喜欢!每天都玩得爱不释手,听到音乐手打鼓,摆头,拿着大声麦克风唱歌!架子鼓,麦克风材质很好没有异味,颜色很正哟!
楚***d
宝宝玩这款架子鼓真的太合适了,鲜艳的配色一下子就激发了宝宝的兴趣,拿着玩了一整天,自带的小话筒音质也蛮好的,客服态度也不错,专业!!
罗***3
挺好的,我家狗更喜欢玩
婴儿安抚按摩抚触球6件套
w***g
不错
婴儿安抚按摩抚触球8件套
小车惯性很好,也很可爱,宝贝很喜欢
按压惯性车2只装【青蛙+白熊】
下***鳅
这件商品非常好,质量非常好,价格也非常实惠。外观设计非常漂亮,我很喜欢。这个品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。它完全符合我的期望。
会唱歌跳舞的兔子充电版
很好做工质量很好,宝宝可以放心入口
恐龙抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
卡***糖
宝宝三个多月了,马上四个月练抬头总是坚持不了多长时间,特意买了这个特别醒目的玩具给宝宝看,这个小兔子宝宝太喜欢了,效果还是很不错的,他每天都抬着头看这个小兔子。不错,不错,超值。
会唱歌跳舞的兔子充电版
啥玩具对于小孩子都一样。。。
蒙氏忙碌球婴儿早教魔方粉
很好看,小孩子很喜欢,有几种音乐模式很有趣
u***o
还不错,就是灯太刺眼了不适合小宝宝
网红同款特技三轮摩托车
这是一款很可爱的小狗狗,这款电动小狗狗,我家女儿很喜欢玩,有需要的朋友们可以去购买
会放屁的萌趣哈巴狗棕色
小***儿
包装完整,外形多样,颜色种类多,却又不刺眼,造型设计不错,锻炼手部精细动作,孩子很喜欢玩,音乐种类多,声音好听,不刺耳,满意,赞👍👍👍
多功能声光转转乐园 兔子电话机