商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
宝宝很喜欢,有灯光,音乐,只不过我觉得灯光太闪了,也太亮了,不太适合宝宝玩
颜  色:
旋转木马手拍鼓大号
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!可以自备贴纸粘住鼓面灯光位置哦,正常宝宝白天玩的话开启玩一会,这个不会伤到眼睛的哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 23:13 回复
j***d
心  得:
东西可以,没有配螺丝刀,家里没有的买来自己先买螺丝刀,不好的电池都没给配一个,买来先看着,软的床上玩不了,根本不走
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
早教学爬摇摆大黄鸭1只
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!此单工厂没有配置电池和螺丝刀哈,需要自备一下哦,螺丝刀型号是3.0的,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-09 13:58 回复
好***唧
心  得:
一点都不好 垃圾
颜  色:
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-08 13:09 回复
z***彩
心  得:
音乐声音特别大,还不能调小,对于小孩来说负担太重,根本没有办法玩
颜  色:
婴儿早教六面体手拍鼓
ojupbjheklh0rm 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品的设计也是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦。有任何疑惑可以随时联系在线客服,我们随时都在,为您解答处理哦,祝您生活愉快~
2024-04-06 15:15 回复
C***n
心  得:
不送电池,差评,电池很贵吗?购买体验真的差劲,
颜  色:
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
ojupbjheklh0rm 您好,不知道亲爱哒商品收到是有什么使用疑问哦,若您在使用中遇到任何疑问,都可随时联系在线客服,如有漏发少发这边会安排给您补发,我们将竭诚为您解决您所遇到的问题哦,您的满意才是我们服务的准则,期待您的下次光临,更优质的购物体验在等着您哦~
2024-04-06 15:16 回复
x***a
心  得:
外包装忒别烂、特别旧,都感觉放了好多年,作为京东老会员,从无如此体验,差!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这款包装是邮购箱包装的呢,运输过程可能碰到灰尘等外在污渍,您可以拍下照片给在线客服为您核实处理,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复哦。非常抱歉给您带来不便,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-04 15:38 回复
星***堡
心  得:
都挺好就是影响在下面。音乐完全听不到
颜  色:
旋转木马手拍鼓大号
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!音量可调节大小的哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 22:59 回复
b***u
心  得:
不适合小宝宝玩,灯光太刺眼,塑料质量太差,尤其是喜欢啃咬玩具的小宝宝不要用,货物发过来还是有脏污的,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DJ不倒翁手拍鼓(粉色)
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这款灯光是可以单独关闭的哦,您可以关闭再使用哦。可能工厂给剐蹭弄到污渍,可以联系在线客服我们定会给您妥善处理哦,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 10:04 回复
我***鸭
心  得:
非常差,态度极差,商品极差,我感觉真的是用过的东西,瑕疵特别多,感觉东西可差了,别买,去淘宝买,我感觉东西不太好,太差了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
婴儿多功能早教方向盘红色
ojupbjheklh0rm 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品都是全新寄出,不做二次销售,辛苦您拍照发给我们的在线客服帮您核实哦,如果您说明的情况属实,我们一定追溯问题源头,并给您一个满意的处理方式。产品如有任何问题,我们将承担来回运费提供退换服务。相信任何问题通过沟通都是可以得到解决的呢,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:41 回复
c***1
心  得:
性价比不高
颜  色:
婴儿塞塞乐七面体升级版
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,很抱歉没能让您满意看到您退货呢,如果好的建议劳烦您反馈给我们哦,我们也会反馈给厂家去加强改进哦,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 13:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旋转木马手拍鼓大号
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
婴儿早教六面体手拍鼓
ojf1ga33b74omb 尊敬的顾客,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-04-01 22:04 回复
咖***7
心  得:
没有电池,连拆卸工具都没有。请店家不要打电话骚扰收件人,因为我是购买人不是收件人。如电话骚扰我将进一步发起投诉。
颜  色:
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
ojupbjheklh0rm 您好,我们这边没有致电过骚扰哦,辛苦核实一下哦,如收到后有什么问题可以联系客服详细告知哦,好方便为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-31 22:10 回复
u***2
心  得:
页面介绍视频误导人还以为有这样的功能其实没有
颜  色:
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,您购买的这款六合一款式是六个面不同玩法呢,主图视频是两款塞塞乐款式都有的哦,具体是少了哪类玩法可以联系在线客服为您核实处理哦。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 15:17 回复
2***6
心  得:
219下单,退货只退179。没包装不退货。
颜  色:
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这边核实到该款玩具实付金额是139元呢,原价也是169元哦,并不是219元哦,这边看到已成功审核售后哦,京东客服也审核通过退货了哈。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 15:49 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
婴幼儿精细动作塞塞乐
z7v5s955zrw0mc 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快了呢,这边是没有权限屏蔽任何评价的哦,这边核实到订单是去年12月份购买的呢,已经超过京东7天退货时效的呢,这边是不支持退换的呢。玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的哈。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 15:54 回复
1***r
心  得:
出现了两个相同形状的,品控太差了。问客服客服也只是说了一句品控没做好就完事了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
变脸小熊套圈圈叠叠乐
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边看到后面没有回复在线客服的记录呢,关于配件错误问题这边可以补发正确的哈,可以联系下在线客服进行补发下哈,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 10:23 回复
o***4
心  得:
电池都不送,螺丝刀也没
颜  色:
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-29 23:20 回复
9***5
心  得:
手拍鼓不响,螺丝也掉了,给孩子玩的时候千万小心,别误食了。问客服就说让我申请退换货。太垃圾了
颜  色:
婴儿早教六面体手拍鼓
z7v5s955zrw0mc 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉没能让您满意,这边核实聊天记录是玩具不响建议更换电池排除下电池问题呢,因为家里没有电池,所以建议直接换货会好点呢,很抱歉给您带来不愉快了呢,有任何问题都可以联系在线客服为您核实处理哈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 15:25 回复
j***n
心  得:
一般
颜  色:
婴儿早教萝卜手机(蓝色)
ojupbjheklh0rm 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 23:55 回复
j***b
心  得:
污渍很多,湿巾擦不掉,三个电池全是瘪进去的坏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童多功能游乐园游戏桌
ojupbjheklh0rm 您好,不知道亲爱哒商品收到是有什么使用疑问哦,若您在使用中遇到任何疑问,都可随时联系在线客服,如有漏发少发破损这边会安排给您补发,我们将竭诚为您解决您所遇到的问题哦,您的满意才是我们服务的准则,期待您的下次光临,更优质的购物体验在等着您哦~
2024-03-25 15:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
ojf1ga33b74omb 尊敬的顾客,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-03-24 16:15 回复
u***n
心  得:
做工太差,一圈都是毛边,划手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童多功能游乐园游戏桌
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准的,不会造成您上述说的割手情况哦,关于您反馈的这个问题,我们也非常重视,这边也会反馈给相关部门核实这个情况,同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-03-23 15:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童多功能游乐园游戏桌
2024-03-23 14:43 回复
j***r
心  得:
有点贵 有点小贵,有点小贵贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旋转木马手拍鼓大号
ojupbjheklh0rm 尊敬的京东会员,您好,感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-03-21 23:47 回复
子***3
心  得:
做工差,不符合婴儿玩具应该有的质量
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-21 23:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旋转木马手拍鼓大号
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-19 23:20 回复
j***d
心  得:
里面的毛毛虫拼接不行,总是掉开,卡的不紧
颜  色:
婴儿塞塞乐七面体升级版
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!工厂设计就是随机的哦,不是每个都可以卡紧哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-18 14:00 回复
u***b
心  得:
电池和螺丝刀都没有
颜  色:
ojupbjheklh0rm 您好,不知道亲爱哒商品收到是有什么使用疑问哦,若您在使用中遇到任何疑问,都可随时联系在线客服,如有漏发少发这边会安排给您补发,我们将竭诚为您解决您所遇到的问题哦,您的满意才是我们服务的准则,期待您的下次光临,更优质的购物体验在等着您哦~
2024-03-17 23:44 回复
H***g
心  得:
非常差,电池电池没送,螺丝刀也要自备垃圾,几十块钱连个电池都没有
颜  色:
ojf1ga33b74omb 您好,因儿童玩具为安全问题考虑电流量都是比较小的,所以最好不要使用大功率的强碱性电池。使用普通的碳性电池即可,建议您到普通商店自行购买,有任何问题可以先联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准