不***崔
做工质感:质感还不错,尺寸属于大一点的
婴幼儿精细动作塞塞乐
左边的是买的实物,47,右边的是我哥买的,20多
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
x***n 我们尊敬的顾客,您好!看下是不是自己还有其他劵哦,每个账号也可能实付金额不一样的,提交待付款的时候可以看下自己使用了什么优惠哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 15:46 回复
很好玩,宝宝很喜欢,性价比高
【早教滑行】跳舞星际熊猫
成***x
我家宝宝一岁了,正好这个跳舞小鹦鹉可以吸引我的宝贝,非常好奇的这里摸摸那里看看,玩的频率还是很多的,好多首音乐诗歌都可以换着播放,做工也不错,很满意
【精美礼盒】早教小鹦鹉奇奇
宝宝很喜欢玩,锻炼手部精细协调,很益智。
逍***麟
玩具质量不错,做的非常好
多面体手拍鼓(USB充电)
笑***7
京东物流真的是太给力了,当天买的当天就能到,真的是太方便了,宝宝现在还不是很会抓,可能大一点就好了吧,现在还不是很会玩的样子
婴幼儿精细动作塞塞乐
下***评
因为喜欢京东,京东PLUS 会员,吊仕尔东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道-评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第冈次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再來
儿童多功能游乐园游戏桌
外形外观:宝宝可以玩好久好久 产品包装:包装设计理念设计好 正品验证:质量保证正品保证 做工质感:质感极强
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
玩具收到了,给六个月的宝宝买的,嗽叭反光镜都有,真的方向盘有的这款玩具都有,绑到推车上,哄宝宝坐车的时候可以玩,锻炼宝宝的手眼。
婴儿多功能早教方向盘红色
买给家中小宝玩的,宝宝很喜欢,材质也很放心,好评
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
曾***女
挺好的,宝宝喜欢玩。
不错很好小朋友很喜欢质量很好
小火车多功能早教游戏桌绿色
爱***姐
特别喜欢的拔萝卜玩具 颜色鲜艳 苦难也很可爱 抽纸玩具也很有趣 宝宝非常喜欢 每天都要拿来玩一会这个玩具也没有什么异味 真的很不错
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
p***x
宝宝启蒙音乐拍拍鼓,声光显示丰富多彩,包装很好
旋转木马手拍鼓大号
菠***n
小鹦鹉太可爱啦!按钮一按,音乐声音清晰,舞动,宝宝看的可认真啦~很好的吸引宝宝的注意力,练习抬头和追视,也锻炼宝宝的专注力和颈椎发育,还有安抚模式 轻缓的音乐让宝宝更快进入睡眠质量,爱不释手。非常非常不错,打开包装无任何异味孩子玩儿非常放心安心!
【精美礼盒】早教小鹦鹉奇奇
临***仙
圆形的小车把手不好固定,其他挺好的
婴儿多功能早教方向盘红色
好玩,宝宝喜欢玩。可以不错
蓝***子
闺女在实体店看到了这个,试玩了一下后来又跟我说喜欢,就在网上买了,网上比实体店便宜,而且第二天就到货了
【真能吃】吃货毛线熊早教机器人
睿***麻
要要切克闹辽宾果我就行不行
【儿歌+音乐+国学】企鹅早教机
u***a
非常不错的一款商品,价格很实惠,品质也很高,产品不会说有异味,宝宝玩儿起来很放心,也很开心,锻炼手指,值得推荐的一款商品。
u***a
非常不错的一款商品,价格也很实惠,品质也很棒,塑料不会说有异味,对于宝宝来说很友好,宝宝也非常喜欢玩儿,值得推荐的一款商品。
u***a
非常不错的一款玩具,很适合宝宝玩儿,宝宝很喜欢,而且有各种各样的小机关,设计非常的合理,集成很多功能为一体,值得推荐的一款商品。
小火车多功能早教游戏桌绿色
黄***子
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
p***0
送了一岁的小朋友,有活动很划算,功能也齐,但愿玩得久点。
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
森***萱
给弟弟的孩子买的礼物,东西收到了,很不错
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
风***嘴
没有异味,质量不错
芒***子
挺不错的,多次买了!
儿童多功能游戏桌游乐园
j***C
宝宝超级喜欢,可以学步,可以早教
多功能益智学步车奥飞正版授权
玩具本身还是不错的,没有棱角,都是圆润的角。小朋友拿嘴咬也不会伤到,就是窟窿有点大,里面的小玩具容易掉出来,!!!!!!