这是第三个!
奥迪 RS Q e-tron
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-07 17:54 回复
暖***e
关键我还买了三个!
2024-06-07 17:54 回复
暖***e
刚买6天,降价200多,还不支持退货,我是***。
奥迪 RS Q e-tron
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-07 17:52 回复
钝***子
买了送小朋友的,希望喜欢
蝙蝠侠 – BATCYCLE
西***片
正品没啥异味 每个零件都很完美 颜色也很对 没有少件缺件 摆出来很有型 废了好久才拼出来 一步步下来很满足很有成就感
宝马摩托车 M 1000 RR
送给朋友的,超级喜欢,正好赶上做活动,价格更加合适一点,包装都是完整的,还送了一个礼品袋,做工质感都没得说,都很好,咬合度也很好
宝马摩托车 M 1000 RR
收到货,确实有点重,还没开始装,不过看包装还是很值
s***o
很好
宝马摩托车 M 1000 RR
必须给一分,如果可以不给,我一分都不想给。商品品质不错,物流也很给力,但是,客服太差劲。现在的京东太差劲。我错了,我就不该在京东上买东西。买个这个款式应该赠送一个包装盒。当时下单时,就没找到那个包装选项,着急送人就先下单购买了。然后,联系客服,客服说,要在下单前填写,才可以赠送,客服建议,退订重买。遵照建议,我决定重下一单,重新购买后,都重新操作后,再退掉前面的。结果,发现商品界面根本没有那个包装按键,退换订单不重要。再次联系客服,客服让提供界面截图,并承诺当晚六点前回复。晚六点回复电话很准时,只不过还是换人重新了解情况,反复强调购买前要按那个按键选项才行,可就是把手机拆了,页面上也没有啊。无法解决,客服说再次问题升级,我都觉得我都升级到天花板了。三个电话下来,我觉得就是我的不对,就不应该要那个盒子,就不应该买京东家东西。转天上午,客服电话又打过来,又重新了解情况,还是说要先按选项,我实在不想说什么了,客服说,要不你退了吧,我要不急等着用,就是打死谁,我也不留着啊。虚假宣传,还理直气壮。我保留了所有没有选项的截图和录屏。我并不是较真,没有明说,也行。这样一整,太气人了。
2024-06-07 16:01 回复
宝贝很好!!!!!!!!!!
大***圈
孩子喜欢 每年生日送一款
一***T
不错
十***曰
非常好,完美到货啦,感谢亲京东
法拉利 Daytona SP3
小孩喜欢,质量保证。
虹***7
很酷炫的摩托车,棒棒哒
虹***7
不错,很好看的车子。
梅赛德斯AMG
虹***7
可以遥控,性价比很高。
虹***7
包装很好,超酷的跑车,喜欢。
十***1
总体不错,有点小压痕
十***1
不错,很不错的购物体验
改***了
五一儿童节礼物,公司下了血本儿了。每个家庭的小朋友都送了一个乐高的积木,好开心,还有我一套。那时候没机会,买不起,等自己有孩子了给孩子买一套,也算是圆了自己小时的梦想。
Lamborghini Sián FKP 37 跑车
H***馍
非常好,送亲戚的小孩,很喜欢
送朋友的 这个还不错 有面子
y***e
一直都非常信赖京东这个平台,京东上购买的东西能够保证是正品,保证质量。一次非常满意的购物,产品的质量值得信赖,今后还会回购,希望商家继续努力。
玩具很好,是正品,值得回购
玩具很好,是正品,值得回购
梅赛德斯AMG
s***k
应该是正品,在购物车收藏很久了,一直在等待一个好价格,这次618的价格应该是谷底了,还能免息分期,必须入手啊。箱子包装还是很严实的,基本没有损坏。
法拉利 Daytona SP3
很快就拼好了。梦寐以求的宝马摩托终于买到了,虽然比之前最便宜的价格要贵很多,但是起码买到心爱的摩托。比杜卡迪要多细节很多。
宝马摩托车 M 1000 RR
快递很快,下单第二天马上就收到了,很大一个,可以陪孩子拼好久,快递运输包装的也很好,没有破损和压盒,孩子收到也很喜欢,可以和孩子一起拼增进感情
蕉***a
给孩子买的六一礼物还真喜欢