张***鱼
外形外观:立体感强,很不错 产品包装:好 做工质感:木质无毛刺
很好
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
商品质量:商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。 卖家服务:卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意。 使用体验:商品使用起来非常方便,非常满意。 价格:商品价格实惠,非常满意。 外观:商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意。 物流:物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意。 整体满意度:整体来说,这是一次非常满意的购物体验,会继续支持
低***费
宝宝很喜欢,很锻炼小孩的动手能力,思维能力
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
商品掉漆,主要是有不小的味道
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
木丸子玩具京东自营旗舰店 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2024-04-25 16:59 回复
商品掉漆,而且有不小的味道
2024-04-25 16:59 回复
I***4
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!挺好的,价格适中,质量看着不错东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
交通拼图(海盗船飞机挖机消防车
盒子里是密封包装的,质量很好,孩子喜欢
一***水
娃刚一岁 还不是很会玩 拿起来就进嘴 只能等他后面大一点点再给他玩了 东西不错 颜色鲜艳 也没啥异味 可以放心冲 不错哦
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
积木质量不错,没有毛刺,适合小宝宝玩耍。不过买的时候唯一遗憾的是没有仔细看,没有图画地板,对于宝宝来说有点难度。还是选择有底板的好点
提***-
宝宝爱玩,质感也很好。
逢***-
木丸子家的拼图质量很好 过关 外观漂亮 没有木刺木屑 包装精美 做工上等精致 彩绘也很好看 很有艺术性 推荐大家购买拼图
w***d
大颗粒拼图积木,宝宝十分喜欢玩有熊猫,老虎,大象,小母鸡,四种图案,宝宝自己就可以放进去拼好,特别喜欢玩两个孩子在一起玩的十分开心
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
每一块拼图🧩做工都很精致,没有毛刺。宝宝可以放心玩,没有异味
d***f
小***x
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
黛***主
给小孩买的,质量还是不错的。
你***的
拼图简单,适合一岁左右的小宝宝,而且光滑没有毛刺,也没有特别大的味道,造型可爱,益智类的玩具锻炼宝宝手指的协调能力,发挥宝宝的想象力
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
小丸子木制玩具,做工材质好,孩子喜欢,玩耍起来感兴趣,提高孩子的动手动脑和操作能力,值得购买!
潘***0
物流快, 包装完整, 玩具颜色鲜艳, 吸引孩子注意力, 拼图有利于孩子逻辑发 展, 挺好的,喜欢。 朋友推荐来的,就 是不错。
小***啊
图案不错,不仅可以玩给你认识认识小动物
9***z
质量很好,颜色明亮鲜艳,孩子喜欢玩
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
积木比较简单易学,图案可爱,做工不错没有毛刺,光滑无味道。我买给刚一岁的宝宝锻炼她。宝宝第一次看我玩就学着放了,估计后面能慢慢学会。
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
全木头材质,设计精美,开发儿童智力,值得购买
s***y
各种小动物,颜色鲜艳,没有什么味道!小朋友很喜欢! 外形外观:外观不错,颜值也挺好! 产品包装:产品包装不错!设计的很好 正品验证:正品验证是正品 做工质感:做工质感不错!非常好!
手***子
天气冷孩子在家憋坏了,想着买点玩具解闷。个人觉得挺好看的,但孩子好像不太喜欢
动物拼图(老虎熊猫大象鸡)
给家里小朋友玩儿的,收到后很惊喜,木制品做工很精细圆滑,一点都不担心划到手,家里小朋友特别喜欢小鸡和老虎,对大象不太敏感,可能是正面有点陌生。
屈***-
东西还不错,孩子太小不会玩
猛***兔
不错,没有异味,也没有毛刺
质量好