糯米口感极佳,煮粥时米粒饱满,非常满意。卖家服务周到,发货迅速。
林***9
米粒饱满,粘性很好,大家可以放心入手
猪***妈
拿回来就泡上了,现在还不能评价软糯程度,外观看着颗粒还是比较饱满的,等包好吃过再来评价,看外观还是先给好评,这家的杂粮买过很多,质量价格都还是不错的。
不***的
看了评论不错,刚好也急用就下单了,第二天到了马上包粽子,泡了1.2个小时左右才包,吃起来真的很有嚼劲,第一次吃到这种糯米,惊艳到了,婆婆一个劲地夸,这次的糯米好好吃,她一口气吃了4个,我也就吃3个😜,以后就认准这个糯米了,真的👍
o***H
包粽子,还行,口感不错
长糯米5斤
PLUS 棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!#好评。
r***8
不错
N***O
米不好吃,差评
n***s
大品牌就是好.物流服务也很好
定***争
618做活动买,价格比实体店便宜,很满意的一次购物,继续做活动继续买。
骆***慕
孩子相吃糯米饭了,立刻从京东下买了一袋,京东方便又实惠,第二天一早就能送到,非常方便,做出来的糯米饭也是非常鲜香可口,非常满意
福***生
不错,真空包装的,还没吃
4***s
买来包成粽子喽,是我们小时候包粽子的,长糯米,口感很糯好吃,经常买这一款物美价廉性价比最高,下次还会回购,希望多有点活动啊。
4***s
风味口感:口感很糯。 产地:应该是南方的长糯米。 产品包装:真空包装 干净,放心。 端午节买来包粽子的,是长糯米。已经包成粽子吃掉了。 等我们小时候包粽子都长糯米一样,经常买这款弄了酿天酒啊,做美食。性价比最高
长糯米5斤
一如即往的好,一直在京东上买的这个牌子的大米,活动的时候买,性价比很高
7***q
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
u***i
端午节前,买来做粽子吃的,包了红豆和豆沙的,没想到这么好吃,而且,赶上活动,价格也便宜的,家里还有一点,做点酒酿试试,好吃再买
u***i
C***纱
糯米1kg
糯米挺好的,蛮大一袋,日期也新鲜,很实惠
毛***茆
挺好的 包装不错,性价比高
糯米5斤
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
长糯米5斤
糯米好吃,软糯香甜可口。
好吃
我***语
香香糯糯的糯米饭,全家人都喜欢。
乖***I
糯米挺好的,买来包粽子,软糯好吃,一下子买了好几斤,端午的时候搞了粽子,搞出来的粽子香喷喷,好吃呢,糯米还比超市的划算,送货上门,挺方便呀。
糯米5斤
不错挺好的,包装完整质量很好,颗粒饱满很好
课***烟
包装很精美,生产日期也比较新鲜。
糯米500g