A***w
长期回购款的眼霜,双十一购物狂欢节的活动很划算,以前是买正装送一堆小的,现在能做到买正装送正装还有一些面膜啥的,感觉很不错,持续关注~
h***q
挺好的眼霜,比较适合我,双十一的时候还是比较优惠的,保质期也比较久,可以用到明年啦,就是积分好像不能用希望改进 抗皱能力:可以 适合人群:三十以上 使用方式:早晚 淡纹能力:还可以吧
【千人复购】4D眼霜15mL
非常好产品,使我快乐
蝴***来
很滋润,这次活动很划算,很喜欢这个眼霜,快递也很迅速,使用感很棒,非常好,非常好,非常好
猫***6
包装很漂亮,4d眼霜是回购了,用了感觉不错,希望极光精华也同样
章***浦
正在使用,希望有效果,加油
【千人复购】4D眼霜15mL
送给爱人的,反映不错。
【千人复购】4D眼霜15mL
虽然京东的包装和配送服务都很棒,但cpb的京东和天猫微信等级和积分不同步,并且京东的等级和积分没办法使用,也没有什么服务 推荐大家去天猫或者微信购买
【千人复购】4D眼霜15mL
京东虽然物流快价格优惠些,但cpb的京东和天猫微信官方都不同步,而且积分和等级都没用 客服也很敷衍不负责,总之售后特别差劲 在意等级和积分的朋友不要在京东下单就对了
S***5
眼霜还没来得及使用,不知道淡纹效果怎么样,抗皱效果等我使用完了再来评论一下,但是鉴于品牌在这里应该还不错,所以可以试试哦,
C***u
价格好,东西好,物流好,购物体验也很好。 希望京东更多优惠活动。
p***e
双十一活动购买的价格划算
m***i
做活动的时候买很划算,买一个眼霜还送一个眼霜哦!挺好的,京东物流很给力,下单以后很快就送到了,已经拿到了,包装精美也很完好,而且还送了眼膜和和妆前乳
【千人复购】4D眼霜15mL
物流速度没得说 包装也非常完美,比tb多礼品袋,小样也用小盒子装。这二点完胜tb旗舰店 价格这次jd最给力 cpb的隔离和洗面奶已经用十几年了。 4d眼霜一直看到推荐,这次活动买来试试,看看跟lp和lamer是否能pk一下。 送了3张眼膜,4个0.3ml隔离,洗面奶20ml,水12ml,防护乳液12ml。 产品很满意。 唯一不满意的是客服,直播间中奖二次,第一次中奖plus会员当天买的订单我取消了打算重新下单。重新下单那天直播间中了精华水正装。客服说只能按第一次中奖,但我第一次订单取消,就什么也领不到。只能说做不起活动别做。如果给客服打分:0分。
爱***-
双十一的活动很划算可以收到相当于两个正装。之前用过试用装确实很不错,这次入手了正装。里面带一个按摩棒,可以按摩眼周,使用效果很明显,并没有夸大宣传。发货也还挺快,总体好评啦。
大***o
用CPB的眼霜很多年了,之前一直都在**旗舰店买,今年双十一活动突然发现京东的优惠力度更大,买一赠一也太慷慨了吧!还有plus专享券叠加,立刻退了**预订的,在京东买啦! 说回眼霜本身,市面上能买到的稍微大牌一点的眼霜我基本都用过了,CPB是我最终确定会一直用下去的。吸收快,保湿能力强,强力滋润,有效抚平干纹,而且绝不会让你长脂肪粒。
苏***苏
双十一很划算 绷不住了 买一送一 日期都到26年,简装的还多一个月,赠品多多… 也不知道什么时候生产的 少一🌟给到生产地
一***白
虽说是搞活动买一送一,但是送的这瓶的包装啊,多少有点子简陋了啊,就一个塑料膜裹着就发过来了
艾***凯
做了很多功课,然后选择了CPB的眼霜,现在才开始用,效果好像不太明显,等我坚持看看,然后再过来追评价
【千人复购】4D眼霜15mL
这个眼霜以前我已经用过三四瓶了,但这一次的双十一活动力度最大,直接送的是***的原装正品哦,除了没有包装外(包装拿掉就是为了防止把正品拿去销售,所以可以理解)其他都很好。
u***m
特别好,双十一京东最便宜还送很多小样,好用的话以后会回购
欧***乀
送货也太快了,物流速度好评,包装很好,这款眼霜一直在用,多次回购,非常nice
【千人复购】4D眼霜15mL
用完各种卷非常划算,买一送一,非常滋润的一款眼霜,适合冬天
【千人复购】4D眼霜15mL
感谢京东客服人员和肌肤之钥店铺客服人员耐心回答和神速处理问题。眼霜到货。包装依旧那么精美。双十一活动入手的价格和赠品小样都是如此的美丽😁
【千人复购】4D眼霜15mL
买一送一正装,包括赠品的日期也都很好,趁着双十一活动优惠囤货,差不多可以用大半年的了。
【千人复购】4D眼霜15mL
我京东~都买了,拿回家看着都差不多😂
【千人复购】4D眼霜15mL
这个时候买真的很优惠。
蘑***旅
京东速度杠杠的,用起来
【千人复购】4D眼霜15mL
算得上贵妇眼霜的了,双十一超划算,京东特给力,买一送一,价格还实惠,中间缺货,后来补货火速下单啊。对眼周干纹细纹有效的,很滋润
无***荷
满满一大盒子,两个眼霜都赠送了按摩棒,