H***2
假货
【精雕家族】4D眼膜6片/盒
很不愉快的一次购物,商家太小气了,1分钱加赠活动,我是下单后过了两天才看到的,页面显示单拍不发,我想着还是问下客服看行不行,客服说可以重新拍我就拍了,结果不给发货,问客服又说单拍不发。很下头。看图
t***a
只能给差评差评差评,10月初买的,当时问了客服当时是不是就是双十一的活动,还有价格什么的不会再变了吧,客服回答说是的,昨天才看到降价了,还降了不少,问客服他们不管,让找京东客服,京东客服又让找店铺客服,店铺客服说他们不管,这服务真是绝了,差评。大家可以考虑去其他平台买,这里就是踢皮球的。太夸张了。客服说的还欺骗消费者。
j***T
赠品的和正装的味道不一样,赠品的更香些,香的让人感觉有些廉价。不知道是不是正品
所谓的买一送一 就是送的一瓶连盒子包装都没有 简易的用个塑料袋套着 同样的活动 别的平台官方旗舰店发的都是带盒子的!
r***k
自己对比把,果然小日本和京东主打一个不真诚!赠送的没有包装,也看不到生产日期,底部和正装不一样,问客服说送的居然是试用装!!!!直播间一直说的是送正装!从来没有提过试用装三个字!再看了看~官网写的送正装,京东底下一排小字送试用装!香味也是试用装没有正装的浓。不知道假不假,
4D眼霜15mL
外包装破损像被人拆开过,礼盒也是烂的,赠品只有一个,非常不愉快的收货体验。
【千人复购】4D眼霜15mL
大家都不要买了,购满1700元的赠品没发,0.01元会员赠品也没发,联系人工客服,只补发1700元礼赠,0.01元赠品让把1700元包裹退单后重新拍才考虑补发,我很无语,明明有简单的处理方式,非要搞麻烦的方式;在直播间说了句“投诉无门”就把我禁言了,CPB可真牛比。
p***v
之前在这家店里买了两次 都是有塑封的 这次就没有 说是批次不一样 无语 塑封都没有 谁知道你们有没有打开过 很差劲
j***B
图片显示的赠品,结果没有发客服太死板
【精雕家族】4D眼霜15ml
差评,给商家。第一次在京东买护肤品,眼霜还没用好不好不知道,首先这么大个店铺做不起活动就别做,当时38当晚直播间下单,还专门问了主播说直播间里送的赠品没完全显示在订单上,会不会不送,主播说不会。说订单里就是不会显示所有的赠品让放心。结果收到货加赠的5ml夜乳和满1500会员送30ml精华水一样也没有,现在问客服,客服完全不认账,说要自己选择加购之类的,和主播说的完全不一样,当时也没截图完全没证据。第一次差评,希望大家买之前都要看清楚再下单,我只能说店大欺客。
西***男
京东客服越来越差 赠品有临期商品
m***d
赠品与实物不符
【女神攻略】4D眼霜15ml
页面下单就没有礼赠差评!!!!!
0***p
就这页面你们能看出他们说的店播满1500送精华水是啥意思吗?你们是不会写明白是吧,让我看到这赠品清单,下单了,最后说要去直播间下单才送,建议我退单,真是没见过这么差的操作,~空关注你们直播啊,同样的钱搞这些花里胡哨的,还有这包装,连个固定盒都没有,盒子都是散的,底座都掉在外面,真是无语🙄
【女神攻略】4D眼霜15ml
说送的商品自己没发货,最后还变成我的责任。发过的地址,该发的东西,什么需要我确认。简直无语
【圣诞礼盒】4D眼霜15ml
零***凌
10月25下的单,直播间抽奖礼,从10月26号到12月8号期间,找客服问了六次什么时候发货,要么在查询无反馈 ,要么已读不回,直到12月8号我投诉给京东客服,并提交了直播间截图,才由京东客服从库存里发了赠品给我 ,否则这个赠品恐怕遥遥无期了,没多少东西,但很下头,这么大个公司真不错呢,看评价 我不是第一个,挺好的,我京东这么多年第一个差评你是凭实力拿到的,你是可以的,很棒。
【圣诞礼盒】4D眼霜15ml
u***j
垃圾,明明双十一当天最优惠还玩什么预售,拿消费者当傻子的品牌。
公***亮
也算是个大牌旗舰店啊,连个像样的盒子都没有用的是京东盒子发过来的,里面的货品盒子皱皱巴巴看起来很旧的样子,包装根本没有淘宝店的細緻,应该不会在你家店购买了以后。并且当时购买前跟客服咨询,充值卡可以按比例退,结果退的时候根本享受不了优惠,客服一问就是截图給我,态度敷衍
肉***虎
嗯….不好评价!双十一前几天买成1625,双十一1400多,还说什么30天报价?呵呵
u***n
京东没客服吗