T***谭
我看了所有评论,估计也就我是个***,花官网的价格体验这样开箱仪式感,袋子都没有一个,更加不指望礼盒,比免税店包装都差!客服还踢皮球 导致我怀疑这东西是不是正品 官方旗舰店一般都是有礼盒有礼袋完整包装。这收到的这是啥啊!
S***Y
京东售后工作人员太差劲了,售后管理也太差了。 10多年的京东老用户,从此后不再京东购买任何东西。 7天无理由退换货的商品还非要给顾客一直打电话确认一天打一个电话,顾客没有去接收到电话之后就自动把订单关闭,这是黑店吗?退货的时候上传了照片都已经递交完了,还非要之后给顾客打电话说是要拍吊牌,要拍什么s码。有这样的需求,不能在顾客申请退货的时候在页面提示一下吗?这样恶意不给顾客退货也太****了。 顾客一天是闲着没事干一一天24小时等着你们京东的一个电话没有接到电话,在顾客不知情的情况下都把订单退货申请给关闭了。
【湿润型】洁面125mL*2
体验感非常差以后绝对不会在京东买~和~都不会像这样本身觉得京东可靠处理问题会很快商品质量掉漆不给退货也是买完第二天就自动掉价
【清爽型】洁面125mL*2
这***哪
也不是第一次买cpb家的了,这次买的这个包装真让我有种买到假货的感觉,没有防伪码,没有卡片,里面包装也没有平时的黄@纱,就很简陋的一层泡沫包着,问了客服也一直不解释
l***浅
问了客服说有礼盒才下单的,结果送过来没有礼盒,送礼需要慎重吧
u***y
很失望。一点也不好用,客服也很让人槽心。
【清爽型】洁面125mL
买贵了,不给退差价,过7天不能退,这啥玩意,再也不相信双十一便宜了,差评差差差❌❌❌
【赠同款洁面】清爽洁面125mL*2
v***n
赠品订单因为与正装订单的先后下单顺序而拒绝赠送,服务太差!
u***a
双十一活动,31号的时候提前预售加购的,赠品感觉没有现在好,大家看看吧,还是不要太早下手买。
【赠同款洁面】湿润洁面125mL*2
垃圾,就收到货一天时间,价格便宜了,还送了赠品,这叫什么垃圾,买了很不开心,影响心情
【赠同款洁面】湿润洁面125mL*2
假货!跟之前买的完全不一样,包装不一样(后面带中文)用了五年这款洗面奶了,第一次买到带中文字样的。其次,味道不一样,一股肥皂味,颜色不一样,用了几年都是乳白色的,他家这个是很粉的颜色(实物比照片更粉)总之就是避雷吧!
W***吖
差,店家差,客服差
u***p
一个洗面奶加几个小样,用了这么巨大的盒子,我真是不理解盒子按照产品匹配匹配出了个#,还不给补发。翻翻大家晒的图都是合适的大小,这么大个盒子还没有袋子让人怎么拿。42的脚穿38码叫不匹配,穿50的就叫匹配了?
雾***人
你***-
买了两套 一个包装 咱也不差一个包装的钱 标注写的那么小 谁能看得到啊 这送人呢 两套一个包装。还怎么送 这种标注不应该写的很大 标在很显眼的地方?差的不是这一个包装 太让人生气了
呀***y
京东给我带来了不好的体验,差评只针对京东客服,有问题找京东客服
【湿润型】洁面125ml
包装很漂亮,不应该买清爽型的正装小样也发清爽型的吗?还给我发湿润型的小样,真#套路深
喵***a
假货
【湿润型】洁面125ml
一直用cpb的洗面奶,很好用,都说不要在洗面奶上浪费钱,但是这个确实洗得很干净很舒服,一点点就能洗干净,一只我大概可以用一年,这次活动还送了40毫克,我可能明年再买了,真的特别特别好用,用了好几年了。
【清爽型】洁面125ml
非常不满意,活动时候380,我买的480,就差几天,售后不理会了,然后活动时候我又拍了个隔离,然后赠品还发错了,少了很多,联系起来很麻烦,我觉得cbp的售后是真的不好,希望可以改进,不然同等价格的产品可以有很多选择,线上本来就是很要求客服的售后能力,而且是一直很信任京东的,但是很遗憾最近频繁出错
E***n
买的时候图上明明是5个小洗面奶,最后货不对版,跟商家沟通也无果,这挂羊头卖狗肉的
要是能便宜点就好了
妖***衣
首先说,用CPB这款洗面奶已经4年多了,一直没换过其它,所以对它的香味和泡沫感很熟悉。 之前是在专柜买的,这是第一次线上购买。使用后发现没有了之前的香味,并且泡沫不多,有一点腻,使用后脸也是有一点绷。咨询客服,告诉我这是国际版,对话如下。想找用过这家洗面奶的亲了解下,是否真是所谓的国际版,还是我概率性的买到了假货。
澄***水
完全没有老版的好用,老版的泡沫更细腻,味道更高级,洗完肤感非常好。这个新版的泡沫比较粘稠,少;味道就是普通的肥皂气味,洗完后脸紧绷,不会再回购了!
【清爽型】洁面125ml
小样少了售后还没人联系客服全程抱歉让自己打电话问电话也没人接