做工很不错 摸着就感觉很扎实 京东快递也很给力 第二天就准时送到了 自己花了半个小时左右完美装好 解决了原来有点漏水的问题 必须好评!!!
带溢水双槽下水
家里厨房下水管漏水了,买来这款下水管套装赶快给安装上了,安装过程非常顺利,卸下之前旧的,新的很快就安装上了,安装完严丝合缝,不漏水了
f****
东西不错就是垫圈没套上安装了两次
j***月
产品不错,送货守承诺,产品与价格合理,值得购买!
i***3
安装简单,轻松搞定,上手很快。就是底座有点高,本来下水排水不畅,所以把放返臭味的管子拆了, 水槽没得管子不匹配,只能同时安装, 质量还行
j***M
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个广告都写好评所以特地写 下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,不次还能抵现金用。评论 80个宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊路宇数。这是第、次在网上买东西了,棒擇棒,东西便宜而且质量好,物美价康:买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全。划算方便,而且买惠,包装很好。而且没有任何损坏,会-直来支持下去的,服务还可以超级好用。好评。下次再来。
L***3
物品收到很满意,我们都很喜欢。。
杨***宣
安装非常简单,很合适。
带溢水单槽下水
以前是这样的,有味道所以换了
带溢水单槽下水
买了两次,两间屋都换成这个
向***翔
第一次购买,非常满意,是大品牌,是值得信任的京东自营品牌,值得推荐大家购买
凤***泉
原来的那套家里厨房下水不太行,老是漏水,特别麻烦,在京东看到这款感觉挺不错,索性就下单了,材质很好,质量也很好,连接处非常紧密,不会有漏水的危险,安装也很简单,自己就能搞定,完美!
带溢水双槽下水
厨房下水盆管道是厨房重要的组成部分,它的设计和质量直接影响到厨房的使用体验。我使用的这款厨房下水盆管道,给我的整体感受非常好。 首先,它的材质非常坚固,能够有效防止堵塞和漏水,这让我在使用时非常放心。其次,管道的设计非常人性化,易于清洁和维护,这大大减轻了我的家务负担。最后,它的安装过程非常简单,我自己就可以轻松完成,这节省了我很多时间和精力。 总的来说,我非常满意这款厨房下水盆管道。如果你正在寻找一款高质量、易于使用和维护的厨房管道产品,我会强烈推荐这款产品。
星***的
名爵(MEJUE)下水器套装洗菜池单槽排水管提篮防漏塞套装隔臭带溢水 Z-02320 买回来适用正好,非常方便安装,密封效果也不错。
6***l
有瑕疵,期望产品,安全员检查仔细
3***q
好安装,好用的配件。
带溢水单槽下水
材质不错,很结实,一买回来就自己装上了,但是没有送生料带,如果能送就更好了,换了这个新的水管之后洗手池立马不漏水了,非常好
斌***你
发货很快,安装很方便 。
带溢水单槽下水
发货快,包装严实,商品质量非常好,按照提示自己就能安装。好评
f***k
厨房下水用了十几年前,有一点渗漏,买一组好一点的,估计能在战十年,以前总以为必须得找师傅,但是实际自己弄一次,也没多难,锻炼技巧,还省了钱
带溢水单槽下水
名爵下水器套装质量不错,做工精细,接口紧密,容易安装,严丝合缝,耐高温。京东商城的自营店里面的商品货真价实,产品质量有保证,送货上门的速度超级快,晚上下单,第二天上午就可以送货上门了。
H***8
不错,流水速度快。价格便宜
带溢水双槽下水
快递回来了,不错啊,值得购买,质量好,下次还是会购买别的产品,京东值得信赖
带溢水双槽下水
送货很快 自己动手安装的,很简单,已经用了一个多月了,没有出现漏水的现象,非常的不错。
整体质量还好吧,就是设计的弯管有点高,比接头要高,担心时间久了存水会从接头处漏出来
p***2
当天下单转天上午京东快递员送货上门。自己很好安装。质量可以,要求不高。安装好 不漏水
v***a
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
带溢水双槽下水
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致,安装师傅也说质量很好,跟手盆正好贴合,用了几天没有漏的地方,整体来说还是非常满意的。