l***g
第二次购买坚实耐用 第一个已经***版了还是可以使用的这次 618 拼团买一个新的给狗子̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ) 哈哈哈 ,
我***1
第二次购买,第一个用了一年半,质量很好,只是狗仔喜欢咬牵引绳,咬断了,否则正常用是很难用坏的,现在狗子大了,不会经常咬绳子,这个应该可以用得够久!
红***溪
质量非常好。我的狗儿十分喜欢
x***j
第二次购买了,质量相当的好,这次买5米长的方便狗狗活动范围更大一些,这款自动伸缩牵引绳最方便的是下方带有挂环方便挂一些狗狗的小东西。
机***薪
质量非常不错,狗狗用起来也很舒适,会推荐给朋友使用,大品牌值得信赖
优***送
这种事不知道🤷‍♀️……我们是有什么😧、好👍
中大型犬丨20kg以上
非常不联系买这款,太差劲。卡簧非常容易坏,几乎摔一次就会坏。出去遛狗,不可能保证不会摔到地上。另外绳子材质也很差……如图!容易卡绳子,一卡就坏!
中大型犬丨20kg以上
质量很过关、 品质有保障、 相当不错的选择、 好多朋 友 看我用都想买、 我都推荐了值得购买的产品、 做工 非常 精细、 比想象中的好、推荐大家尝试宝贝和介绍 的一 样、 质感很好、功能强大、 用了感觉不错。
鹤***紅
非得买进口吗 国产的一样好用 价格还实惠
K***7
第一次买各方面觉得这个产品还可以已经用了很久了
不***惹
五米足够了,绳子伸缩非常顺畅,很好用。推荐。 之前的那个被柴犬咬断了,换的这长度的。操作简单,方便。手感舒适,颜色也清爽。
超***李
还可以,第一个用了半年多,绳子快被咬断了,就又买了一个,总的来说还不错,绳子也不卡,伸缩绳子用惯了很方便,以后估计还会买,相信京东
i***r
非常满意,质量不错,轻快。
中大型犬丨20kg以上
轻便坚固,更实用,就看能否长时间使用了。
马***克
还行,刚开始用不习惯
中大型犬丨20kg以上
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
喔***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
7***j
交货快,产品如描述的那样。设计坚固,产品具有一定的强度,适合中型到大型犬。
文***6
垃圾绳子很容易卡死 都别买
中大型犬丨20kg以上
东西很好用,已经反复购买好几次了。
神***s
好用
A***y
5米超长,伸缩也是丝滑不卡顿,满意
中大型犬丨20kg以上
这个牵引绳非常好,真的很棒,各方面都很不错,嗯,很结实京东京造的东西果然不错,质量各方面我都很满意,家里面人也特别的喜欢。
e***u
非常好用的遛狗绳子,绳索很方便
中大型犬丨20kg以上
使用体验:作为一名宠物爱好者,我对这根狗狗牵引绳的使用体验非常满意。它轻巧易携带,手柄舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。优点:这根牵引绳的最大优点是它的耐用性。无论是在户外的复杂地形还是在室内的狭小空间,它都能很好地承受狗狗的拉力,不易断裂。此外,它的长度调节也非常方便,可以根据需要调整合适的长度。总体评价:总的来说,这根狗狗牵引绳是一款性价比很高的产品。如果你正在寻找一根耐用、舒适且易于使用的牵引绳,我强烈推荐你试试这款产品。
u***k
京东京造的,质量就是好。闭眼入。要是有绑在身上的绳子就好了。
Y***6
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
皓***E
质量好,京东物流一直太给力,满足急需。
精***s
感谢老爸帮我带狗,带了好几年了。然后终于把绳子弄断了让我买。一眼就相中这个遛狗绳了,感觉做的很精致,也很耐用。有5米长,可以让小小撒欢的跑了。祝小小狗生愉快。
主打一个快! 昨天下单今天就到货了