商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***f
心  得:
收到有瑕疵的产品、售后说会补偿给我、忽悠了我一个多星期都没见有行动。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
WiFi远程+自动上水/加热丨送+装
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的问题已给您登记财务返现,您认可,我们也祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-12-29 15:57 回复
郳***倪
心  得:
一直都是京东自营买,东西包装很好。安装师傅也很认真负责的安装,但电磁阀不经用,用一晚就坏了。售后服务一点不行,就别指望售后了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已经安排师傅处理,如有问题,随时和我们反馈哦
2023-12-27 17:37 回复
8***v
心  得:
感觉售后安装坑太大。
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,我们已安排专业的师傅联系您处理,如有问题,可以随时联系我们反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-11-29 17:32 回复
j***p
心  得:
集热效果:还好 保温效果:还好 外形外观:还好
颜  色:
版  本:
36管【适合6-8人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客,感谢您对四季沐歌的认可,如有任何问题,可以和我们反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-11-19 17:25 回复
j***x
心  得:
安装费太贵了,收了600多的后续安装费,工人态度一般般,使用效果待观察。
颜  色:
省心全自动+加宽支架丨送+装
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择四季沐歌。因每家每户的安装环境有所不同,所以辅料是根据现场情况按标准实用实收的。您反馈的问题已对接安装部门核实,请您保持电话畅通,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:30 回复
m***5
心  得:
热水器还没用过 没法评价 辅料收费什么的就不抱怨了 收多少钱也得认 就是安装这块真的心寒 连续爽约 电话不通 电话给客服各种推脱原因 哎
颜  色:
版  本:
36管【适合6-8人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的问题已经核实,关于价格返差价的规则已在详情页规则中提现,如后续有使用问题请及时联系店铺客服哦,我们会积极处理的哈~
2023-11-05 16:45 回复
j***y
心  得:
还可以,表显温度跟实际使用温度相差近十度,有点不完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的相关问题,已安排技术人员和您解释说明,您认可,如后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-10-14 15:22 回复
云***极
心  得:
20根管,到货只有14根是好的。补发又又要等多几天才能安装,家里三层半,主要装一二层的洗澡,安装加材料费花了780左右。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,真空管由于物流运输导致的碎管,已第一时间给您补发,补发的管子到货以后,已及时安装,辅料费用实用实收哈,如有疑问,可以随时联系我们反馈哦
2023-10-06 17:06 回复
5***m
心  得:
实体店去看了,价格比网上的要贵几百,觉得网上便宜,就网上下单了,购买了30管的,花了5千多,原本是觉得捡到便宜了,没想到的是,,,没想到安装费要711元。这个简直吐血的节奏。建议还是当地实体购买吧。为了省点,反而搭进去更多。
颜  色:
版  本:
30管【适合5-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,您反馈的问题,我们已经和网点师傅核实,安装是免费的哦,安装过程中用的辅料费用是实用实收的哦,实体店和网点不同机器之间价格有差异的哦,如有问题可以随时和我们反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-09-06 16:28 回复
j***2
心  得:
太阳能降价太快,各种耗材费用太贵了,有点坑
颜  色:
版  本:
18管【适合2-4人】
四季沐歌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,本店支持30天保价,不同时期活动不同,满足条件都是支持退差价的哈,此外辅料费每家楼层,水路,安装环境不同,少则一两百,多则上千元,实用实收,乱收费双倍赔,后续如有任何问题请第一时间联系在线客服为您解决哈!
2023-08-09 09:20 回复
金牌会员
心  得:
很相信京东,一直的信任。这些购物真的很难受,开始安装师傅一直拖时间,约好时间我请假在家等,问呢说要第二天。这个天气我都不计较了,才用不到一周,不出热水了,问客服说要48小时再联系,难道我48小时就不用热水等着吗?真是不靠谱
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户,感谢您对四季沐歌的支持,对于安装时效问题,我们对相关负责人进行考核,太阳能不加热问题,我们已对接师傅给您解决问题,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-07-18 16:28 回复
j***g
心  得:
看着价格还行安装费要大几百到*左右
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户,感谢您对四季沐歌的支持,关于辅料费问题,在购买时客服已告知辅料费实用实收的注意事项哦,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-07-04 13:56 回复
u***d
心  得:
安装预约很慢,说是包安装,安装了又要支付*块,使用京东以来最差的一次购物体验
颜  色:
版  本:
24管【适合4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户,感谢您对四季沐歌的支持,安装预约问题,您预约安装后我们会第一时间安排相关人员联系您预约安装;辅料费问题,在购买时客服已告知辅料费实用实收的注意事项哦,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-06-28 18:12 回复
j***e
心  得:
大家最好不用在网上下单买太阳能,安装费用直接比我当地贵了*,吃过亏才知道我这边买完20管包安装加热太阳能3500我在京东买*元安装费*元算一下我是吃亏还是赚便宜。
颜  色:
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,感谢您选购四季沐歌的产品,您的订单我们核实,您是在518周年庆期间购买的哦,此期间下单的商品都是默认升级为大水箱的产品,并不是原先的的水箱,所以和线下商品还是有区别的哦,如有问题您可以随时联系我们哦,祝您生活愉快
2023-05-29 16:52 回复
4***f
心  得:
运输途中有刮痕,安装师傅说不影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【适合3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,已核实运输导致,京东物流已开具证明赔付,已对接您协商一致解决处理。祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-05-16 14:29 回复
u***2
心  得:
包邮不到村,包安装,售后拒绝上门安装,买了说上当,千万别买了
颜  色:
版  本:
20管【适合3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户,感谢您对四季沐歌的支持,您购买的是免人工费上门安装的哈,是可以上门安装的,这边帮您核实一下具体情况哦,后续如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-04-25 17:36 回复
懵***轮
心  得:
还以为性价比较高,结果折腾一个月才安装,差配件,3月1号下单,3月9号收到货安装师傅当天来安装告知我差配件,联系平台一直没有没有人管,投诉了3月17号才收到配件结果配件又不合(平台直接让我堪忧),马上就联系平台,结果一直都没人联系我,我一直联系平台,直接投诉平台又投诉四季沐歌,结果3月27号才收到配件,安装师傅来了告诉我配件齐了,昨天4月1号才安装好。整体直接让我无语得很……
颜  色:
版  本:
36管【适合6-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,实在抱歉给您添麻烦了,已核实您的产品因物流运输问题,导致配件缺损,影响安装时效。我司已优先补发后,对接物流赔偿,给您带来不便再次表示抱歉,后续如有其他问题请随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-04-02 17:11 回复
S***n
心  得:
售前随叫随到,售后找不到人
颜  色:
版  本:
24管【适合4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,我们的售后服务时间是早8:30到晚上18:00,您购买辅材配件的需求,售前已登记反馈,售后这边电话没有联系上您哦,请保持电话畅通,或在工作时间联系在线客服!祝您生活愉快!
2023-03-14 13:46 回复
5***主
心  得:
总的来说只能算得上勉强可以,~送的东西也没打算要。首先发货很慢,客服承诺48小时发,结果单号出来等了12天。然后师傅也没很准时按约定时间过来,师傅手艺可以不可否认。辅材收费能加就加,本来按客服要求留的2.5平线,师傅直接用1.5护套线,前前后后加起来大几百,还是在我考虑周到情况下。质量暂时没法说。因为家里没装修完,要过段时间追评。地脚用的水泥和的当天就下雨了不知道强度怎么样。其他等以后追评。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI全自动+加宽支架丨送货+安装
版  本:
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的问题已核实,您对师傅是比较满意的,客服的建议,一般如果单独使用热水器1.5平方是可以匹配的哦,但是从实际使用环境,多个电器一起使用时,客服一般建议使用2.5平方的线哈,避免跳闸现象如有任何问题可以随时联系我们在线客服哈!
2023-03-01 17:03 回复
2***i
心  得:
还没用,可能产品不错,但是安装,我真的是大无语。买的时候吧,要看清楚尺寸,我家这个30的进不了电梯,多加了人工费人也不愿意抬上楼。天津这师傅干活有点马虎,忘记带阀门,现去买泵,还有就是告诉让我去买16安插板,买回来后拆旧插座告诉我我家线太细了,那请问刚才为啥不拆开看,我可以不用出去买插座。总之事故很多,前期没安排好,线从楼顶往屋里放短了需要再接,管子滴水告诉我没事,三点着急收工走,晚上水从天花板继续滴,走了卫生间排气管道没做密封,臭的进不去人 明天元旦,我也想好好过节,既然这样,明天来一趟吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全自动智能+加宽支架丨送货+安装
版  本:
30管【5-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,您反馈的问题,我们已经安排专人联系处理,会尽快解决问题哦,祝您生活愉快
2023-01-01 16:48 回复
D***N
心  得:
安装服务约了很久很久才来
颜  色:
版  本:
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。安装问题我们核实因为疫情原因师傅身体不适,已经对接加急联系预约上门。给您带来的不便再次表示抱歉。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2022-12-30 17:58 回复
j***o
心  得:
安装好了,东西还行吧,就是安装的材料费有点贵,一共花了*元。机子也有一点小瑕疵,感应管线的外胶皮裂开了,安装师傅说没事。整体感觉一般般吧。我感觉安装这东西我自己都能弄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您这边反馈的问题,我们已经安排师傅联系了哈,请您保持电话畅通,如有问题,可以随时联系我们哈,感谢您的理解,祝您生活愉快
2022-12-24 16:03 回复
j***2
心  得:
安装费用非常昂贵,差不多*块,热水器用一点时间看看如何
颜  色:
全自动 送货+安装
版  本:
30管【5-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因每个顾客家的安装环境不同,需要的辅料也不一样,具体会根据实际使用情况实用实收的,安装完成后也会给您提供一份详细的辅料清单,如有疑问可以联系我们核实,给您带来的不便再次表示抱歉,感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-10-21 09:20 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI控制 送货+安装
版  本:
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,已电话联系您反馈机器使用正常,对安装辅材费有疑问。已解释因每位用户家安装环境不同,所使用的辅材都是实用实收的,您认可。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-08-26 16:40 回复
大***欠
心  得:
安装辅材需要再支付!再支付!有一说一,太阳能热水器还是可以的,安装师傅也说四季沐歌的牌子还是不错的,这一款配的集热管也是最好的。有一点不愉快的是,拆机费用说好的*元/管,到现场师傅加价,再问客服说各地区有差异,北上广深*元/管,师傅拆机很暴力,拆下的机器基本报废,无法再使用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因每家每户的安装环境有所不同,所以辅料是根据现场情况按标准实用实收的。您反馈的拆机问题,稍后我们会安排售后人员与您联系,请保持电话畅通哦。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-07-18 13:48 回复
j***a
心  得:
第一次在京东上面这么差劲的购物,3月14号下单到4月5号家里的太阳能热水器才能正常使用,物流到货当天我就给售后打电话了,说尽快安排师傅上门安装,结果到货一个礼拜师傅才过来安装,安装完毕试机器的时候真空管道破裂,(值得说的是我联系客服,客服还是很快的给我解决问题)给我补发了。可能因为疫情的原因物流到货慢,差不多一个礼拜才到货,因为家里原本就有个热水器所以也不着急,问题就出在师傅给我安装太阳能之后没给我装阀门,导致家里的热水器和太阳能串水了,热水器没法正常使用,(太阳能真空管道还在补发的路上),当天我就和安装的师傅打电话了,他说第二天过来给我安装阀门,我在家等了两天看还没有过来,我就给师傅发微信问下什么情况,发微信不回,打电话挂断。没办法我就联系了四季沐歌的售后,(她们的回复还是挺快的)当天就回电告知我说已经通知了当地的安装师傅尽快上门解决问题,结果就是一直等真空管道到了之后的第三天夜晚师傅才过来安装阀门,(中间家里的热水一直没法正常使用,我曾多次反映问题,根本没有及时给我解决问题,导致家里的老人小孩晚上洗漱很不方便),好不容易安装完了,太阳能溢流口又不停漏水,字数有限吐槽不完,哎……
颜  色:
版  本:
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈至安装部门核实处理并安排师傅与您沟通解决,请您保持电话畅通,给您带来的不愉快我们深表歉意,我们会用优质的服务弥补前期的不足。
2022-04-06 08:54 回复
h***Q
心  得:
下了订单半个月才给发,太慢了
四季沐歌自营** 您好:感谢您对四季沐歌的支持和厚爱,特权是按顺序发货的哦,特殊情况随时联系我们,竭诚为您服务。
2020-06-28 19:24 回复
铜牌会员
心  得:
发货速度太慢了,都过了半个月了才发货
四季沐歌自营** 您好,特权您这边收到货即可联系客服,给您安排发货哦。没有联系客服的我们是按照顺序发货。感谢您对四季沐歌的支持和厚爱。
2020-06-10 08:35 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
WiFi远程+6分独立大流量上下水口
版  本:
20管【适合3-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的客户您好,因为您的评价没有文字描述,请您保持电话畅通我们会及时和您联系沟通
2024-05-18 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
预定服务升级
版  本:
预定
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,核实您没有问题,后续如有任何问题随时联系在线客服哈
2024-03-11 16:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准