#换轮胎来京东#轮胎配送及时,#京东养车#服务周到,修车师傅更换轮胎高效技术过硬,行驶一段时间了,没有任何问题,下次还会选择京东。
EC300
看起来很不错,以后还来
ST30
小***宝
价格满意,安装满意,质量满意,服务满意
FM800
#京东养车# #换轮胎来京东# 车辆的轮胎已经到了使用年限,正好今年618京东养车轮胎做活动,于是在京东APP上购买了4条 #邓禄普轮胎#,价格比较实惠;购买之后选择最近的京东养车门店进行安装,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富,服务周到热情,值得推荐!
EC300+
SP270
#京东养车# #换轮胎来京东# 比价一年,还是觉得一年中换轮胎最便宜的时间是6.18,买车以来一直都在京东换轮胎,#邓禄普轮胎#京东养车的师傅专业,手脚利落,检查仔细,****姐热情,顺便也做了个保养,下次养车还来京东养车。
FM800
看起来不错,不是防爆胎,有点软。服务不错。
游***7
轮胎除了偏软些没啥问题,之前也用过这个牌子,活动价给力,晒单返豆也到账。要吐槽的是京东汽车服务,这次是换两个轮胎,需要前后新旧胎互换,收费20,不多,但这种常规操作收费说不过去,之前都是在虎换胎,从没听说要这个收费。
SP-R1
趁着618有活动,入手了四条轮胎,换新返京豆,轮胎直接送到家附近的京东养车,电话预约,到店就可以安装。师傅们态度特别好,安装快,安装后还仔细检查了一次,新轮胎开起来就是舒服。#京东养车##换轮胎来京东##邓禄普# ​​​
i***m
不错,挺好的。
FM800
安装当天就爆胎,引发安全事故,京东全程不售后,不处理!已投诉消协,千万别买,会撞死
EC300+
3***v
服务便捷
l***K
在京东上看到了就买了,安装也很快,挺好的。
FASTRESPONSE
轮胎看起来不错,用过后再来评论质量如何,更换轮胎的师傅水平还算可以!
FM800
师傅安装速度很快,很专业,京东养车店面干净整洁,还有专门的休息室。周四在京东上下单,周五就德邦快递送到离我家最近的京东养车店。周六过去安装,师傅速度很快。轮胎的时间是今年3月份的很好。
PT3
#京东养车##换轮胎来京东##邓禄普(DUNLOP)轮胎#汽车开了5万多公里,去年换了两个,今年再换两个,这也是我第二次买邓禄普汽车轮胎 205/55R16 91V SP SPORT FM800适配我的大众宝来,直接在京东下单配送到门店然后安装就行了,非常方便快捷高效。 邓禄普这款轮胎品质没得说,换上后开起来很舒适,像换了个新车哈哈哈!!特别棒👍🏻 京东养车服务非常周到,预约的是四点但是有点事耽误了,6点才到,师傅也很耐心的等我,安装专业仔细,还给我说了我的车其他的小问题,非常感谢安装师傅!
再***师
轮胎质量很好,安装后驾驶平稳,卖家服务热情,发货速度快,非常满意!
SP230
H***0
邓禄普轮胎非常好,花纹很深,抓地力很好,静音效果也很好,耐磨,生产日期24年第8周和9周的,日期比较新,免费安装,京东自营,值得信赖
A***3
搞活动,价格非常给力
FM800
#京东养车# #换轮胎来京东#,#邓禄普#一直用这个品牌的轮胎,还是挺不错的。第一次从京东下单轮胎,服务很满意。
J***京
一直在京东买这款型号的轮胎,相信京东,相信邓禄普。活动后一百出头一条,比轮胎店里直接买划算多了,就是京东养车的工作人员不行,换个轮胎把我金属的气嘴帽弄没,补了个塑料的!然后最基本的座椅店都没有套,直接穿着工作服坐上驾驶座去移车,换轮胎前后轮对调也直接跟着轮毂直接对调,而不是拆轮胎下来再换,导致胎压监测显示不对位。跟4s店相比,体验太差了!
店家特别热情,比4s点便宜很多,物超所值
g***n
质量还可以吧,维修店的师傅比较靠谱点吧!京东自营的快递是比较快捷的的,当天下单,隔一天就到货了。。。。这牌子的轮胎比较靠谱的。。。
R***儒
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。
u***x
服务很好,物流很快,整体满意,旧轮胎回收
j***Q
挺好的,整体很满意,618价格合适
FM800
京东自营的东西质量没的说,到店安装也很方便,值得购买
ST30