商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
朱***5
心  得:
左边三个键在接上音箱后不准,未接音箱时是准的。 京动物流送货比较快,退货就太拖拉了
颜  色:
F13黑色 专业手感 职业演奏
歪歪果123 亲亲您好 ,非常抱歉给您带来的不便 ,大件商品退货 需要安排好快递人员上门取货的 ,会稍稍慢一些的
2024-01-21 11:33 回复
j***m
心  得:
快递师傅挺好,可惜这款电钢京东上第一次给差评,希望提高品控吧。钢琴书本根本没法放稳,把书本撕下来单独放几页纸,勉强可以放稳,后来发现书本后面的后盖板倾斜度太垂直了,再倾斜一点就行了,太可惜了,还特地买了打折后6千左右的,以为质量好点的。只能说很失望啊。
颜  色:
歪歪果123 您好 非常抱歉给您带来的不便 ,实物图可以放书籍 都告知您,也告知您位置应该有误 ,其他客户都是可以正常摆放,书籍也可以用夹子加好呢
2023-05-22 09:32 回复
j***b
心  得:
异味很大,虽然是京东自营,电钢琴真的不适合小朋友练习,成人无所谓,此款亦然。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l一杯敬故乡l 非常抱歉给您带来困扰了,此商品符合环保要求,不含有毒有害气体的这个您放心,对于异味来源,可能是因为商品刚拆封纸,存在纸板包装箱的气味,后续您有任何问题,都可以联系在线客服为您解决。
2022-12-04 11:04 回复
s***7
心  得:
东西一般,服务特别差,大件东西,慎重。
颜  色:
F10黑色 专业手感 经典款
歪歪果123 非常抱歉亲,给您增添困扰了。您有任何的问题或者需要都可以联系在线客服为您解决。
2022-11-15 12:33 回复
M***力
心  得:
客服一问三不知,一个推一个,微信都加了两个都不解决问题。 钢琴面板质感差,不像大品牌货。 售后形同虚设
颜  色:
歪歪果123 亲亲非常抱歉给您带来的不便,售后问题 售后都是会当天联系您处理的哦
2022-10-05 12:27 回复
j***m
心  得:
差评,商家态度恶劣,显示2号下单,4号到货,5号还没到,问商家,商家态度极其恶劣,我说那给退了吧,商家说7天无理由退货要我拿运费,我说你们承诺的时间我没收到货,是你们的问题,我拒收。商家说找谁都没用,退货要拿运费,现在的商家都这么个态度吗。最后联系了客服,客服给个满意的答复。电钢琴声音特别小,音质也不咋地,奉劝大家绕行买吧。
颜  色:
AP230白色 专业音质 高功率
歪歪果123 亲爱的客户您好 ,非常抱歉给您带来的不好的购物体验,显示到货是系统预计时间 ,顺丰物流 大概是3-4天到货 ,您下单以后,就申请退款 ,客服也电话给您,告知过您,您说可以正常发货 ,快递是有时效的 ,快递也告知过您 ,5号如果到货当天会给您送 ,最晚6号会到货的
2022-08-15 13:11 回复
雨***面
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
F10黑色 专业手感 经典款
歪歪果123 亲,非常抱歉给您增添困扰了。直播课堂需要领取后参加,您可以联系在线客服为您提供新的添加方式进行学习。对于此产品任何售后问题您都可以在订单—售后服务中反馈给我们,我们安排专业售后为您处理。
2022-07-13 18:39 回复
L***a
心  得:
客服牛逼,意思买的是商品,不管包装,包装坏成啥样都无所谓… 送的耳机就是25块钱那种地摊货,大家要是收到包装坏了之类的也不要找客服退换了,直接扔了吧,自己去市场买一个就行,省着和客服沟通还生气!包装破损,还有脚印………心理听膈应的,不过客服说人家买卫生巾都不看包装是不是好的,咱也就别这么矫情了…… 还有,耳机不是一起到的,得是你琴到了以后发现耳机没到问客服,客服会告诉你,现在没货,得有货了才能发,还给我发了个用户截图,里面的用户姓名电话和地址都毫无保留…毫无为客户保留隐私的意识。 建议大家慎重!
颜  色:
AP230白色 专业音质 高功率
歪歪果123 非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,赠品是入仓的,但是跟琴不是一个库房哦,所以时间不一定会一起到,即便您未收到赠品,可以找客服,我们会进行给您补发的哦
2022-07-08 09:53 回复
j***f
心  得:
颜  色:
手感系列-F系列-F10黑色
歪歪果123 尊敬的顾客您好,感谢您支持珠江艾茉森,若遇到任何问题请联系在线客服帮您解决哦
2022-04-11 13:08 回复
j***o
心  得:
颜  色:
音质系列-AP系列-AP230棕色
歪歪果123 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来这样的体验,请联系线上客服为您再次处理
2022-02-28 13:09 回复
n***w
心  得:
我连货都没有看到影子,为什么就能评价呢?因为系统给我自动收货了(我也不明白为什么发货单号都没有也可以自动收)。1月25日的定单,26日厂家告诉我没有白色(京东自营下的单,一直没有显示无货),要等到2月11日,小孩不想换黑色的,我们等。到了11日,照样没有发,之后每一天京东自营都在接单,但是每一天的预计发货日期都在往后推(这些后台数据你有本事你删掉)。到15日自动收货我终于爆发投诉,然后16日也就是今天一个自称工作七年的客服给我电话,硬邦邦的跟我说这是厂家的事(好笑了喔自营店下的单你京东和厂家什么关系关我**?)不是虚假宣传(根本没货还一直接单还不假要怎么个假法才假?)给我两个选择要么退订单(我等候浪费的时间不是时间?),要么换黑色(你们如果一开始就说没货我会不考虑?)哦也可以直接联系厂家(这位客服大姐你咋不把你工资给我呢?)我说就只要按我定单的给我发货(大姐很硬气:办不到)。你们都很好,是我们这种消费者妄自尊大了,我定单钱就搁了,反正就3000多块我看我能不能报警算不算**,有本事你们后台给我删定单删数据。
颜  色:
手感系列-F系列-F10白色
歪歪果123 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的地址当时由于疫情原因,所以第一时间没办法发货,我们一直在跟进,京东平台的订单,一般超过时效,自己就会默认签收,不过您大可放心,您当地目前已经可以正常配送,并且已经第一时间给您安排发货了,请您注意查收
2022-02-16 15:49 回复
麻***煎
心  得:
1.虚假发货双十二当晚下单,第二天显示发货,问要单号到15号都没有2.商品破损。一拆开当天下午装几个小时装好就发现琴盖那么大一个裂缝,找客服就让我再把它拆回去装好寄回去??我不愿意装回去退就让我稍等去协商给我赔偿,我等了几天下星期以我把盒子扔了为由,不给我任何售后服务了,真是无语3.售后服务效率堪忧,一个劲溜客户玩。12月20几号有厂商售后给我打电话说答应给我换盖子再请专门师傅上门给我换盖子,于是漫漫催琴盖的路从12月20多号到1.14号,催了不知道多少个电话半个多月才琴盖到货。目前四天过去了,还是没有师傅上门修琴盖,昨天打电话催,客服说立马给厂家打电话让派人来修,我写这评论已经又一天过去了! 我就想说这就是国产大牌吗!??花钱买了个坏的琴,一个多月了!一个琴盖搞得人身心俱疲,还在网上买什么营销通稿爱茉森售后真好???服了
颜  色:
初学入门系列-V系列-V03白色
歪歪果123 尊敬的客户您好,非常抱歉影响了您的购物体验,售后问题都是由京东第一时间接受并进行处理,如果您在售后过程中遇到问题或是有投诉建议,可以拨打京东400客服电话,若是商品有问题我们都会第一时间为您进行处理,我们有专业的线上客服和老师随时为您解答和解决问题,祝您生活愉快!
2022-02-15 13:30 回复
j***6
心  得:
琴到手不到10天,突然弹不出声音了,售联系了小一周,要不是琴太重、搬不动,真的早退了
颜  色:
歪歪果123 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的问题可以咨询在线客服哦
2021-12-27 14:13 回复
3***w
心  得:
琴的质量不好,经常无缘无故没有声音!1个月已经第二次出现没有声音的情况啦,怎么退啊!不想要了,失望😔太差劲啦!
颜  色:
高端系列-F系列-F53棕色
歪歪果123 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的问题可以咨询在线客服哦
2021-12-27 14:13 回复
於***澔
心  得:
东西特别垃圾买的F10说是真钢手感多花*块钱弹了不到半个月就没有手感了按键一点力道都没有
颜  色:
歪歪果123 您好,您选购的是意大利原装进口FATAR键盘,手感是真刚手感,您有问题可以咨询技术帮您解决哦
2021-12-24 17:46 回复
j***f
心  得:
京东购物很多年了,还开了几年的会员,第一次给差评,东西买回来十天降价*块,真的无语了,客服说过了价保期,总之就是不管,东西买回来也是自己安装,初学者东西好不好不知道,京东的降价真的让人很无语。
颜  色:
歪歪果123 亲爱的客户 您好呀 是给您保价的哦 详情可以咨询线上客服
2021-12-01 11:04 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
歪歪果123 非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,这款琴是由咱们京东配送,如果您没收到,可以联系在线客服
2021-11-22 14:55 回复
S***9
心  得:
发货缺发琴凳、配件套装礼包。投诉2天无人回应,也不见补发。投诉时自营店铺、京东客服电话互相推托,让找对方。电话客服机器人多层转移问题,想绕晕客户。
颜  色:
歪歪果123 非常抱歉,由于大促,咨询较大,给您带来了不好的购物体验,还请您谅解。您的情况直接找在线客服就行,核实消息正确的话,会安排尽快给您补发
2021-11-10 15:12 回复
k***8
心  得:
非常差的一次购物体验,附赠商品没有,联系客服每天都说发货了明天到,每天又没发货。感觉被京东欺骗了
颜  色:
手感系列-F系列-F10
尺  码:
黑色
歪歪果123 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,赠品咱们也是京东配送的,您这种情况是京东仓的赠品已经送完,厂家给您直送,所以可能时效慢了一些,实在抱歉,有任务问题您可以咨询客服,我们会第一时间给您处理,给您带来的不变请您谅解
2021-09-17 15:04 回复
8***j
心  得:
差差差差,配送分两天,螺丝不对口,真的服了,零分,极度不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业音色系列-AP系列-AP230
尺  码:
棕色
歪歪果123 亲,您这个是安装有误,请联系在线客服领取安装视频。
2021-08-11 17:00 回复
黑***s
心  得:
垃圾,不到两个月有八个琴键就没声音了,客服一副习以为常的样子,本来想着支持国产,现在真的被这种无良商家恶心到了,什么玩意儿
颜  色:
初学入门系列-V系列-V03
尺  码:
棕色
歪歪果123 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您有任何问题可以咨询我们,定会尽全力帮您解决
2021-07-19 14:05 回复
-***天
心  得:
垃圾玩意,刚到就这样,售后竟然说没问题,派人来看还要收钱,
颜  色:
初学入门系列-V系列
尺  码:
V05-棕色
歪歪果123 非常抱歉给您带了不好的购物体验,有任何问题,您可以咨询在线客服哦
2021-06-30 14:50 回复
j***0
心  得:
售后服务差得离普,没人安装!劝大家别买了!
颜  色:
专业音色系列-AP系列
尺  码:
AP-230棕色
PLUS会员
心  得:
键噪音特别大,即使把钢琴声音调到最大也伴有键噪,不推荐购买。。。。。还有店里的客服,谎话连篇,让人无语。
颜  色:
手感系列-F系列
尺  码:
F-10黑色
歪歪果123 尊敬的客户您好,这一款琴键盘是来自于意大利原装进口的fatar键盘,是这个价位段性价比较高的产品,售卖自今还未收到过类似于您的这种情况反馈,如有操作上的问题可以联系线上客服为您排忧解难。
2021-03-23 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
刚买不到半个月就降价*,好愤怒,差评
颜  色:
手感系列-F系列
尺  码:
F-10黑色
歪歪果123 尊敬的客户买家,您好,欢迎选购珠江艾茉森品牌的商品,京东平台上的商品会不定期的有相关活动,价格也会随之变化,没参与到活动也不要遗憾,可以申请价保,15天内都是可以通过平台价保成功的,有什么问题也可以即使联系线上的客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2021-02-18 09:50 回复
铜牌会员
心  得:
建议不要买,掉价太快,不到20天,掉了接近*元
颜  色:
手感系列-F系列
尺  码:
F-10黑色
果果夹子 尊敬的客户买家,您好,欢迎选购珠江艾茉森品牌的商品,京东平台上的商品会不定期的有相关活动,价格也会随之变化,没参与到活动也不要遗憾,可以申请价保,15天内都是可以通过平台价保成功的,有什么问题也可以即使联系线上的客服人员为您解答,祝您生活愉快!
2021-01-24 17:42 回复
金牌会员
心  得:
商品广告与收货时不符没有收到赠品件,客服处理态度差大家注意!
颜  色:
专业音色系列-AP系列
尺  码:
AP-230棕色
果果夹子 尊敬的客户买家,您好,京东自营专区,线上客服是每天早上8点到晚上12点都会有真人客服在线,我平台有严格的规范要求,不会存在所描述中的这样态度恶劣的,故而,如遇到任何问题,请拍下相关照片或描述给客服,京东线上客服会第一时间为您处理好。并且有严格的处理时效。 感谢认可京东自营专区,祝您生活愉快。
2021-01-02 12:42 回复
银牌会员
心  得:
买这架琴,可真是我网购史上最难受的一次了。不能打零星,只能一星了。先不说东西好坏,这个跟京东无关,琴自己的问题。我所有的难受都来自于京东解决问题的方式,过程,及结果。退货过程简直是一部血泪史啊。细节太多了,怕写出来后,一是大家没耐心看,二是让我情绪再一次波动。是不是我评价完后,下边会有京东客服说:有什么问题请联系我们。不想再联系啦,一直备受摧残,想了解详情,请查通话录音,请查线上沟通记录。
颜  色:
专业音色系列-AP系列
尺  码:
AP-230棕色
歪歪果123 尊敬的客户您好,非常抱歉影响了您的购物体验,售后问题都是由京东第一时间接受并进行处理,如果您在售后过程中遇到问题或是有投诉建议,可以拨打京东400客服电话,若是商品有问题我们都会第一时间为您进行处理,我们有专业的线上客服和老师随时为您解答和解决问题,祝您生活愉快!
2020-12-24 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
差差差,请谨慎下单。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
F-10黑色
jd_u6ij3780c6h5ka 尊敬的用户您好,您在使用中有什么问题可以直接联系售后帮您解决,这款琴目前评价不错,感谢您的选择,祝您用琴愉快!
2020-11-16 19:57 回复
金牌会员
心  得:
垃圾客服,垃圾钢琴,#。
颜  色:
AP-230棕色
jd_u6ij3780c6h5ka 尊敬的用户您好,请问您遇到什么问题需要我们帮助吗?首先非常感谢您选择艾茉森电钢,我们的商品是有两年质保和及时的售后服务的,您有什么问题可以在订单上申请售后,祝您生活愉快!
2020-11-11 13:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准