x***r
东西已经收到了,包装完好,东西和图片描述的一模一样,质量也可以,使用也可以,配送速度也可以,配送员服务态度也不错,给五分好评,支持购买。
某***某
给学校买,小朋友画画用… 我觉得挺好 非常奈斯
金色-大楷
这个笔同事都喜欢用,效果很好。
q***o
婚庆典礼用的,,一下买了好多,,快递送货挺快的,,包装也完好,,挺不赖的,,写礼账很方便,,还买了别的笔搭配着用,,挺好的
江***惕
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
中楷
江***惕
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
江***惕
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
送了补充墨水。
书法笔套组
天***Y
物流非常快,下单不到一天就收到了,送件快也非常方便,大家都非常喜欢,品牌非常上档次,下次继续购买,非常值得入手推荐,国货品牌,非常NICE
大楷+中楷+小楷+极细
很好用,一次满意的购物。很好用,一次满意的购物。很好用,一次满意的购物。很好用,一次满意的购物。
j***G
上当了,根本不是毛笔。
这款笔很好写 n次回购了
极细
笔很好用,写字很轻松,小朋友爱不释手
u***e
物流速度快,书写流畅,弹性好
极细
书写流畅,价格合理,主要是物流超快!
大楷
很不错 第二次购买了 金色秀丽笔 写字非常漂亮 不错 第二次购买了 金色秀丽笔 写字非常漂亮 顺便买了一盒油 可以添加 很不错
金色-大楷
金万年小楷秀丽🤗笔书写流利,书法练字神器,需要学钢笔书😍法或毛笔练字的朋友值得拥有,黑色经典色签名大气有质感,秀丽笔👍品质好有保证,12支装超大容量,能用很久美,特别💋喜欢!大爱💞!买正品我只👍认京东!这么好的宝贝我一定要分享给身边所有的朋友,并做好此款产品的宣👌传工作,让更多的人知道它的优✌势!
小楷
此笔适合练字,易掌握。
大楷
递送速度还是挺快的,顺利收取,物品完好无损,快递包装挺好,有防碰撞填充物 物品内包装看着还挺好的,希望日后实力使用也没问题
大楷+中楷+小楷+极细
很不错的秀丽笔,孩子很喜欢,棒棒哒,赞一个
7***z
很好写,字丑是我的问题,不是笔的问题,希望能练出好看一点的字。小楷粗一些有点像勾线毛笔,练硬笔用极细比较好用。希望不是半途而废,哈哈。
小楷
外观不错,物流配送速度超快,包装完好专业。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2***安
金秀丽这个品牌很不错,这次为了写春联买了一支金色的金色的写出来也很好,然后也有墨水这样就可以加墨水了。同时也买了秀丽笔的4种型号买了两组,平时写作业的一些小字和日常的可以很好不错用,然后京东物流挺快的。
金色-大楷
第一次购买金万年(Genvana)书法笔小楷笔(可加墨G-0938黑色),很满意! 一是送货快捷方便。 二是笔的质量很好,从用材、做工,到握笔手感都可以。 三是书写绵柔顺滑,出墨均匀,仿佛自带笔锋。
c***i
外观不错,物流配送速度超快,包装完好专业。
j***~
金色的笔挺好!不错!
蝎****
第一次买这款秀丽笔,试用了一下感觉还不错嘛,写字很流畅,比较适合练书法,希望这买笔的钱不会白花,更加希望我能把字练好。很好满意👍
小楷
书写舒适,可以有笔峰表现。配送及时,物流迅速,一大把笔,用都用不完,不是油性的,用力擦拭会有褪色,写在纸上可以,不是油性有点遗憾。