e***4
主要是想买来给家里爸妈用,选来选去还是选了这个牌子,京东的送货速度没得说,基本上早上下单傍晚就能送到,这个要给好评,东西很不错,喜欢
龙***4
这个硬度很高,用起来很好!!
【230ML*30只】航空杯
u***h
阿***0
产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 光照强度:很亮很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
小***包
包装不好,压坏了几个。希望下次注意哦
【50ML*100只】白酒杯
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【60ML*40只】茶语杯
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【30ML*100只】白酒杯
o***8
办公室我们,现在都是流行这个,看上去就干净!办公室每天朋友来得多,这样更方便!!!一次性买了5包,能用一阵子了!!!!!
R***a
喝茶很好喝,喝完再来。喝茶很好喝,喝完再来。喝茶的时候有点小心,用了两天,感觉挺好的喝茶的时候有点小心,用了两天,感觉挺好的
A***瑜
之前买过其他牌子的,200ml的太小了,本身是用来单位食堂偶尔喝汤用的,之前的就用作其他了。这次换这个牌子买的300ml的看起来高了不少也大了一圈,希望实用吧。质量挺好的,邦邦硬,不容易瘪,看起来晶莹剔透的
【300ML*20只】直身杯
商品收到了,很满意的一次购物,快递非常的及时。
【90ML*100只】白酒杯
买的时候可以尽量大的买,六一儿童节期间带孩子出去玩时买的,效果很好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,孩子们过了个开心愉快的节日!快递小哥每次都很给力,及时送到货,很有耐心,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻
【175ML*30只】航空杯
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
c***d
商家发货很快,包装完整没有遗漏,快递运输到家,实物和图片相符,收到货也是非常惊喜,比实体店划算得多性价比超高,用完再来。
f***b
好东东
從***始
使用成本比较高,其他都挺好
【230ML*30只】航空杯
这款杯子头一次够买,比纸怀好多了关键是不渗水用途也很广出去玩也可以带上,在家还能当酒杯用😊我买就是给孩子喝药用带学校也不怕碎一次性很方便
【60ML*40只】茶语杯
晶***d
用佳茉航空杯,享受喝茶喝酒的时光,轻巧透明,方便随身携带。一袋40只装,一共两袋,一次性使用,省去清洗麻烦,让喝茶更便捷。
W***友
W***友
【250ML*120只】航空杯
真的很不错,很喜欢这个产品,无论是颜值还是性价比,都挺可以的。
【60ML*80只】茶语杯
第四次购买了,一直使用这个航空杯,挺不错的,价格实惠质量很好,接待顾客方便干净整洁,一次性使用,不用天天洗杯子那么麻烦了,用完了再回购。
9***k
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
多***H
经常买这个杯子,放心质量,感觉比一次性纸杯好,一次性纸杯里面有蜡吧,这个质量好,方便快捷。京东送货更快,第一天买第二天到,满意
j***M
很不错,可以喝酒,可以喝茶,这次宝宝发烧,还用它喂药,真的很满意,感觉家中必备。赞赞赞
很好
【30ML*100只】白酒杯
很不错的一次购物,下次还会继续购买。
滴***u
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【200ML*20只】八角杯