商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
『D5 6000频』野兽 电竞游戏款
版  本:
套条『8GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-29 12:05 回复
u***b
心  得:
电子芯片就这包装?!壳子都松动了,还美其名曰的散热?不靠谱啊不靠谱 等了半个月就等了这么个心塞啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
『D5 5600频』野兽 白色电竞款
版  本:
单条『16GB』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!颗粒我们都是经过严格的检测筛选之后,按照统一技术标准生产成内存条的。之后还要对内存进行多重测试,符合我们的出厂标准之后才进行销售。如后续产品使用中有技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询,以便我们尽快的为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-11 19:16 回复
u***h
心  得:
超级差的一间店,买了主板和内存条,内存条错了也不给退,大家千万别选这店,最失望的一次网购,也是第一次给差评价!
颜  色:
『D5 4800频』野兽 电竞游戏款
版  本:
套条『8GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的体验。如果产品与您想达到的预期不符。京东商城支持七天无理由退换货服务。建议您联系京东商城客服处理。
2024-03-06 12:35 回复
注册会员
心  得:
有一根条是坏的
颜  色:
『D5 5600频』野兽 电竞游戏款
版  本:
套条『16GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品,如果涉及到产品技术问题,请您尽快拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询处理(周一至周五,9:00-18:00)。祝您生活愉快!
2024-02-11 23:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2024-02-05 22:53 回复
j***6
心  得:
我买了两次,一次是两个八g,这次买了一个16g。第一次两个全是废品,我废了我一块橡皮让一个能用但是开机检测有毛病,全都拿回去换了,这次买的16g我以为能一次点亮,还是让我擦了二十分钟。妙啊,太妙了。知道的我在擦内存条,不知道的还以为我在把我妹的作业给擦了,擦的那么欢。也没人给我钱啊。费我半天劲
颜  色:
『D5 5200频』野兽 电竞游戏款
版  本:
单条『16GB』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品,如果涉及到产品技术问题,请您尽快拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询处理(周一至周五,9:00-18:00)。祝您生活愉快!
2024-01-21 00:03 回复
j***6
心  得:
绝对不要买,我排查了半天甚至主板都换了一块,结果发给我的内存条金手指严重有问题。我废了一块橡皮才能让一个内存条能用。我擦了半个小时才把老化层擦掉。还要再费一块去擦下一个。后悔死了。肯定是别人不要退货打包要不就是翻新。坑死了
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!颗粒我们都是经过严格的检测筛选之后,按照统一技术标准生产成内存条的。之后还要对内存进行多重测试,符合我们的出厂标准之后才进行销售。如后续产品使用中有技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询,以便我们尽快的为您处理。祝您生活愉快!
2024-01-04 23:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
套条『16GB×2』
2023-12-16 16:20 回复
塔***东
心  得:
要多差有多差,ddr5 远离金士顿绝对是明智之举。四条32g 华硕z790hero主板 13900ks 内存只能稳定在3600。3600的频率呀,我这是公家钱无所谓,你们谁买谁xx
颜  色:
版  本:
单条『32GB』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,如果涉及到产品技术问题,请您尽快拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询处理(周一至周五,9:00-18:00)。祝您生活愉快!
2023-12-15 15:18 回复
向***亲
心  得:
退换货就和死了一样,不回消息
颜  色:
版  本:
单条『32GB』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,针对此问题建议您尽快联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2023-11-24 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2023-11-14 12:00 回复
阿***娘
心  得:
传输速度:辣鸡 游戏效果:跑不满,5600缩缸到3000 做工材质:差 质保年限:未知 其他特色:客服水平差 以外评论纯纯混豆豆豆豆豆豆,哎哟喂,难受😣,哎哟,哎呀,我的天啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单条『32GB』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,针对此问题建议您尽快联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2023-11-04 14:11 回复
阿***娘
心  得:
传输速度:我对它的评价只能用一坨屎💩来形容。 华硕ROG-Z790A主板支持的内存条默认频率就5600的,往上就得超频了。这破内存条买它就是为了主板支持内存条默频5600使用,结果这个破内存条在主板支持默频5600情况下还**给我降低到4800频率,我都无语了。客服也是🧠残,我都说了这么详细的主板默频是支持5600的情况下才买这个款式的,客服你知道内存条缺陷跑不满5600也不给我说一声啊?我要是知道还买这个破5600的干嘛,我不直接上6000频率的?。。。。还有后续看评论的也收收味,别急着按键盘。本人就是不打算 XMP超频使用内存条的。😅 其他特色:这个评价是给你们官方🧠残客服的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单条『32GB』
2023-11-04 14:12 回复
j***B
心  得:
给我发二手坏的是吧?插上直接蓝屏,就要给你售后退换再给我发个全新的能用的是吧。前后两个包装天差地别,一个橡皮筋捆起来就发过来一眼二手
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,产品发货前都需要经过外观检查,没有问题才会发货的。针对此问题建议您联系京东客服处理呢。祝您生活愉快!
2023-10-21 23:52 回复
f***8
心  得:
东西是好东西 这一星是给京东官方的 恶心至极,只是评价说他们售后差 居然把我plus 会员级别降了,售后个CPU居然需要30-60天,考虑过这么久 用户怎么办吗?没有担当 和责任 的京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
单条『32GB』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!请问您在使用我们产品中出现什么问题,请简单描述或联系金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),以便我们尽快为您处理。祝您生活愉快!
2023-09-07 09:54 回复
辛***朗
心  得:
物流慢的跟乌龟一样的,还理赔了,但好像又没赔。赔了免费上门取件一次,你们是真会玩。
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,针对此问题建议您尽快联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2023-07-14 09:14 回复
芒***栗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
套条『32GB×2』
2023-06-22 19:32 回复
c***7
心  得:
金士顿售后维修费劲,客服表现非常不专业,沟通费劲,所以准备给退了,在别的平台买了
颜  色:
版  本:
单条『16GB』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,以便我们能够更好的改进,感谢您选择金士顿产品!祝您生活愉快!
2023-06-20 10:02 回复
4***7
心  得:
有没有底线? 不到一个星期就没价保了?说好的价保618和放屁一样? ****买的,6月11就取消价保???然后再降价,满满的背刺???
颜  色:
版  本:
单条『16GB』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,针对此问题建议您尽快联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2023-06-18 17:47 回复
态***_
心  得:
收到货,外包装没问题,但里面包装条断了,内存条2条被使用过,痕迹很明显,在图1,我插上电脑查了一下日期,到我手相**个多月,也不是很久,想想算了,不换了吧,太麻烦,退换来回还要3天,大家买的时候注意些吧。有时间可以退换,我是懒得换了我,因为我买了主机,固态,内存条,水冷,一起到的,一起换上。我就懒得换了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
套条『32GB×2』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!金手指有轻微拔插痕迹属正常,因为产品在出厂前均需要多次上机检测。如后续产品使用中有技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),祝您生活愉快!
2023-06-02 09:46 回复
1***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
单条『16GB』
2023-06-01 09:48 回复
C***c
心  得:
实锤,***,几百块的东西也不贵就是花全新价格买了个二手的就很烦,JD高层绝逼参二手卖。我就是做电子产品的,莫领域全球第一,也是电装的每个我手上流过上千万PCBA板。对金手指拔插一两次和拔插很多次还是分的出来的。客服是打工人,也不难为他坏他绩效。 隔了这么久准备618买个手柄看下JD官方旗舰店评论品控不行啊,可不想花一千多买个糟心货。还是把公司的京东卡打折咸鱼卖了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!金手指有轻微拔插痕迹属正常,因为产品在出厂前均需要多次上机检测。如后续产品使用中有技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),祝您生活愉快!
2023-05-29 17:53 回复
h***j
心  得:
新包装为什么会有插痕????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
套条『16GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!金手指有轻微拔插痕迹属正常,因为产品在出厂前均需要多次上机检测。如后续产品使用中有技术问题请您拨打金士顿全国技术支持热线400-810-1972咨询(周一至周五,9:00-18:00),祝您生活愉快!
2023-05-27 22:49 回复
j***o
心  得:
退货了,一个星期没有处理,京东客服转供应商,供应商说要找京东,非得投诉到监管部门吗?
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
2023-05-20 09:40 回复
j***s
心  得:
不知道是否是包装时的疏忽,还是本身你们对于这类电子产品运送包装工作的漠视,还是说你们对于自身JD物流的服务的自信。打开包装里面什么填充物也没有,对于精密的电子产品来说,这样的包装我无法接受,相信大多数人也和我一样,无法接受这样简陋或者叫做没有的形式。如果损坏,即使能够换货,但是时间成本又将增加多少呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
套条『32GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,产品发货前都需要经过外观检查,没有问题才会发货的。针对此问题建议您联系京东客服处理呢。祝您生活愉快!
2023-05-19 00:01 回复
j***m
心  得:
颜  色:
版  本:
套条『32GB×2』
jd_176121ccg 您好,感谢您选择金士顿产品!京东销售的金士顿产品支持7天价格保护,电子产品会随着市场行情价格有所波动,价格虽有波动,但是金士顿的品质和服务永恒不变!请您谅解。祝您生活愉快!
2023-05-13 18:23 回复
j***i
心  得:
900多买了,过两周之间700,我是sb
颜  色:
版  本:
套条『16GB×2』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!电子产品会随着市场行情价格有所波动,价格虽有波动,但是金士顿的品质和服务永恒不变!关于价保问题建议您联系京东客服处理呢。请您谅解。祝您生活愉快!
2023-05-06 17:56 回复
j***z
心  得:
颜  色:
版  本:
套条『8GB×2』
jd_lQPLLdcnsGUJ 您好,感谢您选择金士顿产品!电子产品会随着市场行情价格有所波动,价格虽有波动,但是金士顿的品质和服务永恒不变!关于价保问题建议您联系京东客服处理呢。请您谅解。祝您生活愉快!
2023-04-27 17:47 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
套条『16GB×2』
2023-04-22 14:34 回复
a***n
心  得:
一个月降价200RMB
颜  色:
版  本:
单条『32GB』
2023-04-17 09:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准