E***丶
本来打算618再买,看着有赠品也没差太多就下手买了,赠品和钢琴不是一起送来的,而且赠品实在是太差了,耳机很劣质,自己还花钱买了监听耳机。钢琴凳第一次送来四角的无法调平,第二次到是能调平了,但送来的凳子logo是银色的,原来那套跟钢琴配着都是金色的,拆着累不想折腾了,客服售后是没什么问题,商品体验真的不好,就是不如不送系列。
CN201+双人琴凳礼包
s1l1a67n2zxt7a 您好,实在抱歉给您带来不便,琴凳礼包都是我们赠送给顾客提升体验的,琴凳是两种款式随机发的哦,如果对耳机要求比较高的,可以自行购买高级一点的耳机呢,这边赠送的供平常使用是没有问题的,有任何问题也可以咨询我们在线客服,祝您琴艺大增,生活愉快!
2024-03-21 15:13 回复
到实体店看过的,有琴盖,质感挺好的,比较像钢琴的外表,价格京东比实体店便宜300,就是要自己组装,快递员很好帮送上五楼,而且京东是次天就到货,速度快。电钢有个好处就是晚上练琴不影响邻居,娃刚学不知道能坚持多久,也不确定能否用它来考级,后续再上来更新!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
孩子心心念的钢琴终于送货到家,做工精致,手感也很不错,没有什么异味,音质也很好,戴上耳机效果更好!
C***泽
质感还不错,挺厚重的,非常漂亮,音质音色还可以,新手不太懂,孩子学着玩的,跟钢琴肯定是没法比,但也够用,电钢琴练琴灵活一些
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
很好用的一架电钢琴, 做工很好,音色很棒,小孩爱不释手,很值得推荐的一款电钢琴.。好赞👍
j***雨
钢琴质量挺好的,音效不错,键盘比较仿真钢琴
2***i
做了很多比较,也在钢琴老师的推荐下选了这款,颜值不低,孩子很喜欢。只是,钢琴盖无法完全盖严,左边低一些,右边高,如下图,侧面露出了琴键,已申请上门维修,看看新电子钢琴怎么会有这个问题。另外,打开后的味道确实有一些大,在老人的强烈要求下抬到了门厅。
u***f
今天购,明天到,非常快,价格不贵,初学者是不错的选择,这个颜色也好看,总之,还不错。
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
信赖京东,自营店比淘宝还便宜,质量有保证!钢琴是送给媳妇儿的礼物,媳妇儿很喜欢,网上看了很多推荐视频最终选择了卡瓦依,性价比高,大品牌值得信赖!钢琴包的很严实,质感不错,美中不足,送的耳机有点次,不过毕竟是送的,其他都很满意😁
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
京东快递速度很快,自己安装不困难,好好学习乐器的第一天
ES120白色主机+U型架+琴凳礼包
海***于
音色很好,比我的原来的Casio的好太多了,键噪音也很低,整体大气又坚固,就是安装必须俩人,一个人实在是够呛,太棒了!!!值得选购!卖家特别好,给了我安装视频!谢谢老板送
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
产品还不错,就是货到了发现赠品没有,后来又补发了。
2***f
送的真快,安装也还可以。最重要的白色是真的好看,白色是真的好看!!大家别因为落灰,发黄不敢买白色,毕竟一个电钢,寿命也不长。买漂亮的挺重要的。琴键手感也可以,孩**起来不累。
ES120白色 原装全套+琴凳礼包
好重,自己装了半天,有一个螺丝错位了没有拧进去,先凑合用了,感觉颜值好高呀,好喜欢,音色确实不是很明亮,但是小朋友入门学琴足够啦
H***彬
终于实现了自己的小小心愿,白色的琴真的太好看啦! 客服人也很好,积极解答问题
KDP120典雅白木纹色+琴凳大礼包
手感:这款琴加重了琴键配重,手感非常接近钢琴,对于初学者来说,完全够用了,孩子很喜欢。 音质:采集的是百万三角钢琴的音源,弹奏起来特别好听。 功能齐全,外观大方,但愿能给孩子带进音乐的美妙世界。
叶***6
自己不懂钢琴,查了好几天才确定挑这个,之前用的是ES110入门的,现在用这个CN201,配置各方面都好,有擒纵,逐级配重,半踏,音色相比以前好挺多,女儿也很喜欢
5***a
发货速度及时 安装方便简单 售后很到位 质量有保障 手感不错 音色古典 值得推荐
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
音源:有多种钢琴音色 音质:很干净 手感:很好有一定的阻尼感且不是很生硬 便携:略重,不过摆放很省地方 功能:蛮齐全的
ES120白色 原装全套+琴凳礼包
CN201配备了RHIII键盘,这种键盘模拟了传统钢琴的重量和触感,为演奏者提供了接近真实钢琴的弹奏体验。 CN201搭载了KAWAI SK-EX和EX三角钢琴音色,这些音色来源于KAWAI的专业级钢琴,能够提供非常自然和真实的钢琴声音体验。这款电钢琴拥有高品质的音频外放扬声器系统,使得音色播放更加清晰和丰富,增强了用户的听觉享受。 总的来说,Kawai CN201是一款适合不同水平钢琴爱好者的电钢琴,无论是用于练习、教学还是家庭娱乐,它都能够提供令人满意的性能和体验。
CN201+双人琴凳礼包
这款产品音质很好,手感非常好,便携功能齐全力度非常好👍客服人员服务态度非常热情诚恳,物流也很快。
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
总的来讲,比预期的要好,不仅是颜值,重要的是音质,键盘的力度很好控制,重锤效果明显,会有一种多弹一会的想法。客服很好有疑问回话快。在这里买琴就是为了京东的良好的服务和售后,很满意的购物过程。
ES120白色主机+U型架+琴凳礼包
x***g
外观简洁大方,安装不麻烦,使用功能较齐全,手感接近钢琴手感。
CN201+双人琴凳礼包
等了好几天终于到货了,从下单后小朋友就天天在问怎么还没有到货啊,大朋友也很期待,安装好就开始上手了。
G***M
声音好听,功能也不少,还可以录音,钢琴音色真的好好听 手感:不错 力度:声音和节拍器的都可调整
L***贝
之前一直在纠结卡瓦依和雅马哈买哪个,后来查了很多做了很多功课后发现卡瓦依的这款深得我心,孩子特别喜欢,音感也不错
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
孩子自己选的,孩子特别喜欢,按照视频安装起来也比较容易!声音相对来说也不错。
痘***鸡
看了好久最终选择卡哇伊的,主要看中了它的重锤键盘,和古典音色。货到就赶紧安装上了,物流很快,包装也很好,物流小哥也很给力,直接帮我搬到家。 它的重锤键盘真的很不错,很像真钢琴的,这给孩子练手刚好。还有对工薪家庭来说这个价位的电钢琴,这款性价比真的很高了,值得推荐!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
老师推荐的,音质各方面都不错。孩子启蒙用
J***n
性价比很高的一款电钢琴,小朋友很喜欢,很不错