双门防尘丨立式下置丨深蓝制冷款
袖珍饮水机,颠覆三观,麻烦图片上标志出尺寸大小
上置立式丨饮水机丨温热型
推杯取水丨立式下置丨蓝色温热型
奥克斯加湿器 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-17 10:55 回复
2024-06-17 10:56 回复
买了就降价,并且出水有股塑料味,又一次京东自营让人尴尬
高档触控丨大屏数显丨即热 温热型
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,感谢您选择奥克斯饮水机,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会发生变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。奥克斯会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 10:56 回复
高档触控丨大屏数显丨即热制冷款
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-06-16 17:34 回复
索***黑
加热后常温水出口出的也是热水,问客服没人理
推杯取水丨立式下置丨蓝色制冷款
2024-06-15 16:39 回复
高档触控丨大屏数显丨即热制冷款
2024-06-15 15:30 回复
烧水声音很大,有很大一股胶臭味道
推杯取水丨立式下置丨蓝色温热型
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机旗舰店购物,因产品给您造成的麻烦敬请谅解。产品材料为食品级,内胆为304不锈钢,对于您提的问题我们以后也会及时的跟进和改进的!产品本身是没有什么味道的,内部也是食品级材质。主要是产品包装袋和泡沫的味道,长时间接触水机吸收这些味道,建议您在机器放入柠檬汁或者用桔子皮煮水后倒入机器内部,过段时间再排出即可!对于去除异味很有效的,希望对您有所帮助如商品在使用中出现问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-15 09:41 回复
杨***z
廉价感十足!!!!!!! 首先塑料味特别大,产品做工太垃圾,基本的注塑产品外观面都满足不了,各种地摊廉价感。 再说内部出水开关晃动特别厉害,出水不均匀,水花乱溅。 声音还特别大,晚上放客厅,你家卧室都听的明明白白。
推杯取水丨立式下置丨蓝色制冷款
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意体验,该款机器加热内胆为600ml,304食品级不锈钢加热内胆,烧开只需要3-5分钟左右的哦,随饮随热,取水方便,性价比杠杠滴!咱们家支持7天无理由退货,30天价保,一年以换代修的哦。您在使用过程中还有其他问题您可以联系我们的咚咚在线客服咨询,祝您生活愉快!
2024-06-15 09:41 回复
哦***1
推杯取水丨立式下置丨蓝色冷热
奥克斯加湿器 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-12 10:13 回复
饮水机里的水喝着有塑料味
2024-06-12 10:17 回复
j***V
用了一段时间才来评价,出水量太小了,太失望了。
高档触控丨大屏数显丨即热 冷热型
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好!感谢您选择奥克斯,我们很重视客户的产品体验,若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:18 回复
盖都要掉了
2024-06-11 15:50 回复
u***e
抽水噪音大,有异味很重的塑料味,水流还很小!根本不值这个价!
2024-06-10 17:54 回复
踢***t
一股塑料味。一周了还不散。
2024-06-10 15:06 回复
赵***啊
质量太差了 一股塑料味 太次了
2024-06-09 15:31 回复
烟***郎
谁买谁上当根本就不好好出水,绝对是质量的问题,没有三十秒根本接不满300毫升的水
2024-06-09 15:33 回复
划痕很多,没时间懒得换,将就用着。
高档触控丨大屏数显丨即热 温热型
2024-06-09 15:37 回复
外架全是塑料的,并且有很大塑料味,连放出来的水都有塑料味,被骗了,丢*元。
2024-06-08 15:14 回复
j***爱
饮水机一股塑料味道,换了一次了,还是一股味道,又不给退货,质量太差了
2024-06-08 09:41 回复
杰***他
抽了两桶水了,抽出来的水的味道还是臭得想吐🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2024-06-08 09:41 回复
塑料味很重不建议购买
2024-06-08 15:14 回复
这两天刚拆开包装用,放了很多水还是一股胶味,这个怎样处理,现在水都不能喝了,怎样处理
2024-06-07 15:31 回复
2024-06-07 10:51 回复
都一个星期了,塑料味实在太重,喝了人都想吐🤮
堇***芜
双门防尘丨立式下置丨深蓝冷热
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
刚买不到一个月门板开胶,也挺好买了才知道冷水只有200毫升
高档触控丨大屏数显丨即热 冷热型
2024-06-03 13:38 回复
T***n
全是塑料的,质量一般,不值得推荐
2024-06-02 10:30 回复
一***里
这是一个不折不扣的残次品,漏了一地的水,#**
2024-06-02 09:54 回复