肥***3
这个价格有点小贵,但是活动的时候还是可以的。猫咪们都非常爱吃,里面就是鸡肉丝和金枪鱼肉。猫咪每次生小猫咪我都会买这个给猫妈妈补一补。
守***玥
正品大牌,适口性好,2个多月小猫咪吃了半个月明显长肉了,个头也明显长大了 味道:正常,不冲鼻 大便:猫咪大便很规律正常,外面黑色,里面 棕色 适口性:很好,小猫咪越吃越多,量每天渐长 颗粒大小:适中,猫咪可以直接吞咽,也可以 咀嚼,嘎嘣嘎嘣的 毛发:顺滑有光泽
守***玥
食含含食食 金*鱼吻仔鱼 24罐 这款猫罐头我家猫咪很喜欢,一直在吃,特别是金*鱼这款鱼肉明显,每次一盒,很方便。 适口性:很适合猫咪食用。 味道:国着挺香的。 产品包装:包装完好。 产品分量:分量足。
我***生
买了很多次了,小猫咪非常喜欢吃
S***3
猫咪喜欢吃这款红肉浓汤罐头,却不爱吃同样品牌的白肉罐头,说明这款红肉罐头的味道好,肉质细嫩,肉汤更好吸收。间隔性喂,适口性好,品牌产品质量也有保障。
热卖 |金枪鱼扇贝 85g 12罐
小猫咪最爱,家中常备
J***o
已经购买多次了,冲一下
J***o
红肉相对爱吃一点点,希望瘦子可以长胖一丢丢
头***道
已经很多次复购了, ~的质量还是可以信赖的, 用料感觉还不 错, 家里猫咪也是非常喜欢吃, 一听到罐头声就知道是什么东 西了, 下次还会选~这个牌子。
热卖 | 金枪鱼 85g 12罐
头***道
已经很多次复购了,~的质量还是可以信赖的,用料感觉还不错,家里猫咪也是非常喜欢吃,一听到罐头声就知道是什么东西了,下次还会选~这个牌子。
潕***液
很大一盒,不错,给家里两只小猫补充营养。
c***r
多次回购了。我家猫狗都喜欢吃
f***g
罐头很好吃,我家的阿淘最喜欢了。
f***g
红肉汤扇贝虾仁口味,我家的阿淘最喜欢。
囤货 |金枪鱼扇贝 85g 24罐
性价比很高,配料表干净,营养价值丰富,多猫家庭很适合购买,京东物流又快
5***v
这款罐头适口性很强,小朋友都爱吃!
囤货 | 金枪鱼 85g 24罐
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
热卖 |金枪鱼虾仁 85g 12罐
s***l
这款产品还是很喜欢吃的😁😁比较浓稠的质地,猫咪很爱吃,都次都能吃光光,连盘底都能舔干净,这种零食罐日常可以让小猫咪补充水分,价格实惠,长期吃也没出现软便,吃着安心又健康一口吃成一个大胖子
s***l
c***u
~天成的猫罐头买过好几次了,家里猫猫比较喜欢吃,而且每次都能吃完一整个罐头,不会留下大块的肉没吃。水份也比较充足。京东自营的还是可以。
热卖 | 金枪鱼 85g 12罐
l***x
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
v***9
非常满意
v***9
非常好,多次购买猫仔喜欢吃
囤货 |金枪鱼扇贝 85g 24罐
已多次购买,毛孩子爱吃。
囤货 |金枪鱼虾仁 85g 24罐
我家毛孩子的最爱,每次趁着京东做活动都要给毛孩子囤点货,满300-50的活动真的很划算,加上红包和京豆,物美价廉,这次是我囤货最优惠的一回了,买了2箱,很开心的一次京东购物。
一***一
适口性:好吃的不行 味道:好吃 产品包装:好看啊
囤货 | 金枪鱼 85g 24罐
很棒的猫罐头,整箱价格很实惠,罐罐密封完整。罐头猫猫很喜欢,肉质细腻,汤汁饱满,搭配主粮很受欢迎。发货送货很快,包装完好无损,很满意。
我家猫很爱吃 多次回购啦