单***7
剑***冬
明天安装,今天就收货了。过些天再看效果,相信海尔服务~~~~~~~~
普***多
尺寸大小很大,放到客厅正合适视听效果图像很清晰,强视听效果屏幕够大,声音震撼一线大品牌!看球赛追剧电脑投屏效果一流安装感受师傅上门安装很专业。
【75英寸】
肖***羊
【85英寸】
4K 120Hz游戏电视E18
发货很快,安装师傅也是很快上门安装了,服务很好,还有专人跟进进度。赞一个 点名表扬一下售后诗语,服务不错 尺寸大小:尺寸很大够用 外形外观:挺好看的,大气
【75英寸】
醉***_
总体来说还不错,安装师傅人挺好,现在就是不能看电视,只能看酷开,安装师傅说机顶盒和电视不匹配,等明天修网络的人来了以后在看看究竟是什么原因。
x***y
性价比高,很划算,太喜欢了谢谢,外观显得很大气,五星推荐,这个颜值简直就是长在我的审美上,样式高档大气上档次,超好看的商品,很喜欢的一款,产品质量好结实耐用,完美符合预期,省心且放心,顺利开机,声音很小,很满意,性价比无敌,推荐购买,安装也到位,给5星好评,价格美丽,服务好,很满意,给父母买的,东西不错下次还来,质量很好,很好很给力 我喜欢
j***I
外形外观:非常大气的屏幕、音响质量也很好 75寸尺寸正好合适 两个人的家庭影院开启幸福的小家
75英寸120Hz游戏电视E18
w***c
很适合家里的装修,物廉价美 爱了,很赞很满意值得推荐还在犹豫的朋友们可以下手了,操作简单,感觉速度挺快,第二天就收到了,很快,都以为很贵,很开心的一次购物,产品外观漂亮,整体造型非常好看,不错的品牌,这次购物很成功,各种小细节做的很到位,家里面积小可以用到,容量大小真好,东西很不错,调节也很简单老人家也会用,操作简单,按键灵敏
85英寸120Hz游戏电视E18
低***了
配送速度快,关键是卡萨帝可以保修5年,很划算的!安装好了之后再追评!
d***b
显示效果 很好 售后服务很极速 这个支架 很有美感 亮度也是不错的
Y***8
电视收到,中间出现很多小插曲,但现在都解决了,电视很好,现在买电器都选择卡萨帝这个品牌了
65英寸120Hz游戏电视E18
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
65英寸120Hz游戏电视E18
电视已收到安装师傅上门安装完毕,电视效果非常好,安装师傅水平也很棒,非常满意的一次购物,以后再买家电还会选卡萨帝,京东客服小妹人也非常好👍,满意!
r***x
材质感人,做工很精细,我很满意,外形外观高贵大方,喜欢,好评,性价比高,值得购买的好商品,,几乎听不到什么声音,操作很简单便捷功能也很全面,迫不及待过来好评,外观大气,稳重,存放时间长,质量也不错到货也很快宝贝很好,深色磨砂很有质感,质量不错,物流也很快啊,质量真的超好!穿上很舒服,官方正品,外观设计有特点,效果不错,物流太快了吧
b***y
东西很好,物美价廉,经济实惠,物流速度快,售后服务到位,服务好
龙***L
电视非常好,音效非常好,物超所值,真的很喜欢
爆款-75英寸120Hz游戏电视E18
京东的的配送师傅非常给力!!!?
爆款-65英寸120Hz游戏电视E18
买到就是赚到,令人放心,给老人耐心的讲解了如何操作,性价比无敌,买了没有后悔,非常满意的一次购物,可以放心下单,网上下单挺方便,果断下单买了,这个尺寸不占空间,各种活动优惠后也到位,操控灵敏,特别方便,纸壳箱结实完好,产品也很好用,物流很快,搬运服务到位,找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情,物超所值,真的很值得购买,颜色是家里人喜欢的,设计我也很中意
b***y
【新品】75英寸120Hz高刷电视
我很满意亲爱的,品质在那,也没什么更多可说的,正品保障,售后服务好,满意极了,下单一天就收到了,产品质量超好,包装完整,发货速度快,非常满意,反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀,尺寸合适 价格实惠,耗电量低,简洁大方,轻奢风,态度很热情,质量非常好,功能强大,发货迅速态度很好,一如既往的好,还会再来,值得肯定,非常好,很喜欢这个风格,东西不错
非常满意
e***8
满意
【新品】75英寸120Hz高刷电视
电视清晰度高,质量好颜色不错挺好用
4***x
高端大气上档次 运行够快屏幕清晰音质好
京***海
货已经收到,包装完好,经济实用,产品简直太好了,颜值高,功能也很多,外观简洁不花哨,使用效果良好,功能强大,外形外观很美观,很好安装,师傅咔咔就给弄好了,一直用这个品牌的家电,值得信赖,细节做得很好,功能繁多,各个都好用,包裹严密,非常漂亮,非常喜欢,完美大赞,很好用的产品,亲人表示很喜欢,非常满意,赞一个,下次还来品质OJBK
【银河】55英寸128G高配内存
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
n***3
外形外观:大气, 运行速度:速度快, 屏幕音效:太棒了