商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
包装没什么问题,2024年了,现在买的电视竟然是2022年生产的,生产时间也太早了。 电视没办法彻底关机,开关机还会有哒的一声,也没办法关掉,总的来说一般般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
75英寸 X91K 即将售罄
1
索***0 您好,关于您的描述,X91K是2022年款4K HDR智能电视。店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。电视开关机出现的声音是主板通电的声音,您可放心使用。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 09:55 回复
妮***包
心  得:
索尼品控不太行,换了三台,四个角都是暗角的,认栽
颜  色:
75英寸 X80K 即将售罄
1
索***0 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-12-11 10:12 回复
疯***森
心  得:
关灯,纯黑色图片,屏幕漏光成这样,这工艺的确高级!另外,用优盘播放,1个g多的电影无规律卡顿,测试了家里的三星,完全没问题,流畅播放。这台索尼比家里同时买的三星虽然显示效果更好,但播放不流畅,卡顿,还有什么意义!三星应该是自降清晰度,也要保证播放流畅。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
老款 即将售罄 75英寸X80K
1
索***0 您好,X80K是一款4K HDR智能电视,搭载的X1芯片能够提升画面清晰度、色彩和对比度。关于您的描述,建议您安装其他视频解码软件进行播放。感谢您对索尼的支持。
2023-11-08 10:34 回复
u***d
心  得:
大差评! 买之前客服说可以申请保价,让我联系京东。我联系京东。京东说收到货后提供订单号,可以申请保价。收到货之后我向京东申请保价,京东表示参加百亿补贴产品,不能申请保价。我再问索尼客服,客服说要我联系京东。在我买之前索尼客服没有明确说可以申请保价,然后我买了之后第2天就降价,这就是妥妥的欺骗消费者和误导消费者。当我在收到货发现降价之后,再联系索尼和京东客服,均是相互踢皮球,这种服务态度让我感到非常的不满意,一定要给差评。而且我在收货的时候,京东的配送员未经过我的同意,也未与我联系过,擅自将我的电视拆箱检查。货送到的时候,外包装箱是拆开的,没有封口,我问他为什么是拆开的,他说他们要检查,检查难道不需要经过消费者的同意就可以擅自开箱吗?擅自开箱我怎么能保证这件商品就是我买的呢?而且检查完之后不需要封口的吗?送货人员表示不签收他就拖走,按退货处理,态度很差。这是我网上购物20年以来第1次给差评。从购物到售后到送货,全都是差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,关于您的描述,电视商品支持30天价格保护,百亿补贴商品不支持价保,您可联系京东客服人员确认,感谢您对索尼的支持。
2023-10-11 08:22 回复
李***咔
心  得:
快,好,就是保价有问题,买了三天降价*,说百亿补贴不在保价内。那你保毛线呢
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-06 10:21 回复
h***i
心  得:
拍摄了几张开机画面发现漏光严重,而且屏幕是花的,也不知道这是不是正常画面。 请问厂家和各位看到评价的老大,我是买到问题产品了吗?这个问题是在保修范围吗? 大家有发现这样的吗?还是百亿补贴产品就是这样的? 真不清楚,求解答回复。 谢谢啦,非常感谢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 09:49 回复
请***琦
心  得:
电视寄过来发现上面有红斑,经过师傅上门检测确定后才可以更换,这个电视音效不错,就是显示害怕有问题,更换的这台机器四角比较暗,商家说是正常的。物流速度都挺快。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-09-29 09:40 回复
j***g
心  得:
画质真的模糊
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,X80K是一款4K HDR智能电视,关于您的描述,建议您通过视频点播类APP播放4K、蓝光片源或连接电视4K、高清机顶盒观看。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-09-20 10:21 回复
小***米
心  得:
感觉电视机的像素不高,清晰度不够,外观有点笨重,不是超薄款,厚度7.5cm。送货师傅态度很好,家里用了三年,刚过保修期的夏普电视机屏幕不亮了,想买一个索尼的应该寿命会长一点吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 KD-75X80K是一款搭载4K HDR 图像处理芯片 X1的全面屏液晶电视,在色彩、清晰度、对比度上带来了出色的视觉体验。 ①采用特丽魅彩Pro广色域技术,色彩层次更为丰富,可以带来更为真实的色彩表现。 ②搭载了空间平衡扬声器,让纤薄的电视也能够有澎湃的声音表现;支持杜比视界,带来更真实的画面;支持杜比全景声可以营造出环绕的空间临场感。 ③全面屏的极简设计可以更好的欣赏X80K带来的出色画质表现。
2023-08-25 09:23 回复
y***4
心  得:
买了不到一个月,降价*,还需要办plus*,不包价,以后在京东平台买电器一定要慎重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-19 07:47 回复
月***8
心  得:
不知道是不是因为太大的缘故,清晰度不够,也不知道人家是不是也这样,虽然是大品牌,但这样的清晰度还是不太满意的,退换麻烦,将就看了。
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,X80K是一款4K HDR智能电视,关于您的描述,建议通过连接电视高清机顶盒或通过视频类APP观看高清、4K片源。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-11 08:50 回复
x***q
心  得:
一般般吧!比我N年前買的索尼差的不是一星半點,比我前幾年買的三星電視也是差了。反正索尼不在是索尼了啊!
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
2
索***0 您好,X80K搭载4K HDR图像处理芯片 X1和特丽魅彩显示技术Pro,能够进行画质处理以实现更好的色彩饱和度和更广的色域,带来更为真实的色彩表现,并支持杜比视界,为您打造沉浸式观影体验。
2023-07-29 10:54 回复
j***e
心  得:
一分钱一分货,便宜的就是那样,送货就挺快的!安装@
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-16 09:40 回复
u***m
心  得:
垃圾广告,广告特别多。
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,X91K搭载原生态安卓TV系统,电视本身没有广告。关于您的描述,是视频APP中的广告。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-11 09:24 回复
k***9
心  得:
外观、观看效果都不错,但是内置系统完全是垃圾,以前索尼电视都能直接投屏,现在尽然告诉我必须用第三方app,真的恶心人
颜  色:
★85英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
索***0 您好,关于您的描述X90K搭载原生态电视安卓TV系统,支持丰富应用安装使用。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-10 08:57 回复
a***龙
心  得:
工艺一般,细节不好,塑料壳子和屏幕有缝隙!这个价位工艺太差!索尼售后很差劲!!!!
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-08 09:08 回复
钊***我
心  得:
索尼电视色彩调教比较好,不过品控比较差,用的屏等级低,不是完美屏,我买了就中奖了,有十几个坏点,折腾了好久,京东服务好,终止换了一台,只有一个坏点,虽然不是完美屏,我也是很满足了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
2
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。如产品存在质量问题您可凭售后鉴定结果联系京东在线客服为您进行后续处理。支持7天内退货、15日内换货、15日以上保修期内免费维修等三包服务。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-04 10:18 回复
u***k
心  得:
说反50E卡 不鸟人了,真无语
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,关于您的描述,您可通过X91K商品页面联系家电专属客服人员为您核实活动信息。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-03 10:42 回复
B***g
心  得:
使用体验一般,额外花很多的费用买SONYOLED电视无非3件事:投屏,打游戏,看看高清。就一个HDMI搞了两天,把HDMI研究了个遍。一来不送根ultrahighspeedHDMI线,真的要上2.1还得买线。二来自家的PS5竟然自动无法识别,要手动打开VRR.把一个普通人搞成专家,你们收了HDMI多少钱?再加上一个#的投屏,搞了半天。几千的电视一个投屏还卡。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
55英寸 A80EK OLED-智能摄像头
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-24 08:57 回复
随***的
心  得:
家里旧电视坏了,需要换一台新的电视,看了很多品牌,虽然国产的同样价格配置更高,但最终还是选择了索尼,因为家里电视基本只是用来看个电视,不需要太多花里胡哨的东西。虽然后面因为注册问题出了点麻烦,但在客服的帮助下也顺利解决了,电视目前看来也没什么问题,先好评吧!不过还是要吐槽一下,挂墙费太贵了,收了我五五零还是普通挂架WL*。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-17 09:56 回复
j***u
心  得:
一般般,一万多的电视连个保护膜都没有,纸箱子也是破破烂烂的
颜  色:
65英寸 A80EK OLED-智能摄像头
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-12 13:32 回复
u***w
心  得:
电视我自己准备的挂架,帮我安装收费400,也拿不出收费标准,还是京东官方的安装师傅。咨询客服各种踢皮球,最后京东客服打电话过来也说不明白到底为什么。感觉很不专业
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
2
索***0 您好,关于您的描述,商品页面安装服务由京东提供。关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-06 11:18 回复
见***猫
心  得:
另外一个家还有华为电视,做个对比 1,索尼贵了1/3,画质更加清晰,优点 2,有线电视,华为可以直接自带有线电视盒子(内置),索尼没有,感受不好 3,摄像头,极其极其的不清晰,感受非常差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65英寸 A80EK OLED-智能摄像头
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 11:35 回复
m***s
心  得:
安装收了500,没有提前通知,有点被#到了,电视质量用过再来评价
颜  色:
★75英寸 X80K 4K智能广色域电视
1
索***0 关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 11:31 回复
天***l
心  得:
配送很快,但是安装收费报价开始没给收据,安装费就有*块钱,一根线*块,网上一查50搞定,价格有没有问题不好说,清晰度没有想象中好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 您好,关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-04 11:53 回复
猫***的
心  得:
电视还没怎么用具体不做评价。 安装太差劲,安装时我不在场,安装师傅就忽悠我家里人把京东送装一体服务取消了,买了他个人的可移动伸缩支架,其实完全没必要,问题是多花了钱这个支架还不能伸缩,打电话投诉,京东小家说因为安装费是付给安装师傅个人的,他们管不了,只能反映给公司再等处理结果,给安装师傅打电话让他给我看看支架得问题,说时间太久了(才安完一个多月)不管了,还挂我电话,再打不接了。 头一次差评,头一次碰到这种服务,太气人了,大家慎重不要被安装工忽悠!
颜  色:
⭐75英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
索***0 关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-27 10:21 回复
J***r
心  得:
物流速度还可以,不包安装,送货的只负责送货,安装要自己在~上预约,安装费*元,要挂墙上得出*元买个支架,巨坑!
颜  色:
★★★75英寸 75X80K 全面屏设计
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于安装问题,您可在京东物流配送到达收货地点后联系索尼售后热线400-810-9000预约上门开箱并安装,若您直接签收产品而未验货的情况下,客服不建议您自行开箱。如您有不清楚的地方也可通过产品页面咨询客服人员。我们将竭尽全力为您解决问题,感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-04-05 09:11 回复
j***r
心  得:
对售后极为不满,说安装没有测试屏幕坏点,必定我们不专业,结果客服机械回复,让找索尼
颜  色:
X91系列 进阶款游戏电视
版  本:
★★★75英寸 75X91K XR芯片
1
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。如产品存在质量问题您可凭售后鉴定结果联系京东在线客服为您进行后续处理。支持7天内退货、15日内换货、15日以上保修期内免费维修等三包服务。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-25 08:46 回复
F***n
心  得:
这电视播放4K高帧率高码率原盘会卡(测试片源:比利林恩的中场战事60帧版),这片源连我家奔腾处理器的核显都可以流畅解码,这台索尼电视居然连这都搞不定,可见解码器是多么差。 另外手机畅联App只能电视投手机,不能手机投电视,电视自带的Direct Wifi功能连不上。 很失望,好在这电视是买给家里人用的,也没多少要求,就不退货了。
颜  色:
X80系列 广色域智能电视
版  本:
★★★75英寸 75X80K 全面屏设计
1
索***0 您好,关于您的描述X80K是一款4K HDR智能电视。建议您安装视频播放软件进行解码。关于投屏,您也可安装乐播投屏APP。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-22 08:49 回复
j***l
心  得:
太一般,不如量子电视清淅度高,层次感不强,对不起这个价格。
颜  色:
X91系列 进阶款游戏电视
版  本:
★★★75英寸 75X91K XR芯片
1
索***0 您好,X91k是索尼2022年的新款游戏电视。在色彩、对比度、声音上带来了卓越的视觉体验。作为一款游戏电视,X91k不仅配备HDMI 2.1,支持4K 120输入,还配备VRR&ALLM功能,它也是PS5™理想搭档,联动功能可提供更智能的游戏体验。采用了基于全阵列式背光新升级的XR认知芯片,多重色彩对比度控制和景深控制带来更多鲜活的色彩,搭配XR对比度增强的专业版,您能看到更富景深感的高对比度画面。X91k的多声道屏幕声场带来了双路功放、低频双反射扬声器和更大功率,不但能让您体验到更具定位感的音效,低频的表现也更澎湃。
2023-03-14 12:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+