最***上
十分好用,颜值在线,包装精致,书写顺滑,性价比很高,物流快服务好,自营给力,值得购买
聪***下
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
中国红
书写流畅,手感不错,孩子很喜欢。
精致铁盒装-雾蓝
收到笔尖就是这个样子。说是无法评测是不是人为损坏。确实没法说,就这样吧。ps买这支笔的宝宝一定要注意囊的尺寸。
精致铁盒装-雾粉
6a4s57b4eh1x81 您好,售后客服已经和您联系解决,也感谢您一直以来对优尚的支持与认可
2023-12-04 19:26 回复
地***死
配送速度好快,还没使用。等用过后再追评
精致铁盒装-雾黑
优尚这个钢笔颜色很好看啊,淡紫色很优雅内敛,看着就赏心悦目,质量很好,书写也流畅,写字的时候心情都变得美好了,非常喜欢。
精致铁盒装-雾紫
非常好用,流畅不堵。很好。
清***姝
做工质感:铁盒包装,23年3月份生产的钢笔。 颜值包装:颜色很漂亮。 顺滑程度:推拉式吸墨,写字较顺滑。 快递:京东快递送货上门,物流速度很快。负责该区域的快递员很敬业,服务态度好👍🏻👍🏻👍🏻。
金属纹理紫
看之前评价是有盒子的,选项没有还以为都会有盒子,是要送给朋友的礼物啊!!!但看起来...送不出手啊😭😭😭
金属纹理黑
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,本款产品升级包装,后面会有铁盒装哦,您可以联系客服换货
2023-03-14 19:48 回复
做工质感:高级 颜值包装:漂亮 顺滑程度:非常好写 手感:好 字迹粗细:适合 之前科室同事在用这个笔,觉得特别不错,自己一次性买了3支,给老公1支,自己留两支,特别喜欢钢笔写字的感觉,写出来的字很好看,关键是上一次墨水可以用很长时间,可以环保又方便,以后还会回购的
香槟金F尖
Q***X
外观大气,书写非常顺畅,送货速度也快,已经在京东购买过很多支钢笔了么?女儿要求重新再换一只,选定了这个牌子,非常好用,比实体店要便宜很多
珍珠白
一***5
下单的第二支,买了一支用的很好,马上下单了第二支
金属纹理蓝
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,感谢您的评价,优尚钢笔,毕加索旗下子品牌,新锐国货性价担当,匠心2.0精心设计您用笔的每一处细节~祝您使用愉快,随时联系我们客服哦
2022-08-01 13:49 回复
一***5
很好写啊,顺顺滑滑的,不错,赶紧再买了一支
2022-08-01 13:49 回复
清***跳
做工质感:不错 颜值包装:可以 顺滑程度:顺滑不错 手感:很轻 字迹粗细:合适不错
2022-07-21 15:05 回复
超***柒
很有质感,轻巧方便
金属纹理紫
6qmuji1zue4n8y 亲爱的小主,感谢您的评价,优尚钢笔,毕加索旗下子品牌,以真实的价格,回归书写工具的本真,匠心传承,新锐国货性价担当,匠心2.0精心设计您用笔的每一处细节~祝您使用愉快,随时联系我们客服哦
2022-08-05 11:25 回复
醒***夜
这钢笔看起来**无奇,用起来还挺好用的,比如用来写信练字等等都很不错,不过用碳素墨水的话需要每隔一段时间清洗一下,不然会堵笔,很符合这个价位,推荐一下。
2022-08-05 11:21 回复
j***心
每次说不冲突消费,看着新活动,就忍不住又剁手了!不知不觉,又买了一堆文具和日用品,还有一些调料。之前买的多,写评论写伤了,整整一年多没有写过评价了,最近一月才开始重新写评价,不容易!
做工质感:做工质感好,磨砂。 手感:书写流畅,握持很有分量。
磨砂黑
还不错,买磨砂黑就好了。
D***客
草,连瓶墨水都不送
磨砂黑
当做学生礼物还是不错的。
蓝色
d***n
闺女四年级用着正好。做工不错,颜色也挺漂亮,书写起来很流畅!
R***1
这个价格的钢笔还是比较满意,还需要多用用
l***e
磨砂黑
笔质量很好,书写流畅,握在手上有质感,很愉快的一次购物。
p***9
从***出