u***a
u***o
高端大气上档次,很好。
细纹-头层牛皮
做工,皮具一流。很有高级感,就是有点重。但背出去还是很有面子的。
荔枝纹-头层牛皮
老公出差要用这个包,我感觉好看,但是容量不大
追***0
用了几次,感觉还行,比较板正 容量大小:短期出差,收纳足够 做工细节:比较板正,做工还可以 外观颜值:黑色偏商务,耐脏 实用性能:实用,价格还可以接受
蜡***嘎
挺棒的
j***F
物流快,产品非常好,我是第二次购买送人!
61-121561
于***喵
书包做工精细,牛皮包自然挺实,不塌包 书包拉链顺滑,美中不足不是金属拉链
荔枝纹-头层牛皮
博牌皮背包做工精细,款型挺括,整个包整洁大方,看着上档次,功能区也实用
c***a
很不错的皮包。很有质感。容量完全够用。很不错的购物体验,做工非常精美。外观颜值很高。京东送货速度很快,快递员态度很好。帮忙送上楼。
u***l
样式过得去,有凹点其实也可以理解,但是质量是真的差!开箱瞬间味道很大,劣质皮鞋的味道你懂吗?气味很重,有刺激性,然后凉了一晚上,可能闻习惯了,味道没那么大了。到公司就被吐槽了,确实是贪便宜了
细纹-头层牛皮
心仪好久的一个背包,高端大气上档次,而且颜值也比较高,之前觉得价格小贵,趁着618活动,降价不少,赶快拿下
荔枝纹-头层牛皮
挺好用的,大小也合适。
荔枝纹-头层牛皮
关注这个品牌好久了,618价格漂亮,直接出手了,这背包品质好,版型好,有档次
荔枝纹-头层牛皮
说好了618活动买贵补差,结果价格更优惠后就把补差改为补消费卷了,太欺骗消费者了
空***论
容量大小:容量足够大,可以放得下常见的笔记本电脑或者ipad。 做工细节:做工很精致,皮革的质感很棒,很挺括。 外观颜值:商务味儿满满,比较高档的感觉。 适用场景:出差通勤都合适,满足多种需求。 赞一个,挺好的。
A***龙
才买不到一个月就降了40元,质量也就那样一般,大家不要上当
荔枝纹-头层牛皮
用了很长时间了才来评价,做工很扎实,也没有很大的异味,正常使用完全没问题,内部空间很大,出了电脑还能塞很多东西,真是买到宝了
大***心
很好的商务双肩包,对比了很多家,还是觉得这款最合适,很有性价比,头层牛皮,书包立体感很强,适合外出背,装些电脑,充电器非常方便
浪***1
物流很快,超赞。包包的外形尺寸也合适。还送了两个礼品,喜欢😍。
细纹-头层牛皮
博牌双肩包头层牛皮商务背包男士15吋电脑包旅行书包是一款设计精良、功能实用的男士背包。以下是对这款背包的详细评价: 材质与品质: 该背包采用头层牛皮作为外部材质,确保了背包的质感和耐用性。头层牛皮不仅触感舒适,而且具有优秀的耐磨性和抗撕裂性,保证了背包的长久使用。 背包内部可能采用柔软而结实的材料,为电脑和其他物品提供足够的保护。 设计与功能: 双肩包设计使得背包的重量能够均匀分布在双肩上,有效减轻背部负担,适合长时间携带。 背包专为15吋电脑设计,提供了专门的电脑隔层,保护电脑在携带过程中不受损伤。 旅行书包的设计意味着它拥有足够的容量来存放旅行所需的物品,如衣物、文件、水壶等。 背包可能配备多个口袋和隔层,方便分类存放各种物品,提高使用便利性。
瞬***逝
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
你***柜
还不错。背着挺舒服,可以入手
荔枝纹-头层牛皮
真心推荐,尤其细纹,质量很好,颜值很高
娶***宝
适用场景:每天通勤打算用这个包包。 做工细节:做工还是非常不错的,虽然有一点小瑕疵,但是客服也给积极解决了。 618买的,凑单下来性价比非常高,买一送一很划算!
M***叮
不补差价,差评
细纹-头层牛皮
背起来非常有型,质感很棒,空间很大,设计很独特独立的电脑夹层,可以单独打开,非常适合办公人群,隐藏式的侧边雨伞格非常有设计感
一***喵
容量大小:容量适中足够使用。 做工细节:细节很好,拉链很顺滑,没有一点点卡顿。 外观颜值:颜值很高,皮包即使不放东西也很有型。 实用性能:我觉得那个充电宝位置没设置个内袋有一点不合理呢。 适用场景:各种场景,这个包很棒。 最后就是买早了买贵了,618只要260,我买的380。zzz
代***3
商品正经不错,值得购买
细纹-头层牛皮
速度快,立体,好看,还送了小包