用了一段时间,非常好用,比较忙,忘了评论 煮出来的鸡蛋和鸡蛋跟非常。
u***s
好用,煮蛋方便 ,定时,自动停
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
较快水开,蒸蛋方便,未试过效果。
辶***夭
配送速度很快,第一天买的,第二天就到了,东西质量也非常不错,特地买的这种不锈钢的版本不容易生锈,而且用起来非常有质感,相比于塑料来说,每天早上煮一个蛋很方便,而且还有定时的功能,还可以煮其他的也非常的好。
万***园
用过几次的评价,质量很好,使用方便,蒸鸡蛋,红薯口感好,再给老妈买一个。
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
一直买美的电器,质量好,服务和售后也好。京东快递小弟送货****到位,值得信任。
j***T
不错,物流给力,使用方便
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
jd_39p06j9exkggjv 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-06-07 13:38 回复
呆***胡
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
拍的美的煮蛋器收到了,包装完整速度快,第一次购买这个品牌的煮蛋器,美的的品牌值得信赖,可以煮糖心和全熟的蛋,还赠送了蒸蛋羹的碗,太实用了。
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
jd_39p06j9exkggjv 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,美的祝您生活愉快~~
2024-06-07 13:39 回复
一直加购物车很久了,犹豫要不要买。一两个人煮鸡蛋用煤气实在麻烦,还得看着变小火,否则容易煮裂。买了这个方便很多,定上时间,十几分钟只等着吃了。
2024-06-07 13:40 回复
明天早上早餐不用愁了,以前在煤气灶上煮鸡蛋,不是煮老了就是没煮好,这个用电的,还可以定时的挺方便的
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
之前的蒸蛋器有些年头了,趁618买个新的!
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
非常好!到货速度快,商品使用起来很方便,客服态度也很好!超级满意!!!!
0***p
外观好看,材质结实,美的大牌子,值得购买,希望用的久一点
****7
操作方便,老人家也会用
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
不锈钢的,挺好用,省事
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
在小熊和美的两个品牌之间,选择了一下,最后还是选了美的。没选错,早上试着煮了几个鸡蛋,效果总体比较满意。而且京东物流也一如既往地迅速,隔天就到了,好评。
l***-
2010年买过美的的蒸蛋器,用了14年才坏掉了,继续入手他们家的。惊喜的是款式材质更好,价格比14年前的还便宜
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
谢谢送的粽子礼盒哦!
j***R
蒸蛋器小巧精致,不占地方,每天早上一起床马上煮蛋,刷完牙洗完脸功夫就可以吃早餐了,简直不要太方便。
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
质量好,多次购买,实用。
u***z
蒸蛋器获得了许多正面的评价。它的外观时尚,使用方便,可以用来蒸蛋、蔬菜、包子等多种食物1。很多用户特别提到它还附带了蒸盘,可以用来蒸蛋羹,非常实用。 蒸蛋器的操作简单,只需要把水倒进去,按下开关,大约十分钟就可以享用美食了。做工质量也得到了用户的肯定,不用担心漏电问题2。 双层蒸蛋器也受到了用户的喜爱,每天早上起来把鸡蛋放下去,收拾好就能吃了,甚至减肥吃的玉米也可以放里面蒸,非常方便。 用户还提到蒸蛋器小巧不占地方,非常实用,蒸鸡蛋,蒸饺,玉米和红薯都非常方便! 总的来说,蒸蛋器得到了用户的一致好评,被认为是实用、方便、质量好的产品。
小***叶
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都马好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
s***m
有小托盘更方便,给自己和母亲各买了一个,热牛奶,红薯,早餐都很方便
k***v
这个蒸蛋器很好,很快方便实用。
x***y
很好用的,颜值很高,还可以定时,真不错啊啊啊!
小***丶
精致小巧,蒸好的鸡蛋也挺好的
h***v
这款不锈钢的比之前用的塑料材质的做工好上不少,也容易清洗,黄白配色鲜艳好看,还可以调节蒸煮时间,非常方便,容量也足够大,大火力省时间!
7颗蛋【单层蒸碗】防干烧
用着很方便,值得购买
秋***扇
还可以的吧还不错的吧