挺好的 适用年龄6个月以上吧,会坐着了就能玩儿了 整理容易度 安装简单,容易整理 材质介绍 材质挺好的,孩子玩儿着挺放心的。
j***C
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
闲***子
小孩很喜欢!!!!!!!
i***g
玩具挺大的,功能也多,宝宝也爱玩。钢琴、吉他、架子鼓等等多种音乐模式,还可以播放音乐,可玩性挺好的,*活动价格也很合适
拍拍鼓手敲琴
设计蛮喜欢,小孩子也喜欢敲打,就是灯光略微闪眼,不知道对宝宝眼睛是否有影响,内载歌曲很多,机械效果也好
彩虹游乐琴
外形外观:颜色鲜艳 色彩I斑斓,很适合小朋友的风格 产品包装:包装设计定制的,外面一层厚纸箱,严密包裹着里面的包装纸箱,很有安全感 正品验证:官方正品 做工质感:做工优良,边缘丝滑无毛刺 产品功能:功能感觉性价比很高 小朋友喜欢,这是买的第二个了
音乐电子琴【带炫酷灯光】
非常可以。。。。。。。
音乐电子琴【带炫酷灯光】
商品挺好的,很适合小孩子,babycare的品质一直都还是有保证的,送人也很合适,小的时候可以大人敲,大一点后可以自己玩
拍拍鼓手敲琴
外形外观:颜值在线,送给孩子的六一礼物,孩子很喜欢,会一边弹琴、打架子鼓一边跟着唱歌,邻居的孩子们来了也喜欢玩 产品功能:功能多一,即可弹琴又可打架子鼓,、还可以唱歌各种,我以为可以USB蓄电,结果不可以,希望卖家继续升级功能,价格也希望再实惠点😂
面***8
给小孩子买的小孩子很喜欢,之前买了个小的,但是小孩子玩起来不太适合,就换了这一款稍微大一些的,就是这款,整体不错,推荐给大家
u***w
孩子特别喜欢,音质好。
好***1
质量不错 挺好看 颜值高 宝宝很喜欢 价格也优惠
音乐电子琴【带炫酷灯光】
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
彩虹游乐琴
外形外观:好看 产品包装:好 正品验证:好 孩子非常喜欢,希望更多优惠!
音乐电子琴【带炫酷灯光】
很喜欢,还配了凳子,儿童节礼物,非常的值得。babycare的东西值得信赖,不管是颜值还是质量,都很好。送人也很大方,嘿嘿
j***F
这个电子琴买了两个,一个给闺女,一个给侄女,对小宝宝来说,功能足够了
音乐电子琴【带炫酷灯光】
小朋友喜欢,东西很棒。
l***l
给朋友小孩子送的,很喜欢,音乐很会给人快乐,还可以互动
C***-
不错的,就是贵…………
音乐电子琴【带炫酷灯光】
宝宝爸爸给送的六一儿童节礼物,收到后就迫不及待的安装了,第一件音乐启蒙玩具,宝宝玩的不亦乐乎,各种功能全部尝试了一遍,很满意,哈哈哈
小***鱼
送给七个月宝宝的,坐起来玩高度刚刚好,可喜欢敲鼓了,琴可选的声音还挺多的的
I***東
东西很不错,但是凳子没有防滑垫会滑动,这是缺点。
babycare的产品很好!多种乐器很好玩
j***A
成***儿
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
9***v
非常不错,娃娃很喜欢,质量不错!
音乐电子琴【带炫酷灯光】
实在是太好玩啦!明明是买给娃的,结果自己玩得不亦乐乎!电子琴除了有一点电流声,其他没毛病。模式很多,放歌,讲故事,钢琴教学,真的太超值了!还有架子鼓,也很给力。话筒音响效果超棒!现在的娃实在是太幸福啦!
O***T
小宝宝很喜欢 大人玩也不错。满足了小时侯的回忆
音乐电子琴【带炫酷灯光】
宝贝现在1岁4个月,超级喜欢玩这个~~~~,等再大点儿,就可以更好的使用了,开心🥳,哈哈哈哈哈,以前自己没玩过的,都给娃安排
我***子
还行吧,有点小贵,功能也不是很多