控制面板简单大气,功能齐全,灯很亮很好用,非常推荐,家里装修又反复回购了几个,老年人操作也容易上手,价格实惠,很好很好。
5***g
一直支持国货品牌。这次装修,两个卫生间仍然选择国货老品牌奥普风暖浴霸,质量可靠、稳定,价格合理、亲民。目前在技术方面也紧跟时代步伐,不仅不虚标,暖风快、暖,效果不错。
S11A无线遥控强弱风暖浴霸
奥普客服01znj 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便,您可详细描述问题以便更好为您解决,同时我们也可针对您反馈的问题进一步提升服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 17:30 回复
诸***丶
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
S11A无线遥控强弱风暖浴霸
外形美观实用,奥普老品牌
S11A无线遥控强弱风暖浴霸
暖风开机二三分钟速热,换气也特别快
E371升级功能指示
这个浴霸是遥控的,适合我家,原来没有布线。这个浴霸换过一次货,第一次遥控器和主机匹配不成功。换货还挺快,送一台到货后取走坏的那个。挺方便。
一***秋
从来没有给商家过差评奥普真是长见识了,烟管不够长安装师傅按了好几次安装不上,找客服 客服说就这样的,找京东解决吧,我们解决不了也没有领导,原话
E371升级功能指示
6707kh1jcugskj 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能满足您的需求,您购买前可以参考页面规格参数,如有不理解的问题可以咨询在线客服,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-13 17:41 回复
浴霸还得是买奥普的,毕竟是专业做浴霸。家里之前用的都是奥普一点问题都没有。这次老房子要换,依然选择奥普,安装也顺利。浴霸颜值不错,灯也亮。
围***天
这套风暖设计的小巧精致,白色也很耐看,看起来质感很强。使用的时候,开暖风温度升起来的很快、很迅速,风速快,触摸屏幕的控制开关使用灵敏。暂时没发现缺点
q***t
刚按装好,还没用,
q***5
最差的一次网购,当时买的时候选的送货上门安装服务一不收费用,现在联系安装说不包安装,售后服务真的好差,还是实体店的服务好
S11A无线遥控强弱风暖浴霸
奥普客服01znj 尊敬的客户,很抱歉出现这样的问题。咨询客服送安装活动是需要您下单前联系在线客服核对相关信息后才可以赠送安装服务,正常我们需要与您核对安装条件、范围及地址等是否符合。具体您可与在线客服联系核实,感谢您的支持!
2024-05-13 12:03 回复
黑***蹄
装修进度一直拖到今天才开始安装,然后安装好之后感觉光的亮度好像不够,不知道是不是心理作用。出风效果很好,然后安装的控制键也不错
黑***蹄
买回来很久,因为装修进度还没到这一块,所以一直没装,这下装上去后新感觉真的很棒,完美契合。光亮度还不错,出风也很好。也可以吹热风
j***J
满意👍
宝***0
外观好看,和吊顶一个平面,功能多。
3***-
品牌有品质,东西收到快捷,服务还可以。
j***C
E371升级功能指示
第一买这个品牌浴霸。小浴室正好。功能够用了。简单实用。外表颜质也可以,还有烘干功能在南方用还是很方便。洗澡暖风也很温和。
常***神
已经装好,期待后续的使用体验。初步使用体验还是不错的
冰***p
以旧换新,满意,上门及时。
阿***剪
产品质量一般,声音很大,不建议购买
E371升级功能指示
奥普客服01znj 尊敬的客户您好,很抱歉商品未能满足您的需求,您购买前可以参考页面介绍和规格参数,如有不理解的问题可以咨询在线客服,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-10 17:23 回复
j***Q
早就到了,一直在等安装的师傅,外观非常好看,试了几次非常好,很相信京东平台,值得信赖的大平台!
S11A无线遥控强弱风暖浴霸
上门及时,安装服务态度好!
E371升级功能指示
安装服务非常好,上门及时
W***2
灯不够亮
2024-05-09 21:20 回复
那***鸡
发货快,包装完好无损,快递员服务态度好,送货上门。宝贝做工细致,操作简便,美观大方,物有所值!