j***G
分线器收到了,质量很好。
时***理
用来专门拓展笔记本的,用来拓展无线设备的接收器的,用了下没断连
z***i
还不错的,值得你购买~~非常满意
USB3.0*4【四口扩展】0.2米
新买的电脑只有2个USB接口,不够用,除了连接移动硬盘,鼠标,有时候还要连接手机或U盘,插拔不方便。这款扩展坞很好用,usb3速度很快
s***性
USB3.0*4【DC口补电】铝合金款
产品很实用,带多个功能接口
龙***灵
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
s***r
很多配件都买得阿卡西斯的,这还给女儿准备的也就顺便买了这个品牌的东西,感觉还是不错的,以后还会继续支持这个品牌的产品。
HDMI+PD+HUB【带SD/TF】0.15米
这款带独立供电口的usb2.0拓展坞很有性价比,hub的黑色外观大气,尺寸小巧,做工很不错。经过几天的实测使用,外接手柄??鼠标???接收器,无延迟卡顿;外接U盘拷贝也很快速,无需外接供电。物美价廉????
u***u
USB 3.0扩展坞简单易用,提供了额外的接口,让多个设备同时连接到电脑,大大提升了工作效率。数据传输速度快,稳定性好,扩展性强。适用于笔记本电脑用户,方便灵活,节省空间,增加了多种设备接口,真正实现了一插即用。非常满意。
旗***娜
好用好用都是3.0的接口对我的硬盘和u盘都非常有好,速度也很快直接解决了我的机箱只有一个3.0插口的痛点,nice
USB3.0*4【带电源口】1.2米
嗯,不错,功能齐全,可以同时连显示器、鼠标、键盘和SD卡,具备了日常常用的所有功能。体积小巧,携带方便,质量轻巧,性能稳定。
大***情
真心不错,值得购买哈,好用
d***哥
时值618,购入了这款拓展坞。首先,要夸赞的是京东物流,隔日达非常方便。其次,花一个相对实惠的价格买入这个接口很齐全的设备,觉得很心满意足。最后,测试了下usb3.0还有tf卡的写入速度,符合商家宣传。综上,是一次比较满意的购物体验。
博***Q
不错,够长,也好用,值得推荐,下次还要购买,好用
USB3.0*4【带电源口】1.2米
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
同***o
挺好
w***a
除了价格便宜找不到优点,做工粗糙,接口处缝隙宽窄不一。线也细,可以用,就是担心寿命。
Type-C2.0*4【带电源口】1.2米
-***-
好东西
E***t
你这个塑料包装的,里面盒子怎么烂的?我都怀疑是二手货哦。 是谁发明了扩展坞,实在太好用了,接'个 是谁发明了扩展坞,实在太好用了,接'个
a***j
陆陆续续的一直都有购买阿卡西斯的外设产品,便宜经济实惠,做工优秀,这个集线器虽然是usb2.0的,但是即插即用,接口稳定,用在优盘鼠标键盘这些设备上很稳定很好用。
USB2.0*4【带电源口】0.2米
传输速度很快,符合USB3.0的性能表现,做工精良,使用时没有异常发热,温度控制的很好,意见大家购买。
昕***火
使用很方便,送货很快,借口比较多,可以读取tf卡相当不错,也可以外接硬盘 tpc转接口还行
会***6
解***礴
不额外供电 不行
USB3.0*4【带电源口】1.2米
vm9otf6amncqwl 亲爱的阿卡西斯用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在使用过程中如果有什么问题或有不符合您需求的功能,您可以联系我们在线客服进行反馈哦,该款产品本身没有供电功能的呢,不能给上行设备供电哦,USB单口可以输出约5V/0.9A的电流呢,增加薄本的接口数量;如果是产品确实有问题,我们有一年保修服务的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:13 回复
HDMI+PD+HUB【带SD/TF】0.15米
639odh07b28i88 亲爱的阿卡西斯用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在使用过程中如果有什么问题或有不符合您需求的功能,您可以联系我们在线客服进行反馈哦,如果是产品确实有问题,我们有一年保修服务的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:47 回复
斌***叔
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
校***瓜
很好用的拓展坞,插进去很紧,连接稳定,速度很快,款式漂亮,体积小巧
USB2.0*4【带电源口】0.2米
非常好的拓展坞,一直用平板当副屏,可是接口给采集卡后就没充电口了,市面上找了很久能够一边传输采集卡画面一边充电的拓展坞终于找到了,客服的态度也非常👍🏻,好评。
USB3.0*4【DC口补电】铝合金款
2024-05-17 09:12 回复