质量好,老人方便使用,又可叠起来。又可随身携带。
升级安全锁扣不锈钢坐便椅
K***E
购买后用了好久了,体重170斤,坐着没问题,好提,不重,方便的
手提式移动马桶【室内桶】
盆变形了
升级安全锁扣坐便椅
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!很抱歉商品没能让您满意,我们商品都是京东仓库统一打包出库的,发出之前都是会检查好的呢,您反馈的问题可能是物流运输中受到挤压导致的,您这边可以申请一下售后换新,这边会尽快给您审核处理的,我们竭诚为您服务,祝您审核愉快~
2024-06-20 14:40 回复
商品坏了要求补发,商家不采纳我的建议
升级安全锁扣坐便椅
tha15730epgkwq 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!很抱歉商品没能让您满意,您反馈的问题可能是物流运输中受到挤压导致的,客服给您飞方案是避免耽误您的使用时效最快的方法哦,如您还需要补发这边联系厂家给您安排补发您看可以吗?如需补发可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 16:33 回复
很好的桶,必须要点赞!给京东商城,给快递姐姐!
加宽太师椅【卧室蹲厕两用款】
心***泰
质量可以 自己安装没有问题 正常使用 都是可以的
移动马桶【防滑升级+室内桶】
非常适合老人用,现在老人再也不用弯腰了。
休***3
商品已收到,完好无损。质量不错,值得购买。
6***d
给老人用很实用,真方便
升级安全锁扣坐便椅
做工非常好,使用非常方便。
泰***王
美观实用大方美观实用大方实用美观大方
移动马桶【防滑升级+室内桶】
妈妈做了手术,用这个挺好的,挺方便的,感觉很稳,质量不错
升级安全锁扣不锈钢坐便椅调节款
产品质量还可以,在使用中,方便,平时还可以坐坐。
升级安全锁扣坐便椅
座椅收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!老人使用方便,谢谢啦!
升级安全锁扣坐便椅【5档调节】
东西已收到,快递不错,暂时未发现破损。是否存在质量问题,待使用后再反馈。东西已收到,快递不错,暂时未发现破损。是否存在质量问题,待使用后再反馈。
w***a
这两个月广东几乎天天都下雨,很多路上都长青苔了,老妈子就是因为这样在路上摔了一跤,导致弯和腰走路都挺困难的,这时候坐便器就派上用场了
升级安全锁扣坐便椅【5档调节】
经济实惠,对比了好几家确定了这款,不错!
移动马桶【防滑升级+室内桶】
很好,适合行动不便的老人,可折叠,不需要安装,平常可以当坐椅,四条腿底部有橡胶套保护可防滑也可预防划伤陶瓷地板或木地板,坐上试了试很结实牢固,便盆放置很方便,整体大小小也合适,与家用坐椅大小差不多,放在室内也不显大,推荐有需要的用户购买。
u***u
家里老人病了,自己想要一个坐便,到货后一直没有使用上,又给买了便盆,这个坐便还不错,很结实牢靠,还有放手纸的地方,可惜行动不便用不上了
郭***升
质量不错,很好用,很喜欢,下次会再来购买
升级安全锁扣坐便椅
安装方便!款式满意!颜色喜欢!抓地稳固!
移动马桶【双桶+增强防滑】
实***-
部分边角有磨损痕迹,整体拼装完后各交界处不稳定,异动异响多,考虑到这个价格也能理解。
儿童马桶坐便圈
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!我们这款儿童马桶架采用的是科学几何加固结构设计有效支撑,二挡的踏板高低也是可以调节的,产品可以快速折叠,体积小不挑空间,可以随处靠墙摆放,同时踏板底部设有6个防滑垫,稳固安全使用放心的呢,产品交界处的连接都是比较牢固的,一般不容易有异响的呢,您反馈的磨损问题可能是运输导致的,核实线上客服已经给您补偿的哈,后续使用中有任何问题可以联系在线客服我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 18:45 回复
o***n
大品牌值得信赖家里一直用!
升级安全锁扣坐便椅【5档调节】
给奶奶买的,行动不便了,希望能有用
大***山
优点:椅子的稳定性很好,管材用料扎实,而且椅子腿可以调节高度,能满足不同身高的人使用 缺点:椅子坐垫材料太差,目前刚用了3天,但坐椅边缘位置已经磨损出了一条线,感觉不超过半个月,边上的皮革肯定会裂开,到时候内衬的海绵、木板暴露出来,要多丑有多丑,严重影响使用体验跟使用寿命,买者慎重 综合来说本品评价可得3.3星,3颗星给管材配件0.3给坐垫
升级安全锁扣坐便椅【5档调节】
j6472p7kld34dy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!此款商品采用加厚碳钢钢管,不易变形,承重强,底部有防滑垫,可折叠收纳,软垫为双重加厚软垫,采用的是pu软皮包裹,内层添加海绵软垫,使用舒适感好的呢, 产品都是经过层层检测使用都是不错的呢,是不容易破损裂开的呢,针对您目前反馈的问题可以联系我们线上客服,会核实看下问题具体出在哪里,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 20:39 回复
买给父母用的,盖子很难打开,被空气吸住掉不下来,很难用,希望厂家改进一下盖子,再补寄个盖子过来
折叠靠背抽拉凳+室内桶+蹲厕桶
正***郝
快递非常及时,质量不错,比较牢固。
没***H
给老人买的,这种的比较方便,下雨阴天的老人就不用出去了,也省的担心老人出去不安全什么的,还是很牢固的,轻一点的老人坐着更没问题了。
移动马桶【防滑升级+室内桶】
宝贝神速送到,老爸非常满意,父亲节送给老爸最好的礼物啦!祝我老爸早日康复,祝天下所有父亲们节日快乐!感谢商家热情服务,祝生意兴隆哈!快递小哥送货上门,辛苦啦,好评多多😀
川***鄂
给亲戚家买的,挺好用的