2产品不错,而且使用后感觉皮肤很润滑感觉还能补水,使用起来很舒服,淡淡的香味,非常好用的沐浴露
【水感薄油】沐浴油1L
适合一年四季使用的一款沐浴油!冬天洗完皮肤不干燥,夏天还可以卸除身体防晒霜,一举两得!使用感不油腻。很好冲洗!性价比很高!
产品包装:包装很好 使用感受:感觉很绵密细滑
【水感薄油】沐浴油1L
已经收到货了,很大的一大瓶
L***d
清香怡人,洁净效果好,没啥泡沫,价格实惠,包装严实,物流快速,质地细腻,肤感清爽,都是大实话,非常非常非常非常非常非常非常好
u***p
在闺蜜家用这个沐浴露洗澡了以后就被吸引了,味道很好闻,洗完澡身上很滋润,不需要用身体乳了
爱***杨
之前用的一直是另外一个牌子的沐浴油 这次换成了贝德玛的 一瓶能用好久 主要是味道比上个牌子的好闻很多啊啊啊啊 以后一直用这个了 效果也很好 洗完不干
柒***O
买来卸身体防晒的,性价比很高,还送了沐浴球
p***g
东西蛮好的,多次购买
Y***S
过敏体质,洗沐浴露就身体痒,就来买沐浴油试试。有股淡淡的香味,洗完也不会身上痒。
A***蒙
特别好
【水感薄油】沐浴油1L
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
多***Y
第一次用这种油性的沐浴露,效果出于意料,洗完后感觉很湿润,气味也比较舒服。值得推荐!
毛***7
超实惠的大瓶 沐浴油用起来确实很保湿 洗完之后身上滑滑的 也不会干燥起皮很好用!大瓶很实惠!喜欢 会持续回购的 会推荐给身边的人
-***-
沐浴油收到了 首先特别大一瓶 一夏天肯定是够用了 听说特别适合干敏肌 就买来试试 本人就是皮肤特别干 平时洗完澡再抹上润肤露都特别干 而且有时还会痒 希望这个沐浴露可以解决我的痛苦吧 而且还赠送了很多赠品 挺值得。
【水感薄油】沐浴油1L
沐浴露挺好用的,适合干性皮肤
我***6
很好用,朋友推荐的,买来试试,用着很不错,物流也很快
I***1
使用体验:我非常喜欢这款产品。它非常实用,操作简单,功能齐全。我觉得它的设计非常人性化,让我的生活变得更加便捷。 优点:这款产品的优点在于它的实用性和易用性。它的功能非常全面,可以满足我的各种需求。而且,它的设计非常简洁,让我在使用时感到非常舒适。 总体评价:总的来说,我非常满意这款产品。它不仅满足了我的需求,而且还让我的生活变得更加便捷。我会向我的朋友推荐这款产品,并期待它能够不断改进,为我们带来更多惊喜。
【水感薄油】沐浴油1L
洗完皮肤很滑,冬天应该很滋润,搭配其他沐浴露或单用都很不错
c***c
好用,也可以拿来洗衣服,沾了油渍的衣服拿来洗特别干净,香香的位置是已经买了第二次了,特别好用,洗也特别干净,又可以拿来洗衣服,又可以拿来洗澡就是洗衣服,可能有一点浪费
3***j
尝试下沐浴油,要和浴球一起搭配使用,还不错
x***v
用着感觉还行,,,,,
h***_
对比了几个国内外品牌,最终还是选了这款产品。相对同类适合敏感肌的洗浴产品而言,性价比还不错,香味也不会太浓,洗完之后也不会有假滑的感觉。
y***i
还可以的第一次用还不错
多***Y
第一次用这款沐浴露,比较惊喜,效果很不错,用完皮肤湿润,容易冲干净
k***s
收到货今天晚上打开用,发现这款味道跟之前我在山姆买的不一样,这款味道怪怪的,原来产品保质期三年,到明年八月就过期了,放了快两年的东西,拆开来了,不然肯定退货,考虑品质的就不要买了,味道差别很大
T***x
这款沐浴油的质地轻盈,流动性非常好,遇水后能迅速乳化,清洁力超棒,能够轻松洗净皮肤上的污垢和油脂,却完全不会有干燥紧绷的感觉。 它的滋润效果更是让我惊喜,每次洗完澡后皮肤都变得格外光滑细腻,感觉像是给肌肤做了一场高级的护理。而且味道也非常清新宜人,让沐浴时光变得更加享受。
硕***7
沐浴油用来卸身体防晒,肤感好不油腻。
q***c
贝德玛沐浴油,真的让我惊艳了!用起来泡沫丰富,洗后皮肤感觉特别滋润,像喝了水一样。香味也超级好闻,留香时间长。洗澡都变得享受了,强烈推荐给追求洗后滋润感的朋友们!