九***Q
散热器拿到手非常惊艳,质感很足,不愧是大厂红魔出的散热器。外观尺寸足够小巧,即使我是平板也能轻松应对,灯光非常好看,配件也很齐全,送了充电线和散热贴片,非常喜欢
吴***看
不愧是红魔,是现在市面上最便宜的27w磁吸散热器,使用任意支持pd的充电器都可以激活最高27w,还可以根据手机温度自动调节风速,散热效果杠杠的,玩半小时原神,手机都没降频掉帧。
a***屋
苏***夜
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度快,包装严实,非常满意。 性价比高,质量超出期望值,发货迅速,态度好,赞一个。
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
几十块买来玩玩也还行,ipadpro满载还是压不住,热风呼呼的
Y***9
一直喜欢在这个平台购物,这次购物体验非常好,下单后很快就发货了,包装也很好,没有破损,收到货第一时间就查看,使用后感觉很不错,很值得购买,物美价廉质量有保障
小***车
制冷非常快,灯效也非常炫酷
h***n
东西很不错,家里人很喜欢,下次还会再来买的,散热效果非常的不错呢,功耗二十一瓦左右。
如***止
涵盖明明明明匿名信明明明明哦
不错
奕***手
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
很好,冰冷冰冷的,屏幕都冰了
赫***策
买这个手机磁吸散热器做了很多功课,本来是也看了飞智的,把很多的都做了对比最后再三考虑了很多因素,磁吸的可以适配很多比起夹的好的多得多,还是磁吸的方便的多
莫***a
确实,这年头的CPU的热量都很高,啊我是指打游戏的时候,那么,有个降温外观就很重要了,防止游戏很快就降帧是很重要的需求。
Y***C
重量能够接受,给iphone吸力也够用,有点不好的就是 散热器热风会吹手,这个要习惯下了。风力调最小,调整下角度吹手就还好。ios app不支持智能控温。
-***华
散热器的性能非常出色,不仅有效地降低了设备的温度,而且运行起来非常安静,完全不会打扰到我。我对它的表现非常满意!!!😊😊😊
安***巴
散热器散热效果非常好,功率也很高。 贴在手机上一会儿凉了。
地***h
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
非常的好散热,非常的快,而且仔细也非常的紧不会掉, 关键就是很酷,很好看,只不过在网上看着不好看,买回 来还是很好看的
席***均
设计巧妙,工艺精致,用处合理,大厂风范!
磁吸片【安卓手机需搭配使用】
席***均
造型太漂亮了,非常符合红魔电竞风格,开一会后面跟冰箱冷藏室似的,十分喜欢,五星好评!
阿***罗
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,618搞活动,非常实惠的价格。做工非常好,呼吸灯很酷炫,漂亮,降温速度非常快,简直就是夏天玩游戏的神器
沉***草
不用说,这款红魔散热器非常的好,做工也非常 的不错,散热效果杠杠的。如果不放在手机上面 直接等一下就结冰了。对于我玩原神和王者荣耀非常友好。 安卓手机和苹果手机都用着非常有用的。
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
超超级喜欢的一个小物件,做工精细堪称国货精品。不仅仅是游戏手机的福音,对于我的Surface来说,可谓是绝配。
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
做工精良,国货精品。用在Surface上面,降温效果超级明显。呼吸灯一闪一闪亮晶晶。
弄***丿
效果嘎嘎好,手机一直处于冰冰凉状态。
白***K
不到90元的红魔磁吸散热器,,非常香 但是实际体验下来,个人不推荐大家无脑入手, 安卓手机想买的考虑以下几点问题 1,线材给的是tc to tc,平常手机充电器用不了,再加上必须要兼容pd3.0 9v3a的充电器才能满血释放,,,所以买前准备工作要做好 2,散热器性能释放每次使用都要去APP里连接蓝牙重新设置,,随便三四十块钱的散热背夹都只需要设置一次即可,,它这个 我觉得有点大病,,再然后就是智能温控必须保持后台运行以及蓝牙连接才行,,玩手游的xdm应该懂吧 3, 安卓机 即便有磁吸 也吸不住,,必须搭配保护膜+磁吸片,这两样东西一套上,散热器的性能直接下滑,,虽然是27w散热器,,但效果嘛 跟三四十块钱的10w/15w的就没啥区别了,,降温速度甚至不如散热背夹的直触 所以安卓手机不推荐大家买磁吸散热器,,去买小巧的背夹更方便使用,10w/15w就够了 若是苹果用户,,强烈推荐这款磁吸散热器,,性价比拉满,到手直接就能用,且是直触, 散热效果肯定非常棒
U***c
散热很好
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
首先物流速度一如既往快 活动价格很优惠 散热器质感很好 散热效果还可以 噪音是有的能接受 手机可以直接吸附 很稳 平板用附带的磁吸贴也很稳,但是大意了,发热最厉害的位置不是中间但是贴了,所以目前效果凑合 用的少,回头有新体验再补充
【27W超强制冷】磁吸散热器4Pro
很好用的散热器,第二次回购了,红魔真的强