9***h
该产品质量很好,是和电脑链接传输数据的重要工具。
四合一USB3.0+USB2.0 约0.25米
k***e
我非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
七合一分线器(带DC供电口)1米
用了一段时间挂了,电脑无法识别该USB
四合一分线器四口黑色约0.25m
53r88xgi6zn7lb 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。产品在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行解决哦。相信一定能给您一个满意的解决方案的。感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-25 11:20 回复
家***7
接口齐全丰富,产品质量细致,精致,接口顺 畅,传输速度非常快,物流送货非常快,小朋友 拿到就使用了,连夸好,老品牌了,值得信赖值 得推荐!
燕***U
物流送货快、接口齐全、产品质量超好的、接口使用非常顺畅,传输速度非常快。
月***鼓
读不了移动硬盘,接着移动硬盘就有“卡卡”声。将就了,可能对我不适用吧。
t***n
产品非常好,已经多次购买了。京东确实给力,基本都是隔日达,快递员送货上门,服务态度好,退换货也很方便,现在网购基本都是京东,方便快捷
u***j
还行。
四合一分线器四口黑色约0.25m
电脑外接设备比较多,这简直就是神器,连接方便,读取速度快,直连电脑主机后面接囗,不用再去电脑底下找USB接口的麻烦,省去反复拔插换接口,实用性很强这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
透明款USB【五合一】约1m
多***B
使用方便,解决了优口的问题
七合一分线器(带DC供电口)1米
收到货拆开一看盒子都快烂了,做工非常一般,像手工喷漆的,以为纽曼是大牌,没想到挺失望的
六合一高速USB3.0转接器银色
2024-06-22 10:34 回复
w***a
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
四合一分线器四口黑色约1米
非常实用的,插口多,。
2***n
在京东购买商品后,我有着非常愉快的购物体验。以下是我对这次购物的评价: 首先,我购买的商品品质非常出色。从包装到产品的细节,都展现出了京东对商品质量的严格把控。商品的做工精细,材料上乘,完全符合我的期望。使用起来感觉非常舒适,效果也令人满意。 其次,京东的物流服务堪称一流。我下单后,商品很快就被发货了,而且在整个配送过程中,我都能够实时追踪到物流信息。快递员服务态度非常好,送货时间也非常准时。这种高效、便捷的物流服务让我感到非常满意。 此外,京东的售后服务也值得称赞。在购买过程中,我遇到了一些疑问,客服人员都耐心地为我解答,让我感受到了京东对顾客的关心和重视。如果在使用过程中遇到任何问题,京东也提供了完善的售后服务,让我购物无忧。 总的来说,这次在京东购物让我感受到了极高的性价比和优质的服务。我对购买的商品非常满意,也对京东的购物平台产生了很高的信任感。我会继续选择在京东购物,并向身边的朋友推荐这个值得信赖的购物平台。
星***华
种草好久了,选择纽曼这一款扩展坞,外观很好,性价比很高,颜值也很高,接口很丰富,有3.0的接口,京东自营的服务非常棒,物流很快。
d***g
便捷携带,品质很好,很实用,适合办公,多点支撑!
k***x
部分设备不能正常读取
H***y
就这么几块钱的东西,能插鼠标键盘就行呗。
到的挺快
小***巴
还可以
女***芃
只能插个灯 插个风扇 苹果手机不识别
阡***末
包装破损,怀疑买到的是旧货!!!!!只能勉强将就用了
2024-06-18 17:49 回复
b***z
七合一分线器(带DC供电口)1米
质量保证,通电效果显著,传递快,个体通电好且还有控制开关,优质的产品
七合一分线器(带DC供电口)1米
卖家发货快,包装也很好,纽曼电子产品一贯是买家的首选…好评
V***y
插孔比较多,家用应该是够用了。
u***w
total garbage
2024-06-13 18:09 回复
A***b
这就一2.0的读卡器 还整了个蓝色塑料片误导人,平台也放着虚假宣传不管,走平台也就退个款。
六合一高速USB3.0转接器银色
2024-06-13 18:08 回复
嘻***乐
这扩展足足的,带的多了接着外接电源,很可靠好用