C***子
很有质感的包包,虽然价格有点贵,但是物超所值,它值得这个价,摸起来皮质很好,不容易刮花,还很百搭,颜色很喜欢,正好买了给自己做新年礼物。
淡***7
很好看
车厘子红
外观颜值:很漂亮,奶油风,很可爱,也很有气质 材质手感:很舒服,手感细腻光滑 容量空间:装个手机加点口红粉饼还是够用了 做工细节:细节很到位,值得近看 适用场合:出门逛街都可以,上班通勤
奶油白
jd拉菲斯汀自营 感谢您的支持~无需涉水而行,在那诗意江南有着黛瓦白墙,微风细雨。只踱步在轻烟长巷,就可以邂逅一份纯净美好不一样的风景。我相信,一个好看的包包可以装点一年四季365天,而您,那个别致的女子亦可以与它绘出一个不一样的画卷,期待再次光临,祝您生活工作愉快~~
2022-11-18 09:28 回复
太***a
特别好看好看好看好看好看
2022-11-12 15:49 回复
稀***子
颜色是好看的、样子也很美。可惜快递回来,包装盒有厚厚一层灰,也挤压变形了。包袋不好看,不直溜,一直卷起来,没质感!包身特别硬 、味道大,总体不值这个价,大家谨慎考虑
焦糖棕
jd拉菲斯汀自营 您好,很抱歉产品没能让您感到百分百满意。包装盒上有灰,可能是在京东仓库没有存放好,物流暴力导致礼盒变形,这点会向京东仓库和物流反应的。包包为了定型是会有一定的硬度的,皮质包包本身是会有一点味道的,这个是不影响日常使用的哦,您可以将包包放在通风的地方垂直挂晾一段时间,这样能祛味并且可以使肩带垂直背起来更有型,另外柠檬皮或者柚子皮都是祛除味道的好帮手来的,您可以试试呢。在购物过程中遇到任何问题都可以及时联系客服为您核实处理的,祝您购物愉快
2022-11-04 10:15 回复
非常喜欢
W***-
很好看 做工细致 很棒
车厘子红
jd拉菲斯汀自营 感谢您的支持~快乐!我们拉菲斯汀一直都是把质量和服务放第一位的呢。相信这不仅仅只是一场交易,更是我们对美好的共同认定。愿与您下次的相聚,与您一起期待更美的美好。期待再次光临,祝您生活工作愉快
2022-05-24 13:41 回复
j***S
打开包装还是很完美的,没有线头瑕疵
饿***吃
还算可以 看着还行吧
A***n
近期最爱 很法式 很亮
骑士黑
jd拉菲斯汀自营 感谢您的支持~美,可以在金碧辉煌的宫殿中,也可以在炸毁的大桥旁;可以在芳香扑鼻的鲜花上,也可以在风中跳动的烛光中;可以在超凡脱俗的维纳斯雕像上,也可以在那平凡少女的笑魇里。美,无处不在,可以别于发髻,点于衣裳,亦可以着于足下,期待再次光临,祝您生活工作愉快
2022-02-18 09:29 回复
c***h
皮质质感不错,版型立体方正,容量大小适中。。。。。。。但是五金扣有点容易刮出痕迹,总的来说性价比很高
骑士黑
jd拉菲斯汀自营 感谢支持~分享是阳光,温暖你我的世界;分享是雨露,滋润干涸的心田;分享是春风,拂去灵魂的尘埃。 分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。感谢您的支持与分享,期待再次光临,祝亲生活工作愉快
2022-02-09 17:17 回复
伊***园
很喜欢哟,有了这个包,家里的古驰也不香了😁
奶油白
jd拉菲斯汀自营 您好,谢谢您选择了拉菲斯汀~您的满意是我们最大的动力,我们会继续以更大的努力回报您的信任和支持,欢迎下次再来~~
2022-01-26 17:14 回复
林***p
女朋友很喜欢这个,尤其是扣子的设计爱了爱了,她说过年要选个红色的,在网上看见这款车厘子色非常喜欢,收到后爱不释手
车厘子红
jd拉菲斯汀自营 感谢您对我们宝贝质量、款式,做工的认可,我们会继续以更大的努力回报您的信任和支持,欢迎下次再来~~
2022-01-18 11:12 回复
包包超级好看。很高级,颜色超级美,适合秋冬,很百搭!可斜挎可单肩背,非常实用,五金也不廉价,回考虑回购其他款式的。已经推荐给朋友!
2022-01-17 16:16 回复
包包是好看的,容量也不错,摸着也很舒服,但是连个盒子都没有,实在是体验感不好,我觉得包装改进一下,就更好了
奶油白
jd拉菲斯汀自营 您好,很抱歉商品没能让您100%满意。为了保证包包的完好无损发到您的手中,在内包装上我们花了不少心思,外包装是京东提供的,这个我们没法改变,但你的建议我们会向生产部反映的,看在内包装上能不能再提升一下,再次感谢您选择拉菲斯汀~祝您生活愉快!
2022-01-11 14:47 回复
馋***威
质量非常好,无异味,正品
焦糖棕
jd拉菲斯汀自营 您好,风雨慢慢,感谢您一直的陪伴、信任和支持,您的满意是我们最大的动力,未来的日子,希望我们能一起走下去,祝您生活愉快!
2022-01-08 16:50 回复
罗***-