一***6
外观好看,拍照效果好,也不卡顿
希望能用住
海盐
8GB+128GB
外观好看,拍摄效果非常好,内存够大满意
8GB+128GB
拍照效果:模糊运行速度:卡顿首先说下这个京东快递,东西没收到显示已签收,我东西都没看见就被签收了,虽然说不是特别贵的手机,打了几个电话催才几个小时后送过来,在这几个小时里任何事情都可能会发生,收到货就录像拆机,发现新手机居然有很深的划痕,找商家要求提供拆机视频,给他了,然后就是东扯扯西扯扯就是没有提供解决方案,手机使用了一段时间效果一般,续航一般,老年人用刷个视频还凑合其它的还是算了吧,手机建议还是在实体店购买有保障售后评论有用
8GB+128GB
手机颜值非常的漂亮,屏幕触摸灵敏度非常满意,拍照效果非常清晰,运行内存足够给力强大!
8GB+128GB
vivoT1x 手机外观漂亮时尚,屏幕音效好,拍照效果清晰,运行速度快,不卡,待机时间长,挺好的一支手机!
b***z
小***泡
手机外观颜值非常的漂亮,屏幕触摸灵敏度非常满意,拍照效果非常逼真,运行速度非常满意!
8GB+128GB
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***折
真的是便宜太多了,找了四个同事一块买的,差好几百,还赠耳机。
8GB+256GB
发货很快就收到了,物流很快,晒图好评,下次再来哦,😁😁😁😁,好评好评好评,分享给朋友们,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,
8GB+128GB
手机颜值非常的漂亮,外观颜值相当满意,屏幕触摸灵敏度非常满意,拍照效果非常给力运行速度非常流畅!
8GB+128GB
手机非常棒,外形设计非常的高大上,外观颜值爆表。运行内存足够给力强大,屏幕触摸灵敏度非常棒!
男***远
手机非常的物超所值,这个价位能买到这么好的性价比手机真的非常值得表扬,手机外形非常漂亮!
8GB+128GB
手机性价比非常满意,性能特点非常足够给力强大,电池续航能力非常给力,持久耐用。拍照效果非常清晰!
8GB+128GB
手机颜值非常的漂亮,屏幕触摸灵敏度非常灵敏,拍照图片非常清晰,性价比非常满意!
8GB+128GB
手机非常的漂亮,外形设计非常的大气漂亮,拍照效果非常清晰运行内存足够给力强大,性价比非常满意!
8GB+128GB
手机外形美观大气,屏幕触摸灵敏度非常满意,运行速度非常给力,电池续航能力非常持久耐用!
8GB+128GB
手机外形设计非常的漂亮,颜值特别满意,屏幕触摸灵敏度非常满意,拍照效果非常清晰!运行内存足够给力强大!
k***4
懿***哟
屏幕音效:音效不错这个真的很棒 运行速度:运行速度很快这个是8g的大家可以入手 待机时间:待机时间长几天没什么问题
李***7
东西很漂亮值得购买,送货上门速度超快,使用方便外观精致漂亮效果杠杠的棒棒哒
8GB+128GB
手机还是很不错哒,给老妈买的,旧手机泡水里用不了了,自己给妈妈重新买了一个,用起来很顺手
海盐
u***g
手机外形设计非常的漂亮,拍照效果非常清晰运行速度非常流畅给力,拍照图片色彩非常漂亮。
u***g
手机外形设计非常的漂亮,屏幕触摸灵敏度非常高,拍照效果非常清晰,运行内存足够给力强大!
谢***5
1***_
手机相当靠谱,非常给力,不错不错,我很喜欢下次还会购买的,简直的运行速度又快打游戏又顺 旸,一点都不发热我觉得,这是我用过有史以来最 好的手机,他给我带来的感觉如同星星下凡一样触 不可及遥不可婉,如轻轻的抚摸,如创华的司法
谢***3
开***4
8GB+128GB
手机很好。心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖