发***篇
发***篇
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
M***u
还不错,用起来挺舒服的
老***5
洗头时候不好用,东西的密度太宽
白***8
非常好用,可惜就是小了点
搓背神器【升级款-贴墙】-蓝色
好用,洗的时候有点痒,清水一冲就不痒
世***我
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
世***我
按摩式洗头刷-【硅胶柔软款】
狂***翻
商品已收到,物流很快,质量很好,京东自营值得信赖,期待再次购买
听***清
洗脸用这个,养成ing 每个月在京东买几百块的东西,点五星点手麻了,评价就这个范式来。 这次购物体验非常棒!商品的描述非常准确,质量超出了我的期望。产品的价格相对于它的质量来说非常合理,确实物有所值。从下单到收货,整个流程无比流畅。卖家的包装非常细心,确保了商品在运输过程中的安全。发货速度非常快,令我印象深刻。卖家的服务态度极好,对待顾客的每一个疑问都能迅速而耐心地解答,这让我感到非常满意。产品本身的性能也很出色,无论是从使用功能还是外观设计上都满足了我所有的需求。我非常推荐这款产品,并且强烈推荐这家店铺。综合来看,我给出五星好评,并期待未来能有更多机会再次购买他们的产品。
听***清
好看,好用 每个月在京东买几百块的东西,点五星点手麻了,评价就这个范式来。 这次购物体验非常棒!商品的描述非常准确,质量超出了我的期望。产品的价格相对于它的质量来说非常合理,确实物有所值。从下单到收货,整个流程无比流畅。卖家的包装非常细心,确保了商品在运输过程中的安全。发货速度非常快,令我印象深刻。卖家的服务态度极好,对待顾客的每一个疑问都能迅速而耐心地解答,这让我感到非常满意。产品本身的性能也很出色,无论是从使用功能还是外观设计上都满足了我所有的需求。我非常推荐这款产品,并且强烈推荐这家店铺。综合来看,我给出五星好评,并期待未来能有更多机会再次购买他们的产品。 实用性能:你说呢 商品质量:商品质量:你说呢 清洁能力:清洁能力:头皮发麻 厚薄程度:偶厚吼 收纳能力:自己看 有无异味:硅胶...
燕***连
做工精致,没有什么气味,价格实惠,一分钱一分货,质量杠杠滴
【专利气垫款】加长梳齿-蓝色
物品很赞,值得购买。
l***w
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
宇***9
不错,我喜欢
【爆款】按摩式洗头刷-加长梳齿
质量不错,使用起来非常方便
坚****
我购买了这款商品,真的非常满意!首先,物流速度超级快,我下单后很快就收到了包裹,真的让人惊喜。其次,这个商品的质量也非常好,做工精细,使用起来非常方便舒适。我已经购买多次用了很长时间了,非常喜欢它的效果,非常推荐给大家。我买了一次之后就一直在回购,真的是很喜欢这款商品。总的来说,这是一款性价比非常高的好物,强烈推荐给大家!
j***S
太硬了一点都不好用,买后悔了
j***B
一般
【爆款】按摩式洗头刷-加长梳齿
物美价廉物超所值,质量可靠,送货快,服务好
u***t
使用效果不错。。。。。。。。。符合心理预期。。
豪***7
好用,用它刷脸,脸部清洗挺干净的
田***y
和用手没啥区别
【爆款】按摩式洗头刷-加长梳齿
一般吧,用起来不怎么方便。
搓背神器【升级款-贴墙】-蓝色
啥玩意,上当受骗了。
洗脸刷【双面猫爪】送收纳盒
快递还是很快的,拿到就洗头试了一下,用起来感觉很舒服,软硬刚刚好。不伤头皮还能按摩。所以整体很满意,拿着也很称手,必须给个好评!
按摩式洗头刷-【硅胶柔软款】
董***B
硅胶材质洗头按摩舒服。👍👍👍
好用
q***d
软硬适中,这下可以彻底清洁头皮啦,因为指甲剪的短,用了很舒服,还能按摩一下头皮,没有异味,使用性能强,质量不错,清洁能力强