j***M
软木塞密封好评!有挂杯,色漂亮,香味不错,口感也好,内人比较喜欢喝这款,会回购。
u***d
非常不错……这酒很喜欢……
u***p
第一次买宁夏贺兰红N28红酒已收到,包装喜庆,送的小瓶很可爱,送货及时,还没品尝,要是好喝后期会继续购买,等品尝过后再来评价!
淘***也
去年买过一箱,口感很不错,这次看到活动价格回购一瓶,包装很严实,发货很快,贺兰红在国产红酒中品质是杠杠的
其***哥
送的小样也很用心
N28干红2瓶
收到商品后,我非常满意,首先商品的质量超出了我的预期,与卖家描述的一致,没有发现任何瑕疵。其次,物流配送迅速,快递员的服务态度也很好,整个购物过程非常顺利。最后,商品的价格实惠,性价比高,是我购物以来最满意的一次体验。希望卖家生意兴隆,我会推荐给我的朋友,也期待下次再次光顾。
j***的
入口圆润均衡👍除了梅子的果香外,居然还有烟熏微微的香气👍这次喝的时候配的是烤肉和沙拉,绝佳👍单宁算细腻有加👍综合下来算是一款中~位中档以上品质、平衡点做的不错的好酒👍👍
N18干红6瓶
货已经收到了,速度很快京东发货,这款酒放在购物车很久了,趁着618活动下单先感谢老板送的赠品小酒,西鸽的就还是很不错的经常买,这款N28比N18口感要好很多,顺滑!性价比高。价格这次也比较实惠还有很多赠品,喝完再来
N28干红6瓶
包装不错,里里外外保护的很好,有泡沫包装,还送了一个包装盒子和手袋,以及一个开瓶器,口感感觉一般般,个人感觉吧,毕竟不怎么贵。个人觉得其他的包装那些稍微简单些,把成本花在提升酒的口感上更好。
j***F
东西很好,物流很快。已购买多次,家人挺喜欢的。
口感较好。
水***c
这是一款平时自己找到的很适合家里自己饮用的口粮红酒 ,产品的口感很平和,没有那么苦涩,也没有那么甜,对于刚刚开始喝红酒的人,非常合适。而且也是一个非常不错的国产品牌,产品的价格不贵,性价比非常高。支持国产,而且在京东上购买可以放心饮用。 产品的包装也非常的简约,大气,送的有开瓶器,也有几支小瓶的白葡萄酒,厂商非常的用心。所以对于爱喝酒的人来说,可以经常来购买这一款酒。吃饭的时候,平时没事看书的时候或者晚上睡觉前喝上一点,感觉还是非常不错的。 京东产品的质量和平时使用的是一样的,品质是完全值得放心的,而且比在线下实体店购买的这个价格要便宜很多,用起来也感觉很满意,非常值得在京东上去购买,同时京东物流的速度也非常快。京东的服务一直都是让人比较放心的,所以非常推荐类似的产品,可以在京东上去购买。 产品的包装,外观设计上也显得非常的有档次,而且是不错的年份葡萄酒酒。一拿到产品,打开包装之后,很轻易的就能够取出和整理好并收藏好这些红酒。产品也没有过度的包装,非常节省材料,符合集约社会的环保设计要求。 所以就我多次重复购买消费的体验,从整体上而言,这是一款非常值得推荐的,适合多数人群性价比高的酒。
N18干红6瓶
隔天就收到货了,一次买了两瓶,价格合适,趁着活动赶紧下单,这次价格是不错但这品好像怎么脏兮兮的,应该是处理瑕疵品吧,自己喝还好不影响。 这款酒经常买来喝,口粮酒
J***0
之前买的西鸽28小瓶,很好喝,本来打算还是买西鸽的,价格要贵一点,后面看到这个,也是西鸽的,只是葡萄采用地不同,但是价格便宜几十,也有包装,想着先买一瓶试试味道,如果差距不大,今后还是会回购这款
N28干红1瓶
西鸽N系列是我最喜欢的国产干红了,味道非常润滑,回味非常好,一直都喝这个系列的!
5***杨
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,口感好,味道正,醒酒后味道又不一样,变得绵绵的
小***胖
看了介绍宁夏贺兰山葡萄酒发展过程的文章,去年购买了一箱锦玉赤珠霞干红,品尝了一下,感觉还不错,这次购买了N18,体会一下更好的味道。
墨***纤
首先说下快递吧,京东物流一直没让人失望,今天下单,第二天或者第三天早上就到了,非常快。酒的话,之前就买过两三箱了,很不错,不涩,丹宁也还好,回味水果香很不错,适合当作餐后酒,家里人喝了也很喜欢,所以这次直接回购四箱。哈哈哈,推荐哦
N28干红6瓶
之前买过几次这款西鸽贺兰红,贺兰山有很多酒厂,试过几个还是比较认可西鸽的品质,这款搞活动各种优惠减下来价格非常棒,这才是国产红酒应该的价格吗,要亲民 这次买的
墨***纤
N28干红6瓶
第一次购买,产品包装比较好,没有破损,有送了2瓶干白,价格方面也等了好久才降价到500左右,感觉价格方面也比较合适了,目前还没有开始喝,希望酒的品质和口感能物有所值,有希望价格方面能再优惠点,。。。。
时***车
包装牢固,口感醇香,买来给老板办满月酒招待宾客的,性价比很高,相信大牌,相信京东,办了会员,家里的生活用品,足不出户全在京东上办齐了
J***R
之前喝过西鸽锦羽,百元内价格口感不错,这次再来尝试下贺兰山N18,还准备尝试下N28。国产红酒现在也不输同价位的进口红酒了。京东物流还是一如既往的快,趁着618多吨点。
自***酒
2瓶装的葡萄酒,带礼盒,非常好。葡萄酒确实轻松易饮。
N18干红2瓶
绝对是国产红酒之光,最喜欢喝他们家28配牛排。真的太好喝啦!
N28干红2瓶
桀***怨
过年买了一件N18,自己居然没喝上,买了一瓶小瓶装的N28,喝着了,很多红酒需要加点糖水饮料来调味,但这个N28完全不需要,有果香,味甘甜,口感醇厚,回味悠长。这次特意买了两瓶,自己喝。
H***C
听酒友推荐的,果然非常不错,第一次被中国红酒惊艳,价格也非常合适。配餐,送礼首选!
老藤N50干红1瓶
太酸,口感一般般。
N28干红6瓶
一抹中国红,高端又大气。醇香味也浓,感觉杠杠的!