买了两款,这款颜色清新好看,L码的适合三年级以上娃背,面料软硬适中,防水的,背起来自重很轻,容量合适,做工精细,趁活动买的,很划算,推荐大家购买哦
i***0
外观大气,功能齐全兜很多,宝宝很喜欢。 6岁的孩子背起来大小正合适。
b***8
发货速度快,包装完好,收到满意,结实耐用,容量够大,超高颜值,做工精致,实用舒适,尺寸合适,孩子喜欢
M码 大班/一年级
质量很好拉链也很好拉价格也合理外观和内在都很满意耐看型京东的产品还是有保障的包括售后服务也是非常好的
M码 大班/一年级
非常好用 颜色是女儿自己选的 孩子非常喜欢 能装很多东西 带孩子出门一个包就够 我家4岁我拍的中号 大人也可以背
刺***3
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
冰***倩
比较轻便,比起现在那些护脊书包,要轻便很多,孩子一米三,用大号稍微大了点,但是中号又太小了,颜色搭配还可以,跟之前买的护脊书包换着背吧。
小***粒
小书包挺可爱的,幼儿园背正合适
q***i
第一次买这个牌子的包包,1.4米左右的小朋友选择L码的比较合适,这个书包轻便,可以做书包,出去游玩也可以背着,颜值是属于耐看型的,第一眼不惊艳,之后越看越顺眼,哈哈
碧***0
儿子点名要了这款青绿配玫红的颜色,看上去就那么养眼,清新,年轻,颜值超高,而且结实耐用,容量足够大,背着也舒适,幼儿园的小朋友闭眼入
M码 大班/一年级
书包容量够大,非常结实,玩出旅行也可以背。简单大方。
L码 8岁+ 135cm+
颜值,跟想象中一样的,颜色搭配好,看起来特别舒服,孩子背着它在人群中一眼就能认出。做工,精致,比想象中厚实。容量,正常,适合幼儿园小朋友或者出去游玩。
M码 大班/一年级
包确实比较轻,款式颜色也挺好看的,拉链很顺滑,但是容量不是太大,车线稍微有点毛糙,终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
M码 大班/一年级
这个背包确实是很轻便,小朋友背起来非常的轻松。小朋友参加户外游学背了衣服和零食,全程都很轻松。还有个卡扣,背起来更舒服。 但是价钱稍微比某某平台的要贵一点,胜在运输速度快。
M码 大班/一年级
送给侄儿当礼物的,他很喜欢。适合幼儿园的小朋友,一年级也可以背。
6***y
书包很轻便,做工也很不错,包装非常简陋
L码 8岁+ 135cm+
tlx45spigetal5 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢您!
2024-06-12 14:25 回复
本***克
这款书包真的很棒,容量可以装很多,而且面料很软,特别适合小朋友出去玩背,颜值也很高,价格也比其他品牌实惠,京东自营送货速度超级快!
z***v
很喜欢的一款书包,我喜欢,孩子也很喜欢,轻便,上学背,出去也可以背
L码 8岁+ 135cm+
tlx45spigetal5 每次看到购买的顾客留下的只言片语,心中都充满了喜悦和感激。因为这是我们整个团队努力付出所得到的最高回报,我们的服务和产品能得到您的认可,就是最大的肯定和鼓励。
2024-06-12 14:22 回复
大***一
一直都想买这个书包,~刷到很多次了,一直没下手。这次618还是买了,拿到手了儿子背着不放,小小年纪就已经要自己开门去上学了,还是挺能装的,质量也还行,就是线头太多了
M码 大班/一年级
tlx45spigetal5 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,咱们会不断努力,给您带来更加极致的产品体验哒。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2024-06-12 14:15 回复
j***·
书包很大,用着很轻,小朋友很喜欢,现在每天都都背着,太喜欢了
L码 8岁+ 135cm+
tlx45spigetal5 感谢您的到来,并且留下印记喔~~您的来临都会带给我们惊喜,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿您每天都能拥有阳光般的心情哟~~
2024-06-04 15:20 回复
孩子喜欢,自重轻,出行方便
M码 大班/一年级
tlx45spigetal5 人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,您的评价让我们感到无比幸福与温暖,感谢有您的陪伴,祝您心情愉快!
2024-06-04 15:35 回复
_***_
M码 大班/一年级
tlx45spigetal5 能得到您的夸赞,心里真是欣喜的呢!提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标,我们都会尽最大努力为您服务哦。希望宝贝能给您的生活带来一份惊喜与快乐~~~祝您生活愉快
2024-06-04 15:40 回复
镓***购
结实程度:手感很好,很结实,估计耐磨性很好 容量大小:自身很轻便,内部设计合适 外观颜值:颜色搭配觉得挺好看,颜色鲜艳 舒适度:背着肩部感觉合适,适合小朋友使用 做工细节:做工精细
M码 大班/一年级
tlx45spigetal5 感谢您对我们的高度评价和认可 ,我们定会用心服务,以优良的产品 ,终身的承诺,回馈市场,您的支持是我们最大的动力,您的满意是我们永远的追求!祝您生活愉快家庭幸福
2024-05-31 14:43 回复
镓***购
首先自身重量很轻便,设计感很好,大小合适,自己佩戴小玩偶,感觉还不错,内部格局搭配合适,很适合小朋友现在使用,推荐一下。
2024-05-31 14:43 回复
静***娘
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
M码 大班/一年级
tlx45spigetal5 每天最期待的事就是看到您们的评价,同时对于您们给出的宝贵意见倍加珍惜,请相信我们一定会不断的完善和改进,力求让我们的产品与服务做得更好!祝您快乐每一刻,好运永远与您相伴!
2024-05-31 14:44 回复
前前后后买了这个牌子的书包一共6个了,送人也挺好的,非常轻便,色彩搭配也不错,大号的用来当书包,中号的可以参加学校春游秋游随身包,质量很好,特别喜欢这个紫色搭配,已经买了两个同款,哈哈
M码 大班/一年级
tlx45spigetal5 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢!宝贝不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快哦!
2024-05-31 14:44 回复
大小合适 大人小孩都可以背 自重很轻 旅游就用它啦
L码 8岁+ 135cm+
tlx45spigetal5 感谢您的评价,我们一定会再接再厉的!收到一个肯定的评语,心里都会很温暖,感谢您的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求。
2024-06-04 16:00 回复
很轻,到货速度很好很快,颜色也很好看,孩子背着轻松很喜欢,搭配也好,可以背着出去玩,不知道上一年级的话会不会小,平时背非常好
2024-06-04 15:54 回复
不***鱼
很好看的小书包,之前就一直想买这一款,可惜学校有发书包,这次刚好学校的书包坏了,书包的颜色全是小朋友喜欢的,大小也差不多,很轻便,超级合适啊!
2024-06-04 15:52 回复
j***乐