M***n
马牌轮胎,久负盛名,其品质和性能有口皆碑。安装上马牌轮胎后,驾驶感受立刻有了显著的提升。行驶过程中,明显感觉到轮胎的抓地力更强,无论是在干燥的路面还是湿滑的路况下,都能保持出色的稳定性和操控性。而且,轮胎的静音效果也十分出色,极大地减少了行驶中的噪音,为车内营造了一个安静舒适的环境。
UCJ
#京东养车# #换轮胎来京东# 车子开了快六年了,今年618的优惠力度不错,在京东养车买了两条#马牌轮胎#,价格很给力性价比拉满,安装服务也到位,非常推荐…..
UC7
京东快递速度快,换胎档口服务好,旧轮胎也拿回家了
UCJ
轮胎很好,生产日期也好,京东养车师傅服务态度也好,手法娴熟,经验丰富… 就是不带气门嘴,花20一个购买! 跑了一圈,感觉很好,马牌不错相当可以!
y***r
服务态度很好,速度很快,大概半个多小时就是就完全换好了
乱***衩
UCJ
#京东养车# #换轮胎来京东# 轮胎跑了5年也到了该退休的年龄了。线下问了价格感觉略贵,就决定在网上看看,又赶上618京东养车换轮胎有活动,就在京东整了两条#马牌轮胎 # 性价比杠杠滴#真5折 #。下单之后,选了离家近的京东养车门店进行安装。安装前先和师傅约好了时间,到时间去了就换,咔咔利索。检查了下轮胎日期是新的,#京东# 的品质还是信得过的。安装的师傅也很专业,非常不错的一次购物体验。
UC7
轮胎是马牌的,大牌子是今年19周的,轮胎外胎质量好,需要的换胎来京东。
天***然
#京东养车##换轮胎来京东#,轮胎该换了,对比了下,恰逢618京东养车轮胎做活动,价格比较实惠。且京东轮胎品质有保证,就在京东app上购买了4条#马牌轮胎#,性价比很高,到货后和京东养车店预约,并且安装已完成,体验到京东养车换轮胎的品质和专业度,门店师傅服务也不错,真心推荐!
CPC5
奶***a
汽车开到6年了,最近几次保养都提醒我需要更换轮胎,趁着京东618搞活动,看着非常优惠的样子,就入手了4条马牌轮胎,性价比不错
cc7
刚换上,特地跑了一圈,试试感觉,该轮胎噪音控制较好,抓地力也可以,主要是价格实惠,还是大品牌轮胎,安装也相对方便,好评。
CPC5
j***W
这几天长沙下雨,测试了一下刹车距离,非常不错,响应快,噪声也小。马牌轮胎耐久性非常好,我两条米其林前胎20年年初装的,已经出现裂纹,同时间装的两条mc5后胎现在还挺新的,没太大磨损,也没裂纹。京东汽车服务人员素质非常不错,有耐心安装和检测。轮胎时间非常近,24年第7周。 外形外观:漂亮 抓地性能:优秀 耐磨能力:耐磨 降噪能力:低噪 生产日期:24年第7周
买***价
轮胎好,服务没得说,态度好,下次还来
k***g
立马装上了,四条,把旧轮胎全换了,就是三亚没有京东养车。到货速度很快,师傅安装也很快,装上后真的静音很多,安稳不少啊。而且活动也好优惠,送了积木和背包。
UC7
轮胎很新,近月生产的。到店后小哥不到一小时就换好了,还给做了各项检查。路上跑起来感觉胎噪小了很多。总体效果不错。
k***4
马牌轮胎不错,这次抢了最新款的mc7, 下次换轮胎还换马牌轮胎!
运动操控型
MC7
p***b
轮胎很好是原装的同款型号,这次换了四个,非常满意!到店就换,一小时换完,小哥很专业服务态度也特别好~
SUV/越野型
LX2
4***e
活动力度还可以,就是需要发文。
邹***子
18号来的,人不多,服务态度非常好,技术非常专业,师傅也很热情,非常满意。
UCJ
师傅手艺好,技术精,专业
杨***钱
外形外观:扎实耐用 抓地性能:好 耐磨能力:好 降噪能力:胎噪小很给力
u***j
轮胎没问题,价格实惠,质量有保障。就是售后安装这块,京东与安装门店没对接好,去了门店找不到订单,说不给装,与客服沟通了很久,后边落实好后才勉强安装了,订单上说的很清楚是包含动平衡的,门店说的他们不做。反正体验感很差,
UCJ
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:51 回复
非常方便,送到指定地点,预约后过去直接安装,服务态度很好!轮胎使用情况以后再来评论
广***周
赠是赠予,赠送的意思吧,然而让我去抽奖,意思就不一样了吧,送不起就别宣传买什么赠什么。又在玩文字游戏。
2024-06-18 10:51 回复
快速高效处理问题,没有乱收费,非常好!
o***u
京东养车值得推荐!平台信誉高,服务好,618价格美丽,马牌轮胎uc7静音舒适,抓地力好,生产日期很新,京东门店师傅技术娴熟,热情,真诚,值得推荐!
UC7
安装方便,价格实惠,质量可靠