给***包
降噪能力:噪音明显降低了很多; 生产日期:23年第九周,库存货橡胶制品寿命有限; 外形外观:没有直观的心态的感觉,可能存放不怎么好。
我***o
8***t
京东客服服务太差,踢皮球学的炉火纯青,不把顾客当回事,店大欺客,出尔反尔,言而无信,都截屏保留证据还厚着脸皮不承认。购买界面垃圾,耽误时间。
2***r
u***j
京东客服太差劲了找客服补差价3个客服都没处理每个客服说几句就结束聊天变智能客服plus会员找人工客服需要排队10分钟~预约安装时间没用去到店里重新扫码排队排了将近一个小时
9***r
一个多月,轮胎就起皮掉胶了
u***l
差评
精***护
言而无信的商家!欺诈消费者,说好了买两条送水壶,假装寄出去,不管买家是否有时间去拿快递,都设置了自动退回,我特地去了驿站也问了快递公司,都说是卖家主动要求退回的!言而无信的商家!无商业信誉的商家!大家别来买!轮胎质量也非常差!
z***y
河南的供应商没有按照预约的门店投送并签收,我打了好几个电话才问清楚投送到哪了,对方除了第一次态度尚可,后面一副不耐烦的样子,多跑好几公里耽误快1个小时才换上。
平***y
UCJ
一星是给京东的。售后真是越来越差。设一个月保价。降价之后又各种理由不给保价。。。服了
UCJ
发货速度慢,轮胎质量不好,没有赠送对应礼品
虚假宣传活动
买***吧
买京东自营这么久,第一次非常不满意,你敢相信24年5月中买到23年10月份生产的胎,某鱼~同样库存胎599我不敢买,自营680买了一样货色,要不是我换上去了我一定要退了它。也提醒一下你们不要被坑了。
卫***卫
送个赠品也不是真心的送,搞那么多花样,还登记,还占名额,谁天天那么空去搞这些,不诚心送,干脆就别标在首页!
无***l
UC7
第一次在京东买轮胎,体验感绝差,就是为了赠品下单,安装完了说没有了,没有连句话都没有,浪费自己的三万京豆,纯垃圾,觉得是大牌,根本不鸟人,支持国产吧以后,拉黑京东,拼多多售后比这强一万倍
cc7
库存轮胎,一年多的,不给退不给补偿
c***g
收到的轮胎是23年6月生产的,货物搁置时间长达1年之久,现在大件基本都京东买,就是求一个货源有保障。收到后咨询客服,态度极差,现在这平台真的是越做越烂,品控越来越差,服务越来越差。宣传说是有赠品,收到轮胎后回复说是赠完了,既然赠完了还继续宣传,存在诱导消费,咨询客服售后给出60京豆的补偿建议,没有接受,真是好笑,几千块钱的东西差60京豆吗?看到评论的谨慎下单吧!
UC7
17日388一条轮胎买的,20日就成了359一条,还没有安装,申请价保也不行,非得退了重新下单,这不是浪费资源吗?多次联系客服也解决不了,真的比较失望。
UCJ
最差的一次购物 包安装的还多收40元(2个轮胎)现在不比以前安装都要坑顾客 另外客服有同情心可没同情力 大家购买要考虑
局***卷
店铺客服非常辣鸡,物流到当地两天才派送,让催一下就直接推卸让我找京东快递!辣鸡!这是德邦物流,跟你没关系?#😡
UC7
真够可以的,刚买没几天就降价,差的还很多,真服了这店家了
UCJ
看上去有磨损,有点怀疑是用过的,生产日期也比较久了,反正感觉不太好
SUV/越野型
UHP