装上两天就坏了,不退不换,价格那么高,商家也#
别克/雪佛兰/凯迪拉克
jd_0fa0c08d7raoo6 尊敬的客户您好!非常抱歉没有达到您的期望。我们保证所售商品均为正品,质量保证,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-04-15 09:12 回复
买到他家东西真的是倒了八辈子霉…收到货按照客服推荐的京东养车买了安装服务,最近的店离我8公里,到店安装完成后、设备调试一直有问题,跑起来就报警,京东养车两个小哥研究半天没有搞定,我联系客服想咨询怎么设置,客服就一句让我自己纸质说明说,要么换家店安装,当时晚上八点多,其他店早关门了,而且已经都安装进轮胎了,就是设备设置的问题,甚至找了京东plus客服反馈要求商家来电话指导一下安装,结果P都不是、没有一个电话,大家折腾了一小时搞到晚上九点多设置完成了,今天上午跑了半天胎压正常,下午一开 四个胎压都一样且都在设置的高低值范围内,却又开始报警…怎么都消不掉…我真的是没有碰到过这么不负责的商家…
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_0fa0c08d7raoo6 客官,真的很抱歉,客服公司已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2024-03-18 10:44 回复
16年生产,八年前的产品还在卖。拿些库存货卖!
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_0fa0c08d7raoo6 您好,非常抱歉没能让您满意,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2024-02-18 15:32 回复
罗***学
大家购买要谨慎了,以下是我的真实经历:”购买产品并预约指定的京东养车自营店安装后,店里师傅调试3个小时都没有成功,胎压不显示。联系自营商家客服,居然轻描淡写说产品肯定没问题,是安装师傅不专业,建议换个门店,**一个京东自营的养车店不能相信,换个门店说的清楚吗?我申请退换货后,商家居然给自行关闭申请,这样的产品和服务,大家一定要擦亮眼睛。目前京东仍在处理中,如果不能合理的处理,我会进一步升级和投诉,切实维护个人的合法权益!
新君威/君越/科帕奇/CTS/XTS
jd_72jcl6a2t5by82 您好,非常抱歉没能让您满意,舒瑞德单支商品需要用复位仪进行适配学习,学习视频跟步骤我们已经发送给您,如果您有任何问题都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2023-11-16 17:20 回复
2023年还在卖2016年出厂的老设备,实属离谱。气门嘴螺纹都老化破损了,更不用说传感器的电池放了8年还能不能用
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_72jcl6a2t5by82 顾客您好,胎压传感器橡胶嘴的生产日期较久一般不会直接影响其功能,但长时间的使用和老化可能会导致橡胶嘴的质量下降。如果您比较介意,可以联系我们客服给您处理
2023-06-16 11:27 回复
根生用不了
胎压复位仪(非舒瑞德)
通用车系(别克/雪佛兰/凯迪拉克)
jd_72jcl6a2t5by82 非常抱歉没能让您满意,有任何售后问题可以联系我们专属客服为您解决~
2023-05-03 17:20 回复
o***8
要买的看清楚了,之前用铁将军 飞利浦的胎压,只要是户外有光就能充电。我从车上拿下来放阳台有光都充不上,这个客服给我说要太阳直射才能充电,别的品牌为什么能充他说他不清楚。态度也非常差,要买的避雷吧
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_72jcl6a2t5by82 非常抱歉没能让您满意,咱们是有太阳能面板+usb充电双充电模式的,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2023-04-17 13:11 回复
u***y
售后实在是太差了,居然说没有单只的卖,要重新买一套来换,难道坏一个就要重新买一套来换吗?是掉钱眼里了?太气了,大家要擦亮眼睛,
太阳能内置胎压监测套装
通用型金属嘴(请咨询客服)
jd_72jcl6a2t5by82 您好,非常抱歉没能让您满意,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,相关型号没有给您带来的不便请谅解
2023-03-15 11:22 回复
u***x
原车胎压监测故障,导致故障灯偶尔会错误报警亮起。网上选择了京东自营店,售前客服说只要原车汽车胎压不是数显均可以。拍下了装上后,发现胎压故障灯从偶尔亮起,变成了常亮,然后便开始了闹心之旅。咨询客服,客服回应只要汽修店消除故障码就可以,折腾了多次都不行。客服又回应我去的维修店技术不行,于是根据客服推荐去到京东会下面的汽修店,维修人员表示消除故障码解决不了,要重新编码,录入汽车电脑,反馈给客服,客服依然说不用这么复杂,不知道去到了多少维修店,被客服当猴子耍。最后还是回到4S店,重新编码,将胎压数据录入原车🖥才彻底解决问题。整个过程客服是十分不专业,而且全程一套话术。还有这家店是京东自己采购部来经营的,反馈给京东客服是没有用的。建议已遇到类似问题的要反馈给12315。没有选购的,谨慎选择,最后多看看贴吧,或者咨询专业维修人员,避免给自己找麻烦。
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_72jcl6a2t5by82 非常抱歉给您带来不好的购物体验,也感谢您对舒瑞德胎压监测产品的关注,您的宝贵意见及反馈对我们至关重要,我们会努力为大家提供更好的产品和更优质的服务!
2023-02-20 13:20 回复
刚到货就没有电池
胎压复位仪(非舒瑞德)
通用车系(别克/雪佛兰/凯迪拉克)
如果你看到这条评论,而且你原车带胎压监测,那么请你不要买。如果你买了,那么你的胎压灯就会像我的中控的胎压灯一样,就像黑夜里的灯塔,永远亮着。 这条评论价值700块,700块买个教训不亏。 顺便提一嘴,这家店客服是个称职的复读机,跟他聊天,你们知道什么叫**的惊喜,会告诉你什么叫**的惊喜。惊喜就是**的一切与我产品无关,你跟我说了我原车带胎压我也给你推荐了这款没问题,现在虽然出了问题,但是就是**的跟我没关系。 退货,没门,因为,虽然我推荐了,你也告诉我原车有胎压,现在装上了胎压灯亮又怎样,反正我钱已经赚了,关我什么事。
太阳能内置胎压监测套装
通用型金属嘴(请咨询客服)
j***S
先不说胎压检测怎么样,还没使用!赠品发来直接是坏的,开封直接坏!虽然是赠品,赠品打着Schrader的logo,发来的赠品直接是坏的!你敢相信这是世界知名品牌的赠品?问客服,退换赠品还得自己掏运费,虽然是赠品,赠的东西惹一肚子火!真不敢想Schrader的胎压是否也是坏的!第一个差评,留在这里了!差评,差评,差评!
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_72jcl6a2t5by82 尊敬的客户您好,非常感谢您对舒瑞德的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们会竭诚为您提供更好的产品,更优质的服务,祝您生活愉快!
2022-06-12 15:02 回复
x***n
京东上的,第三方卖家就是不靠谱,首先价格比别克4S店还贵。毫无性价比。然后收到货盒子就是这样的开过封的,最搞笑的是~扫码扫出来是一个叫身上他的品牌根本不是舒瑞德……
新君威/君越/科帕奇/CTS/XTS
jd_72jcl6a2t5by82 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品都是正规渠道供货,所售商品均为正品,质量保证,产品包装上都是有防伪码查询的哦,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2022-06-06 16:30 回复
不能安装还不能退货,居然还是京东自营!!!
通用型橡胶嘴(请咨询客服)
jd_72jcl6a2t5by82 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,产品和包装完好,不影响二次销售是可以退货退款的,这边核实到您已经把产品影响二次销售了,如果原车没有带胎压传感器的,这个套装都是通用的哦,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2021-12-29 17:07 回复