谢谢
S***V
给父母买来喝的,味道还可以,价格也便宜实惠。
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉400g
6***f
安佳奶粉香浓好喝,配咖啡或椰子粉都好。
【55种营养元素】全脂奶粉400g
最近半年买过这些牌子,基本1kg喝不到一个月,逐个说下优缺点,满分10分。 安佳脱脂(本款):味道有点偏淡,口味我不是很满意,优点是非常容易溶解,稍微搅拌下一丁点结块都没有。溶解度10分,味道3分,不会再复购; 蓝胖子脱脂:这牌子山寨有点多,怀疑买到的是山寨,但是总体没大毛病,也没大亮点,在脱脂奶里算比较香的。溶解度8分,味道8分; 德运脱脂:跟蓝胖子脱脂基本没区别,更好溶解一点,溶解度9分,味道8分; 内蒙古河套全脂:非常浓郁香醇,略微带点咸味,有内蒙古奶茶的感觉,看个人喜好,我还是比较喜欢的。缺点是有点不好溶解。溶解度5分,味道9分; 风车牧场全脂:这是我最满意的一款,味道很好,溶解度也不错,还有额外添加营养成分,直接让我本次复购脱脂款。溶解度9分,味道10分,目前最满意的一款; 澳洲A2全脂:感觉一股豆浆味,有一点点不好溶解。。溶解度6分,味道4分,不会再复购;
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
这种奶粉买过很多次了,口感方面还是挺不错的,喝过荷兰的、澳大利亚的,那些奶粉的膻味偏重,不习惯,这种就喝不出膻味。冲泡也不会有很多结块,会有一点点属于正常吧。配上面包鸡蛋,早餐完美解决。
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
安佳的这款脱脂奶粉,营养丰富,脂肪含量仅为0.9每100克,可以轻松补充蛋白质和钙,没有脂肪负担,冲调方便,易冲泡,温开水就可轻松融化,而且不失奶香味,日期也非常非常满意。
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
第1次买安佳的这款奶粉,收到之后立马冲泡了一下。确实奶味浓浓的很好喝。能够随时冲泡,能带出门去比较方便。而且奶粉本身对身体比较有营养。希望多多搞优惠,方便回头客再买。
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
味道香浓,冷水都能化开,配咖啡也好喝
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
奶粉很好,喝了长胖,以后再购。
y***z
非常好的一款奶粉,已经回购了N次
g***g
安佳奶粉,品质上乘,口感细腻,适合全家享用。卖家服务周到,发货迅速,值得信赖。强烈推荐!
【55种营养元素】全脂奶粉1kg
产品非常好,奶味很浓
【脱脂高蛋白】脱脂奶粉900g罐装
对比蓝胖子,安佳和德运,感觉安佳的口味介于中间,不是太浓,也不是太淡,很合适,口味比较自然。
e***o
还没喝,等喝了再追评。
C***君
安佳是大品牌,品质有保障。打开罐子就能闻到香浓的奶味,奶粉是淡黄色的,很细腻,设计也人性化,有放勺子的地方,很方便拿取,而且容易冲泡开。
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
奶粉适合老年人喝,口感好
【高钙奶粉礼盒】全脂奶粉900g*2
安佳奶粉的口味很纯正、是个大品牌的,安佳系列还是保质保量,真正奶系列产品!不管冲着喝、还是做面包馒头、做出来的味道都有正宗的奶香味!
N***o
挺好的 618搞活动50多一罐奶粉 还挺划算的 味道也不错 是脱脂奶粉 感觉很不错 京东自营物流很快 隔天就到了 之后喝完了再回购
m***e
这款奶粉真心不错,宝宝很喜欢喝,吸收也很好,性价比超高,强烈推荐!这款奶粉口感细腻,营养丰富,宝宝喝了后非常满意!卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,全程无忧。强烈推荐!
妞***o
非常吃的爽!显年轻,女朋友吃了都说好,五星好评!
u***q
奶粉没有腥味,很好喝
【浓缩7倍牛奶】高钙奶粉900g
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【脱脂不脱味】安佳脱脂奶粉1kg
物流也很快。奶粉营养成分很充足,很好喝。
凤***天
性价比高,喝着味道还不错
路***波
家里人一直喝的牛奶品牌。
路***波
家里小孩一直吃这牌子的奶粉,挺好的。
R***x
第三次回购了,安佳全脂乳粉营养成分表清楚,易冲调,早上一杯安佳全脂奶粉+鸡蛋+面包完美,口惑纯,香,浓,一家老小都非常喜欢喝。下午咖啡+奶粉,味道好极了~
z***g
好价值得买京东自营有保障