因***了
德力西大牌子电器,值得信赖
我***过
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.上次买到这么好用的东西还是上次!质量挺好,物流也很快,赞!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
T***_
他们家的插座质量过硬,价格还便宜。推荐购买! 外形外观:外观时尚,黑色很漂亮! 产品质感:质感细腻光滑细腻! 安全性能:非常不错值得购买! 其他特色:性价比很高👍👍👍
4位5孔全长1.8米 酷炫黑色
说实话,买短了,建议大家买3米的
0***v
不错看着挺好,挺精致的
3位组合全长3米 酷炫黑色
垃圾,插板长度不够,补价换个长的都不行,第一次京东买东西这么差的体验
3位组合总控1米 酷炫黑色
2***i
外观好看,质量不错,做工精细,价格优惠,值得购买!
3位组合总控1.8米
2***i
物流很快,包装完整,价格优惠,质量不错!值得购买!
3位5孔总控1.8米
l***i
好用
3位组合总控5米
买回来,打开包装一看,这个品牌的插线板做工精细,一看就给人感觉到了用时是会很安全的,看这也非常标准,线的长度也非常满意,下次还会购买这个品牌的,谢谢
石***7
五米才这个价格,无敌了好吧,小品牌不敢买,大品牌里面应该很抗打吧,买了图书馆用,五米刚刚好从墙边扯到座位,做工还不错,值得购买
周***嗨
这款德力西(DELIXI)新国标插座插线板具有许多优点。首先,它采用了新国标设计,符合最新的安全标准,保障用户的用电安全。这意味着您可以放心使用这款插线板,不必担心安全隐患。 其次,这款插线板具有3位总控设计,可以同时连接多个电器,方便您在家中或办公室使用多个电子设备。这种多功能性使得您可以更便捷地管理各种电器的插头。 另外,它配备了5米长的电源线,让您可以更灵活地安放插线板,不受电源插座位置的限制。这种长电源线设计增加了使用的便利性和灵活性。 总的来说,德力西(DELIXI)新国标插座插线板是一款安全可靠、多功能实用的产品。其符合最新的安全标准,具有多位总控和长电源线等优点,为用户提供了便利和安全的用电体验。我推荐您购买这款插线板,它将为您的生活带来便捷和安全保障。
j***子
送货快,整体不错。
3位组合总控1.8米
快递很及时,收到了。挺好的。
升***流
外形外观:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
3位组合全长1.8米 酷炫黑色
不错不错,京东购买,又快又好
4位5孔总控3米
质量不错,已经开始用了,
4位5孔总控5米
听朋友介绍的买的这个,她说效果挺好的,物流超级快,非常省心,强烈推荐。
3位5孔总控5米
0***h
长度是怎么算的?
3位组合总控1米
w***扬
非常非常好!相信品牌的力量!!!
怪***呀
京东商城送货就快!德力西是大牌子,买过好几次了,价廉物美!电工产品还是非常不错的,这款拖线板是3位插排,我买的长度3米的,短了点,下次买5米的。主要用来给电动车充电,用下来效果还是很好的。通体白色,可以说是玉珠白色,表面不是光滑的,有那么一点点的磨砂质感,插排后面有四个固定孔,可以用来固定在墙上或者机柜上做什么墙插,开关的红色指示灯非常醒目,但不刺眼,总得来说性价比高,也很实用,感觉非常的满意了。 外形外观:质量很好全白的很漂亮 安全性能:看起来不是劣质的很安全放心有防触电的遮挡 产品质感:很有质感不是劣质塑料 其他特色:极简风格颜色好看 价格很实惠质量很好很好看超级满意!放心产品还会回购卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
3位组合全长1.8米 酷炫黑色
颜值高,快递速度不错
4位5孔全长1.8米 酷炫黑色
b***3
质量不错,目前看没什么问题。
4位组合总控5米
A***0
整体来说还可以,主要是价格比较便宜,我是放在冰箱上面用的,3米的长度也很够,而且发货很快,前一天买的第二天就送到了,黑色外观也好看
3位组合全长3米 酷炫黑色
5***n
4位组合全长3米 酷炫黑色
5***n
花***5
特别给同事~了这个牌子,耐用,发货快
S***_
3位组合总控1米 酷炫黑色
京东的物流太给力了昨天晚上下单今天早上就收到了👍,一直都用它家接线排插灰常好的产品
3位5孔全长3米 酷炫黑色
7***a
很好很快,京东品质过硬,使用感觉良好,售后放心,信赖京东。