l***d
日期一般,好在保质期时间够长,物流快包装快配着冰箱一起送来的,这样也放心不会因为天热变质。配料表干净健康又好吃,已经回购多次了!
宝贝第二餐原味 无蔗糖
发货快,日期新鲜,配料表也干净,是宝宝最爱喝的酸奶没有之一
S***4
包装完好 日期新鲜 因我是孕妇正在控糖所以和客服说赠送的能不能给我备注送无糖 非常感谢客服收到货都是原味的 这个酸奶真的超级好喝 下次还会继续购买
宝贝第二餐山楂六物味4%蔗糖
不到两岁的儿子超级爱喝这个酸奶,所以一直都在补货,这次的价格很实惠,比家附近的七鲜超市活动价便宜了两块钱左右,生产日期也非常满意
熠***辉
这款酸奶的味道稍微有点酸,不过配料表让妈妈很放心,儿子也很喜欢喝。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
宝贝第二餐原味 无蔗糖
配料干净,就是价格有点贵。
宝贝第二餐西梅苹果味 无蔗糖
配料干净,就是贵。
宝贝第二餐西梅苹果味 无蔗糖
除了贵,没什么毛病。
宝贝第二餐西梅苹果味 无蔗糖
,口感浓郁浓厚,细腻丝滑,浓浓的酸奶味,做代餐可以做沙拉拌着吃,能促进大肠蠕动,小的酸奶,大大的营养 宝宝很喜欢喝 一直都在回购
宝贝第二餐西梅苹果味 无蔗糖
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
仙***花
宝宝爱喝酸奶,经常给他买这个牌子的酸奶,整体来说品质非常的好,京东质量有保障,性价比比较高,整体来说非常得好,以后需求还会再来
w***h
分量正好,日期也不错,宝宝喝的,无蔗糖,比较安心。买了好几次了,家门口超市有时候没有补货,还是京东比较方便,还会继续买。
魏***7
配料表简单,口味孩子也比较喜欢,还会回购
魏***7
配料表非常简单,孩子也很爱喝会一直回购
_***8
宝宝非常喜欢喝,还会回购
h***i
宝宝大啦 可以开始吃酸奶啦 需要选择一款谨慎的质量好的 这款朋友在吃很推荐 我们也自然买了两组试试 宝宝还行一般 不是特别喜欢吃 慢慢来吧
b***h
配方干净,但我们宝宝不喜欢喝,哎
s***o
一直喝这个酸奶,但是就是不能按期送。一直喝这个酸奶,但是就是不能按期送。一直喝这个酸奶,但是就是不能按期送。一直喝这个酸奶,但是就是不能按期送。
断糖日记【定期购】
-***华
收货速度非常快,包装干净卫生,产品整体来看质量较好,品质高,价格相较实体店也不贵,整体看性价比很高。京东购买方便快捷,质量和售后有保障。个人对产品质量和价格都比较满意,运输和服务也符合预期,推荐入手。
-***华
宝宝喜欢喝 日期也新鲜
一般吧,价格太贵了
米***杨
京东送货就是快,今天买今天到,小朋友喜欢吃这款酸奶,口感挺好的,配料表也挺干净,给孩子吃,放心,贵是贵了点,希望多点优惠哦。好喝
宝贝第二餐原味 无蔗糖
有点酸酸的,口感,一般
宝贝第二餐西梅苹果味 无蔗糖
最近京东价格便宜划算的。孩子很喜欢喝。喝完还想喝,估计是甜口。适合三岁左右喝吧,太早给也不好。下次试试其它口味的,一直买的宝贝第二餐