孔***水
机器很漂亮与时俱进为生活增添了乐趣。至今为止用起来效果还可以,就是三档风速调节没太大变化。外观外形还是比较好看的,火力效果不错。
德***厨
由于下单时商家的疏忽大意张冠李戴让我们的消费体验很不愉快。好在东西还靠的住,安装师傅也很配合,来了两个人费了很大力气,很感谢他们!至今为止用起来效果还可以,就是三档风速调节没太大变化,另外我体验烟道的止回阀恐怕用几年不换新也得清洗,否则难免倒烟污染环境不卫生。机器很漂亮与时俱进为生活增添了乐趣。
j***弘
适合我家的厨房,已顺利安装,待后续搬家后使用
e***n
集成灶风力大,火力足,用的很顺畅,这个尺寸不好买,这个性价比超高
【语音&定时】左储物*1+右消毒*2
东西收到了质量很好,是值得信赖的商家
【语音&定时】左消毒+右蒸烤炸炖
产品目前用下来总体上看还是不错的,性价比高,唯一不足的是安装师傅,很没职业道德,简直无语,建议厂商更换安装师傅。
u***g
外形外观:现代新颖,与时俱进。 火力效果:不错👍 吸烟能力:非常好👍 安装服务:不错👍
【语音&定时】左储物*1+右消毒*2
最差的一次网购,当时说好拆旧装新由顾家担,安装人员约好的时间请假在家等,等到下午7点多打了好多电话不接了,8点多另外的安装人员回电话说半小时过来给安装,等了50分钟没来又打电话,回复说先给美的电器安装,一直等到晚上11点过来开始安装,在拆除旧集成灶过程中,不停打电话咨询拆除,拆了很长时间拆不下来,向我要拆装费,我说在购买时已和商家约订好了,安装人员说没接到通知,转身提着工具就走了
木***米
已收到货物,师傅安装完成。
-***-
不错, 吸烟能力:强 外形外观:新颖 安装服务:到位 火力效果:杠杠的👍👍👍👍👍👍👍👍
【语音&定时】左储物*1+右消毒*2
很好用,很喜欢。还可以智能唤醒。柜子设计合理,左边可以挂锅铲呀,右边放房子。消毒功能也好用的。操作方便,年纪大人用了也舒服的。总体很满意。按照师傅也很给力
放碗盘抽屉里设计上缺少积水槽
【语音&定时】左储物*1+右消毒*2
7m796cb7h2012d 尊敬的顾客,感谢您对顾家品牌的支持和信赖,也非常感谢您将宝贵的意见反馈给我们,餐具放进消毒柜之前需要把餐具上残留的水分擦掉,再放进消毒柜里面哦,行业的消毒柜都是需要这样操作的哦;感谢您对我们产品提出宝贵意见,我们会以此为鉴不断完善,后期有任何疑问随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270!
2023-03-28 14:50 回复
东西送过来了,刚安装好还没有试用试用后再来好评,但是整体效果看起来是蛮好的
⭐【语音&定时】左烤炸+右蒸炖
承诺4天安装到家,实际4天还没发货,取消订单后,8天还不退款,每天联系客服每天承诺退,就是不退,还在等待中。
【语音&定时】左储物*1+右消毒*2
7m796cb7h2012d 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!集成灶在您下单后就立即给您排单发货了哦,发货前需要对集成灶进行通电测试确保能正常运行,其次需要打上木架固定好位置减少碰撞的几率!因您的订单已发出,需要拦截物流退回;若有任何疑问请随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270,顾家全体工作人员将竭诚为您服务祝生活愉快!
2023-03-12 14:03 回复
油烟机还可以,火力大,比较智能,点火就会自动开灯开抽烟,息火也会自动停,上面热菜的面板很实用,基本冬天炒出来不会冷。下面消毒柜的功能也好用,臭氧加高温,中途开抽屉自动会停止消毒。蒸柜和烤箱暂时没用上。不给评价。唯一安装不给力,旧的油烟机拆下来收费一百三,打孔加起来收了三百多。旧的帮我运走我也觉得可以,问题就是丢在走廊还要自己运输,这个拆旧就是扯了几根电源线而已,真是个坑,还和客服沟通好了说五十至一百元的拆旧费。几十块钱都是小事,主要说到做不到给人感觉非常不好。以上评论和油烟机质量无关,希望商家把售后服务加强。
姑***A
可以的 价格合适 后续使用后再追加评论
R***y
旧的集成灶服役了快10年,现在退下来换了顾家的这款,整体做工看起来还不错
Y***0
四门款(2消毒+2储物)+气源可选
外形漂亮,吸力强劲,安装迅速!赞一个!
四门款(2消毒+2储物)+气源可选
完好无损,货真价实!
P***r
家里的集成灶用了快十年了,经常出问题。想着换一个,1m宽的也就顾家感觉质量口碑比较好,实际用着感觉挺不错。
n***p
灶看起来很大气,火力也很大,好用。
欧***拉
不错哦,火力够,风力很大,性价比超高。
p***o
货收到后师傅第一时间来安装了。由于要拆旧机,安装过程一波三折。好在师傅很专业。安装完成很合适。机子也很漂亮。
M***7
一分都不想给。物流送货拖了两天,安装至今没有解决,拖延多天后终于来了一个人,什么工具都没带,看了一眼说装不了。厂家说解决,至今无音讯。你们的服务就是这么干的吗?
四门款(2消毒+2储物)+气源可选
7m796cb7h2012d 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的消费体验我们深感抱歉!小妹这边核实了情况,产品是顺丰给您配送,也是在配送时效内送达的哦;受防疫举措影响,安装人员紧缺才导致上门有所延迟;根据安装师傅反馈是您家里的厨房装修问题导致产品安装不了的哦,你可以咨询我们在线客服告知您安装集成灶的尺寸哦;后期有任何疑问随时联系我们在线客服或者全国客服电话:400-0017-270!
2023-01-01 14:09 回复
S***r
集成灶吸力可以哦,用的很顺畅,这个尺寸的不好买,希望持续给力
9***k
安装当日,灶头漏气,过了两周都没把开关总成发过来,导致想修都修不成。万般无奈之下,找京东退货。
四门款(2消毒+2储物)+气源可选
颜值可以,吸力挺好,性价比高
四门款(2消毒+2储物)+气源可选
油烟机很智能,火力够旺,安装有点慢,总体好评