u***f
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~超酷的
克洛格大脚车
一直买的他们家的玩具,做工用料比较放心
代***1
l***a
买了两个颜色,绿色送朋友家小宝,留了个红色,babycare家东西基本没踩过雷,宝宝用的,吃的零食,辅食,基本都是他家的。
0***k
这个造型很可爱,但是宝宝不喜欢玩
奥克瑟大脚车
东西不错,送货快,整体满意!
S***p
平时很少评论,开始这个以为按一下就会走,其实是推着走的,有被误导到,其次就是旗舰店和自营店价格差了*块。主要是刚买隔天旗舰店就降价。还推送给你。#死了。10年京东老客户首次觉得被当猪宰。你降就藏着呗,眼不见为净你学不会啊。弄出来#人就是你的不是了。
奥克瑟大脚车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品可借助惯性实现双重玩法,一推即可顺滑前行;若您购买的商品符合价保规定,可申请差价补偿。如遇问题,辛苦联系品牌客服哈~
2024-05-14 14:45 回复
-***三
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
可***2
我已经习惯了在京豆上买东西了,自从开了会员以后。感觉京东比~便宜多了,质量有保障,孩子也喜欢。这个车车很好,非常顺溜,爱玩。
克洛格大脚车
-送朋友家宝宝的,挺好的,很大气,包装不错,物流超快
声光玩具车-工程吊臂车
爱***歪
买回来就拆开了宝宝很喜欢
今***呢
我觉得还是很不错的哦。
甜***果
买过很多BC家玩具,但是这款车不满意,做功比较差,车门卡顿关不严,整体塑料感十足,音效也很差,车门图纸都是贴纸非印刷,只希望耐摔点吧……
声光玩具车-云梯消防车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品采用柔韧材质,耐玩耐摔,仿真声光特效,模拟真实场景;可以试一下门关的时候稍微往上提一下,就能关上哈~
2024-05-09 11:01 回复
u***q
这个质量不值这个价格,早上价格低于*感觉还可以,仅供参考。
声光玩具车-云梯消防车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品采用柔韧材质,耐玩耐摔,仿真声光特效,模拟真实场景,如使用有疑问可咨询客服哦~
2024-05-09 11:42 回复
u***e
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,还是有塔了的地方,如图。很满意的一次购物,就是有小瑕疵,京东越来越二次销售了
奥克瑟大脚车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺所售均为全新发出,如收到产品发现有问题辛苦及时联系品牌客服,定会为您处理哦~
2024-05-07 13:52 回复
一***-
王***5
东西很快,默认好评,
京***0
质量很不错,挺好的,送货也很快
白***s
bc之选,值得信赖😀
d***c
这些玩具真的太可爱了,让孩子们的童年更加丰富多彩!❤
克洛格大脚车
车倒是挺大,做工质量一般,不值一百多
声光玩具车-环卫垃圾车
o7swt2b272oa6s 亲爱的,产品经过欧盟、中国安全认证,且优选坚韧材质,耐玩耐摔,宝贝可放心畅玩哦。
2024-05-04 22:47 回复
跟实体店一样的,价格还便宜。我家娃爱不释手,声光电齐全,宝宝的一天的乐趣交给他了。质量挺好,没有异味,送货速度快,值得购买。
S***z
小宝宝特别喜欢垃圾车,选了这款垃圾车质感很好,收到后宝宝爱不释手了,baby care大品牌,质量保证的;京东购物方便快捷,第二天就送货大家。
H***n
消防车挺大一辆的,质量很好
A***诗
质量没得说 大品牌有保障 推荐购买 孩子的玩具基本上都是bbc家的 用着安心 没有什么特殊味道 质量也很好 男宝也喜欢车 所以不错好评
声光玩具车-环卫垃圾车
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-04-29 09:32 回复
是***酱
一直看好baby care家的产品,这次买玩具也没有让我失望。产品尺寸设计很大气,没有异味,可玩性高。宝贝爱不释手,每天都要拿出来玩。唯一不足的是后盖稍微用力掀起的话会有白色折痕,希望可以改进。
声光玩具车-环卫垃圾车
哇,这个玩具车真是太棒了!我给我家一岁的宝宝买了这个回力车,他简直爱到不行!这个小汽车外观可爱,颜色鲜艳,设计也很安全。而且它有惯#,只要轻轻一推,宝宝就能看到车子自己动,太有趣了!还有奥克瑟大脚车的logo,简直就像真的一样!总之,超级推荐给所有的爸爸妈妈们,买了绝对不会后悔!
z***e
很轻,跑的也快,没毛病