q***U
荷尔美培根🥓,我认为堪称一绝,培根界的天花板,选材精良,稍带熏制味道!卷金针菇用来做烧烤,好吃的停不下来!可煎,可烤,炒菜更入味!超值装真实惠!自己分装后使用方便!
黑***籽
上批买的全瘦,本来有一款精肉就是全瘦下架了,没想到这款也是,真的不爱吃肥肉片每次不放油煎的时候到处溅油,就是能不能别总从京东买菜发货!一点不方便。我要想从买菜买我直接进那入口!一堆东西总有几个从买菜发结算有时候能选时间有时候没有,然后过会来人按门禁。超市配送员没门禁卡我电梯刷卡的家里没人他进不来!!现在转京东客服先是机器人,然后显示咨询量大等十分钟,等二十分钟都转不到
L***g
这个牌子的培根肉肉质鲜嫩物美价廉
乐***啦
经常买荷美尔的培根,肉质比较好,很紧致,味道好吃。 我喜欢用来做披萨和意大利面用。家里大人小孩都喜欢。 冷链送货,又快又好,隔天就到了。
村****
培根日期很好,自营质量有保证,送货快,关键比线下便宜太多了,现在买东西基本都是优选京东自营。
u***p
商品质量非常好,物超所值,卖家服务态度热情亲切,物流速度非常快,满意至极,感谢卖家的细心发货,也谢谢京东提供如此便捷的购买渠道!
【爆款】精选培根150g*3
多次回购了,但眼看着价格越来越贵。。。而且好像需要一点运气,有时候会买到特别肥的
【爆款】精选培根150g
一直都用这款培根,味道口感确实比其它牌子好吃,这次买了小包用起来比较方便,一次一包刚刚好
【特色】香煎培根120g*5
味道不错,日期很新鲜,送货速度很快会回购!测试一下会不会给200京豆
L***8
性价比很高的产品,包装严实,品质不错,到底还是大品牌值得信赖一如既往的好,后面还有优惠时继续囤货,但愿还能买到这些优质正品
【0淀粉】美式培根150g *2
草***-
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【特色】香煎培根120g
一直钟爱这个培根,金针菇培根卷,烤培根,早餐夹面包,都是很不错的选择
【爆款】精选培根150g
味道很不错,小孩子非常喜欢吃,做三明治,做披萨都可以用,手抓饼也可以放,关键是京东送货还超级快,第二天早上就到了
s***p
老牌子,生鲜品质有保证,会回购。
【特色】香煎培根120g
大品牌不用介绍了,保温箱冰袋给的很足,六袋普通冰袋还三袋干冰,到货还冻的杠杠的
【特色】香煎培根120g
运输中放了一晚,第二天到的,都化了!!
【0淀粉】美式培根150g *2
非常满意,荷美尔的培根一直买,京东比超市划算多了,等吃完了会回购,煎一下香的不得了
【爆款】精选培根150g*3
经常买这款培根,味道不错,肉质也比较好,经常给孩子吃早餐,方便简单又快捷,总体来说非常不错的一款产品,包装好,送货速度快!
小***哎
荷美尔的培根是家中常备款,早餐三明治或者直接吃都很棒,全家喜爱的口味,有活动必囤,绝对不能错过,这次还买了火腿片,吃起来也很方便,非常美味,已经是荷美尔的忠实客户了
舒***能
荷美尔是家里回购最多的培根肉制品的品牌啦,特别适合做烘焙使用,品牌品质稳定可靠,处理得非常干净,片片均匀,份量十足,这次买的生产日期如图所示,特别新鲜,满意好评!
雨***界
喜欢这个牌子培根,烧菜,早餐都能用。
【特色】香煎培根120g*5
生产日期是4月26,保质期到明年,搞活动价格实惠,下次有活动再买。 香煎还是挺好吃的,之前也买的香煎,不知道荷美尔还有没有别款好吃的肉
u***p
那***谁
一直在吃荷美尔家的培根,肥瘦适宜,真材实料,味道不错。早晨给孩子做早餐,夹在面包中或者灌饼里,简单方便,继续支持,京东物美价廉。
那***谁
这个荷美尔的培根一直再买,物美价廉,早晨给孩子煎两片,夹在面包或者灌饼中,让早餐又丰富了些,简单方便,味道好,京东冷链物流,非常棒👍🏻!
【0淀粉】美式培根150g
这家的培根肉卷真的太好吃了!口感鲜嫩多汁,味道浓郁。每一口都是满满的幸福感和满足感🤤
t***m
家里大部分东西都在京东购买,足不出户就能享受送货上门,且物美价廉,再次618活动,价格美丽,果断出手,这个要比超市划算多了,东西还好,点个赞👍
2***x
我比较喜欢吃培根,不论是早饭还是正餐,方便快捷。节约力气。
u***x
味道真的挺好吃的!培根很入味,吃完了再买
u***x
这款培根很好吃,食用方便,活动价格优惠,京东快递快