这个耳机说话很闷 待机也短 真的用起来体验很差!避坑!
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。关于您反馈的使用问题,建议您更新下连接设备的声卡驱动后试下。ROG棱镜S无线版游戏耳机采用了AI波束成形麦克风&AI语音降噪技术,软硬兼施,让您享受清晰的语音通话。另外,续航情况会因使用环境不同而有所不同,如调试中需要帮助,您可咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-26 13:18 回复
u***k
同时买了三个耳机,因为有三台电脑,结果就这个耳机一个塑料袋装的。。。介绍页面也没有说标准版没有灯效,货今天刚刚到了,结果今天618结束了,价格也上涨了,问了客服又不支持按照昨天价格补差价换一款。。。一星都给多了,大家购买的时候千万注意。
【新品】棱镜S标准 直觉控制按钮
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。本产品不带灯光,这一信息在产品页面上有明确的标注,可能是您在购买时未能注意到这一点。自营商品由商城负责统一包装与配送,别看包装简单,但保护性丝毫不差呢~价格变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些价格变动是市场运作的正常现象。另外,商城不支持补差更换其他产品,如您对此有疑虑,可咨询商城专员,由她们为您详细解答。此款耳机采用50mm ASUS Essence驱动单元,并搭配专用气密技术,高解析音频,沉浸音频,高清体验,还是很不错的呢~还请您多多体验,相信您一定会越来越喜欢它的~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-22 14:36 回复
灵***鹍
东西是好的,但是发来一个后封的,内部的封装说明书的小盒子上面都有泥,而且那个盒子封口都烂了,问客服他说是人工打包都会这样,我就奇了怪了,你家工厂里面封装的地方有泥巴啊?
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。我们的产品在出厂时都是全新未开封的。在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响,不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可咨询售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-21 14:10 回复
特意用了一段时间才评价,重!看一个电影头有点难受,耳机声音很小,只适合在山洞里面听!音质跟几百块钱的耳机差不多!
【创世7.1】物理7.1 AI降噪
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。产品的重量在页面有明确描述,可能是您在购买时未能注意到这一点。产品在设计和制造过程中,特别注重材料和工艺的选择,旨在为您带来更加舒适和沉浸的佩戴体验。如果您在佩戴过程中感到舒适度不理想,建议您尝试调整耳罩的位置,使其更好地贴合您的头部轮廓。此外,我们建议您在佩戴一段时间后,适当摘下耳机休息一下,这不仅可以缓解耳朵的压力,也能让您更好地享受佩戴的乐趣。关于您提到的声音大小和音质问题,我们建议您检查音量设置并尝试调整播放设备的音量。同时,由于ROG创世7.1耳机是专为游戏设计,其声音表现可能更侧重于细节和定位感,而非纯粹的音量大小。如调试中需要帮助,您可咨询店铺客服(08:00~24:00),我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-19 13:56 回复
耳机耳麦收声差的不要不要的,最重要买的没几天竟然便宜了一百多块我还不能保价!!#
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。价格变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些价格变动是市场运作的正常现象,我们无法预知。商城为保证消费者权益,在价保期内出现降价是可申请价保的,但超期无法申请,还请您理解。关于您反馈的使用问题,建议您更新下连接设备的声卡驱动后试下。ROG棱镜S无线版游戏耳机采用了AI波束成形麦克风&AI语音降噪技术,软硬兼施,让您享受清晰的语音通话。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-13 17:31 回复
G***_
产品本身还行,就是快递差评,就套个快递袋,那到时候,好几个地方都变形了,买的时候是要送人的,给整成这样子,去找客服就说换货,懒得去换了,浪费时间。
【新品】棱镜S标准 直觉控制按钮
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。自营商品由商城负责统一包装与配送,在您收到产品之前,它们可是经历了不少的“旅程”哦,包括储存和运输等多个环节。在这些过程中,由于路途的颠簸或其他原因,有时可能会对包装造成一些影响。不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。华硕提供完善的售后服务保障,如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 17:06 回复
我***z
营销活动设计堪称当世奇才,买的时候7天价保,买了才第四天变成30天价保,等于七天无理由时间还没过我的权益就被按在地上摩擦,后买4天或者退了重买就能享受30天价保,不会做活动就回家玩连连看,一天一个价,咋自营店现在这么垃啊?我为啥花溢价在你京东自营买东西啊?
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。价格及价保时效的变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些变动是市场运作的正常现象。我们始终努力提供最具竞争力的价格,并通过各种促销活动来回馈广大用户。但早买早享受,能够尽快体验到产品带来的乐趣和便利才是最重要的。我们相信您购买的华硕产品一定能够让您在使用中感到称心如意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-24 15:59 回复
4***d
上个月刚买849元,然后开始一直降价,想着提前买优惠,怕涨价,包装都还没拆,现在降到813元,一直降价
【棱镜限定白】单向降噪 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同,还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 13:32 回复
A***k
产品体验,质感做工挺好的,头部的皮感觉一般般。 购物体验,质量不好。刚买一个多月都没用几次,没声音,不亮灯,电脑检测不到。多半是坏了。华硕售后提供质保换新。换新后一周,用了一次。出现同样问题。目前正在进行第三次换新。 产品问题,换新两次遇到同样问题。不确定是质量问题还是设计缺陷。或者就是我倒霉。在售后沟通后,说没有遇到集中反馈此问题。如果第三次还出现这个问题,会查原因。 购物体验和自营店的体验。 华硕售后提供质保,两年换新,第一年无需检测,取旧送新。第二年需要检测,也是换新。两年质保过后是有付钱换良的服务。 京东自营的售后,一年质保,需要检测,再换新。并且有说换新后7天内有问题可以退货。 在此售后过程中遇到了如下问题。京东自营的售后和华硕售后是不同步的。7天退货,只能通过京东自营处理。客服提供的小程序申请售后在某些方面是不被京东自营承认的。我还不清楚京东的售后维修会不会导致,华硕认为是三方拆机而不提供售后。 提醒大家,谨慎选择自营产品。售后方不一样。就类似华硕和华硕授权店的概念。提供的质保权益也不一样。而且我个人感觉京东自营的售后某些程度上没有保障了华硕原本的质保服务。有所削减。
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。京东自营有其独立的售后服务流程,而华硕也有其官方的售后支持。这两个体系在某些方面可能有所不同,但我们都致力于为用户提供优质的售后体验。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,希望为您提供更好的解决方案,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-15 15:08 回复
这耳机声音太大,调7、8个才行,而且游戏声音尖锐,FPS玩家慎入,枪声太大,脚步声听不见,apex破甲声差点没给我送走。调了半天也不行。真的服,还不如我那个几十块的耳机好用呢
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您选择我们的产品,并分享了您的使用体验。我们理解每个人的听觉感受或游戏内的音量设置喜好会有所不同。从您的描述中我们初步判断,可能与游戏设置有关。为了帮助您解决这个问题,建议您可以尝试调整游戏内的音量平衡、音效类型等设置,以改善音质和声音表现。同时,我们也建议您尝试通过Windows Sonic开启虚拟7.1音效,这可能会改善声音效果,使声音更加立体和真实。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-09 15:00 回复
也不知道为什么经常出现直接炸了一样的电音能把人吓死,而且一款游戏耳机,听音乐没事,打游戏有经常杂音???
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。从您的描述中,我们得知您只有在玩游戏时会出现杂音,而在听歌时则没有这个问题。这让我们初步判断,可能与游戏设置或游戏与耳机的兼容性问题有关。为了帮助您解决这个问题,我们建议您首先进入游戏设置,仔细检查音频设置部分。尝试调整音量、音效设置或关闭某些音频特效,看是否能够减少杂音。有时候,游戏内的某些音效设置可能会与耳机产生冲突或干扰,导致杂音的出现。同时,我们也建议您尝试通过Windows Sonic开启虚拟7.1音效,这可能会改善声音效果,减少电音和杂音的出现。如仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-19 17:08 回复
换耳罩的时候很不方便!!!
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们了解到您在换耳罩时遇到了不便,对此我们深感抱歉。为了解决您的问题,我们已经留言给您提供了视频方案,该视频将详细展示换耳罩的步骤和技巧,帮助您更轻松地完成更换过程。请您注意查收并观看该视频,相信它能为您提供很大的帮助。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-13 14:14 回复
u***j
这家外设店非常垃圾,千万别从他们这买东西,自己的设备有问题还拿出来卖,用了三天,自己承认设备软件有问题,让我自己给他们邮回去,给我维修?你软件都有问题了,我送回去有用么?
【棱镜限定白】单向降噪 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们的产品出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的。从您的咨询记录中我们得知您是因鼠标失灵而困扰,建议您将鼠标固件更至最新版本试下。同时,减少设备后台运行程序或保证设备与鼠标在有效的距离之内,使用时远离较强声波或者磁场的地方,保证无线传输的稳定性与传输效率哦。产品提供2年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-07 17:15 回复
E***s
拿到手用了半天就坏了。踩大雷。 声音没问题,一侧RGB灯不亮了。换台电脑插上也是依旧。已排除奥创 驱动问题。 售后是真烦琐,换货还要检测五到十天。那我这段期间用什么? 何况我是刚拿到手半天就坏了?
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
华硕-硕小鱼 萌主,看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。商城的售后服务涉及多个复杂环节,包括产品取回和检测等,以确保服务符合相关标准。因此,这个过程可能需要一定的时间。目前,我们的售后团队正在全力以赴为您处理此事,同时我们也已经向京东专员反馈并催促他们加快处理速度,相信我们会尽快为您解决所有问题,让您满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-07 14:23 回复
v***9
商品有质量问题,在使用时有时会有极严重的电流声。 本来我以为是个例问题,于是发起了售后,没想到从此就开启了我新世界的大门 三月二十八号我发起了换货处理,给快递员时告诉我sn码验证失败,向客服询问说客服会给我备注,让我自行快递出去。 于是我自负了十多块钱的运费发了快递,结果到京东仓库被拒收了,我询问得知京东方面没收到任何备注,于是要求华硕赶紧处理,华硕告诉我会“反馈给专员”处理,结果到了耳机都被原返,他们的专员都没能处理,上述过程进行了五天 当耳机又原返到我手里时,我真的是非常愤怒,我跟华硕客服再一次交涉,他们表示让我重新再进行售后,会给我处理,也怪我天真,居然真的相信了,我再一次发起了售后,结果sn码还是有问题,这次我不想再自负运费了,我就跟华硕客服反馈,结果华硕客服“反馈“了不知道多少次也没有一个能用的sn码,浪费了我和快递员两个小时,我的商品还是寄不出去,本来快递员都建议我自己寄过去,但是如果再经历一个这样的过程呢?我不敢想我的运费再打了水漂。 如果华硕客服处理问题的效率能有他们道歉和“反馈”效率的一半,我认为我的售后都应该解决了,迫不得已目前我已经取消了售后。 打人硕,真有你的。
【棱镜限定白】单向降噪 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您的反馈,我们对此次给您带来的不便表示歉意。关于您反馈的问题,我们十分重视,目前客服小伙伴已为您提供解决方案,相信会尽快解决您的问题。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-06 14:32 回复
舒适度:夹的耳朵疼,而且带一下子就闷出汗来了,夏天都不敢想有多要命啊 做工质感:这个价位也不算特别便宜吧,这个线会自己缠一起,不知道咋搞个这么烂的线 总之就是买了个ROG的logo,真的是糟心。
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您购买我们的有线耳机。我们理解您在使用过程中遇到的困扰,缠绕问题主要由线材的柔软性和使用习惯共同造成,当耳机线在桌面上或者收纳时不注意整理,很容易因为自身的弹性和外界因素而发生缠绕。为了缓解您目前遇到的问题,我们建议您在每次使用完耳机后,将线材仔细整理好,并尽量避免随意拉扯和弯曲。另外由于每个人的体质和排汗情况都不同,有些人可能更容易出汗,尤其是在某些特定的身体部位,这种个体差异可能导致在使用耳机时感到更闷热。您可适当调整佩戴方式,确保耳机与耳朵之间保持适当的通风。同时,建议您在长时间使用耳机时适当休息,以减少闷热感。在后续的使用过程中,如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-25 14:01 回复
这个耳机它的兼容性问题题太多了,连接手机进行通话的时候,对方说话的声音传过来是一个非常不清晰的杂音,真的兼容性问题太多了,客服叫我用奥创中心更新,但总是更新失败,我想退货😡👎👎
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。从聊天中我们得知您使用的是蓝牙模式。建议您在使用时保持蓝牙传输的稳定性和效率,并远离强声波或磁场干扰的地方。关于奥创问题,建议您卸载后重装试下。如果上述方法仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-20 13:33 回复
R***e
麦克风可用几率30%,耽误好多事情,重启设备也不好用
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您提到的使用问题,我建议您尝试在语音软件中进行相应的设置调整,或者更新一下连接设备的声卡驱动程序。这样可能有助于解决您当前遇到的问题。如果上述方法仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-19 17:33 回复
铛***8
感觉不如标准版,什么调试的办法都试过了,要不就是声音闷,要不就是又吵又乱,玩apex完全听不清脚步,奥创给的预设也是一坨,进游戏一开枪,比千鸟还刺耳,真的受不了
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。为了提升您的音频体验,您可以在系统的扬声器设置中启用7.1虚拟环绕声功能,这将会为您带来更为优质的音效。同时我们对您所提出的宝贵建议表示衷心的感谢,您的意见对我们至关重要。我们会及时给予反馈,并持续努力优化和改进,力求打造出更加出色的软件产品。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-18 14:17 回复
味道大的刺鼻 过年期间没人解决 过好年直接说味道大不属于售后的范围叫我继续用 投诉无门
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于产品需经过一段时间的储存和运输才能送达您的手中,可能会有味道积聚,建议您将其放置于通风良好的地方静置一段时间。同时我们也会反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。目前我们已收到您提交的售后申请,因您的产品无性能故障,故不支持维修,还请您了解。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-19 13:39 回复
噪音很大,游戏玩着玩着耳机的声音就炸了
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您所遇到的问题,我们建议您尝试更换其他接口或更新连接设备的接口驱动程序,以查看是否能改善当前的情况。此外,您也可以在系统扬声器设置中启用7.1虚拟环绕声,以获得更优质的音频体验。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。瑞气满神州,龙年行大运,祝您龙年展宏图,事业更辉煌。
2024-02-12 12:32 回复
客服售后极差,不处理问题,丢给技术联系,联系不上技术 客服嘲讽消费者,买了马上降价 客服极差
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同,还请您了解。从聊天中我们得知您是因麦克风无声而困扰。客服MM已及时为您提供视频及图文方案,您可参考操作。若为您提供的方案仍未能解决您的困扰,会建议您联系更专业的售后工程师,给您带来不便,望您多多包涵。若有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,或在订单中申请售后,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-28 16:01 回复
耳屎都要被震出来了。 客服说是软件问题。无法解决。让我等更新 根本不敢带。只能当扩音用
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您更换一下接口试下,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~华硕为您提供完善的售后保障,若未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,或在订单中申请售后,大家都会尽全力为您提供帮助的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-26 14:40 回复
你***7
没见过这样的拆开就不给退了除了质量问题,换一个也不行。转接口不对还得自己买。七天无理由。你告诉我无理由是什么意思?
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品一次性包装破损不支持7天无理由,这在页面有明确标注,还请您了解。由于您的产品已拆封,且产品无质量问题,故不支持换货,如您对此有疑虑,可联系商城专员进行咨询,由她们为您详细解答。本产品接口为Type-C接口 ,这在产品标题及商品页面也有标注,如您有其他需求,可在商城搜索购买转换器使用。ROG棱镜精英版采用新一代大直径50mm驱动单元,有助于分离高、中、低频声音,高音清澈低音强劲,金属材质气密室可降低声音共振干扰,影院级感受。还请您多多体验,相信定会给您带来物超所值的使用体验~若使用中有疑问,您可联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-13 15:48 回复
买个游戏耳机,记住,游戏耳机,打个游戏听不见别人的声音有什么用????合着只能靠眼睛看,我懂了,耳朵是要开来看的。
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。经核实,您的商品已退货退款完成,在此期间,给您带来不便,还请多多谅解。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户,期待再次与您相遇,我们的成长离不开您的携手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-22 15:43 回复
rog真是越来越让人失望了
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-10 13:39 回复
u***j
就这破耳机以后🐶都不买,戴上一个耳朵响一个不响,麦克风也没用,找客服解决不了。让去微信公众号,去了让下载什么奥创更新,进去以后根本不知道在哪里更新,问微信客服给的链接也不对,再研究几分钟***关了,再问个人就直接说让修,那你们让我下载这破软件干啥,直接退货不多说。什么破玩意,发货慢,质量差,毫无任何售后。
【新品】棱镜S标准 直觉控制按钮
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。针对您反馈的麦克风问题,建议您在语音软件中查看下麦克风的声音是否调试小了,或是关闭了。关于声音问题,若您使用的是转接线,建议您看下接头是否有插紧。由于分工不同,客服MM通常会对您遇到的问题进行简单排查,若无法及时解决您的困扰,会建议您联系更专业的售后工程师,给您带来不便,望您多多包涵。针对您反馈的售后问题,沟通过程中需要您保持在聊天界面,如切换界面会导致离开聊天并结束对话。另外如您超过5分钟仍未发送消息,系统会默认您离线并切断对话,还请您了解。售后客服误认为您更新驱动无效,由于看不到实物,无法了解更具体的情况,故建议您申请维修。经核实, 您申请服务单后,小伙伴已致电与您,但未接通,已为您发送短信,还请您保持电话畅通哦~如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-06 14:36 回复
亮***点
第一次给差评!!!!包装内少配件,卖家拒不承认,非要让拍照,我打开包装拿出里面的东西就把盒子扔了,怎么拍照啊!!无理要求!!!!只能自认吃亏了!
【棱镜精英】大直径驱动单元
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。产品出厂时都是附件齐全的,如您对收到的产品附件有疑虑,需要您在签收24小时内联系客服进行反馈。经核实,您申请服务单后,小伙伴们已与您沟通,由于签收时间过久且您未在24小时内进行反馈,故无法判断具体责任,如有需要,您可在商城购买相关配件使用,还请您了解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-03 16:07 回复
11月20日收到货,货品没有麦克风,我申请退货,10天以来客服一直不解决,这我还是在ROG消费了几万块钱,再不会买ROG任何东西,希望大家以此为戒
【创世7.1】物理7.1 AI降噪
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您反馈的问题,经核实,您申请服务单后,小伙伴们已为您升级反馈,之后会再次致电与您,还请您注意接听电话。同时我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-30 14:22 回复
这个耳机线不耐磨,线一旦坏了整个耳机报废,工作人员说耳机线可以修,反厂后,无法修复,只能花500买一个二手的
【棱镜】RGB灯效 4路DAC
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。经核实,您的耳机线是被您的宠物损坏,故不在质保范围内,还请您了解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-15 16:53 回复