天***年
这款显示器非常好,图像清晰,颜色鲜艳,已经是第二次购买了
31.5吋 低蓝光 可壁挂
我用来放电视,清晰度一般,屏幕发热严重。
31.5吋 低蓝光 可壁挂
t234h60fw6i76z 尊敬的客户您好,我们这是电脑显示器,放电视建议用电视机哈。关于清晰您可以检查下连接线有没有插好并重新插一下;关于发热,下边框是灯条的位置,这个位置有一点热是正常的。有任何问题欢迎随时联系我们店铺客服哈
2024-06-20 17:19 回复
吃***虾
安装之后,现场展示效果很不错!
梦***_
可以可以可以哈哈很好!
23.8吋 曲面屏 白色【推荐】
这款32吋显示器简直太棒了!非常适合大写字台!
31.5吋 低蓝光 可壁挂
给父母买的显示器,之前的显示器花屏了,次日就收到了,连上电脑,操作简单,父母说很清晰,家里很高兴,不错
惜***茗
安装很简单,我一小女子都轻松给装好了,显示器很舒适,视觉效果很不错的,颜值也高,很是喜欢!更重要京东物流很快,包装很好,这下子游戏回来了就可以安心玩游戏了,笔记本毕竟屏太小,看起不舒服!
23.8吋 100HZ 电竞
昨晚下单,今早就收到了。包装完好,显示器不错。窄边框颜值在线,这个价格已经算是超值了
z***j
非常的不错
27吋 2K 240HZ 曲面屏
价格实惠,大厂生产的,使用起来非常好,比起原来的那个要好很多。
21.5吋 1080P高清 HDMI
618挑了很久,发现康佳的这款曲面屏,价格也合适,康佳也是电视机老品牌,信得过,买来发现也很配电脑桌,很满意的一次购物
桐***爸
发货快,安装方便,单独去买的VGA连接线
家***客
显示清晰,已经是第二次购买了。
23.8吋 2K高清 IPS屏
谭***谭
显示效果不错 家里的老电脑i5-6500核显可以带得动 没有什么拖影 默认亮度80有点亮 调到60正好 好评 价格便宜。质量不错 康佳电视做的不错 显示器应该也不差
布***主
略微曲屏,办公用尺寸大小合适,操作方便,性价比高!
显示屏色彩挺好的 价格便宜 划算
27吋 75HZ 快拆底座
鹤***彬
我家宝宝也很喜欢他家,挺合适的安全性高,性价比高,朋友推荐的买的很放心,耐用,非常实用值得推荐,特别喜欢,做工细致完美,很喜欢,询问客服的信息都认真给予回复,送货上门速度快,外观好看,价格很实惠,质量好,满意,下午就能接着安装,客服小姐姐回答很耐心,好喜欢,包装精美,高端大气上档次,使用了一段时间,很不错,良心卖家真的,不错的产品,售后有保障,声音也不大
D***t
嘎嘎好用,嘎嘎#。色彩表现挺出色的,而且没有拖影问题。旁边是我16寸的拯救者r9000p,可以对比一下大小。曲度也大,用起来很爽,没以前伤眼睛了。而且发货超块。
27吋 2K 240HZ 曲面屏
显示屏收到啦,外观看着还不错,屏幕看上去比想象中大一点,还没使用,感觉还行。
21.5吋 1080P高清 HDMI
特别实用
-***-
屏幕很大,色彩鲜艳靓丽,打游戏还是看电视剧都是体验感超级好呢~😍😍商家快递包的很好,把屏幕保护非常好,快递速度炒鸡块╰(*´︶`*)╯。这次618价格很划算,质量有保障,客服态度很好,
神***闯
箱子破损严重,内部物品未损伤
23.8吋 曲面屏 白色【推荐】
t234h60fw6i76z 尊敬的客户您好,这个纸箱应该是运输的时候被什么划伤了,非常抱歉。建议您及时开机试下显示器有没有损伤,有损的话请及时联系我们退换货哈。
2024-06-17 09:26 回复
办公室都用的这款,好用
墨***了
这个显示屏呢它稍微有一点区,然后正面三个边它是黑色的,背面都是白色的,整体上在这个加油站白色的显示屏都这样,而且也比较少,显示效果大概看了一下还行。这个准备以后给办公室用,希望他能够用的时间长一点吧。在京东买这个东西呢还是比较放心。24寸大小刚合适。
秋***念
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
23.8吋 曲面屏 白色【推荐】
其实我不知道怎么评论,我就是看看不说话
x***i
很轻薄,方便安装,分辨率一般吧,对得起这个价格京东物流速度就是快。
熊***奔
u***p
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
穿***云
刚刚收到屏幕。安装的视频是找客服要的。然后装好了之后不知道怎么开机。这个屏幕开机键为什么在屏幕后面设计的?如果不仔细找不好找,这我感觉这个是唯一的一个设计缺陷,屏幕很大,价钱特别划算。以后还会继续购买。支持国货~